Все разделы > Подслушано

ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен

<< < (5/12) > >>

Джигурнет:
При том сто я обычно на стороне не телепатов, если жена вообще хер забила, то это она странная.

Муркель:

--- Цитата: Крокозябра от 22 Октября 2022, 22:06:58 ---
Тот кофе, что мне нравится я покупаю сразу много, когда на него акция - и пачка кофе просто присоединится к 5 таким же в ящике.

--- Конец цитаты ---
Как будто это что-то плохое :)

Jylia:

--- Цитата: Джигурнет от 23 Октября 2022, 10:30:46 ---При том сто я обычно на стороне не телепатов, если жена вообще хер забила, то это она странная.

--- Конец цитаты ---
+1.

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Октября 2022, 08:51:58 ---Для меня "ничего не надо" звучит как "нет настроения праздновать", значит, без парадных ужинов, подарков и прочих тортов, ничего так ничего.

--- Конец цитаты ---

Ну хотя бы открытку и праздничный минет.
Совсем без поздравления очень грустно.
И так нет радости праздновать, ещё и хер на тебя забили.

Red_Fox:

--- Цитата: Cunt от 22 Октября 2022, 21:47:55 ---А мне кажется, испечь торт или что-то подобное сделать - это минимум, который вообще не обсуждается. Это даже не подарок. Подарок можно не дарить, но при этом ещё и ничего праздничного человеку не организовать - это как-то неправильно

Конечно все было бы проще, если бы муж просто попросил торт
Но я бы и без запроса испекла

--- Конец цитаты ---

Блин, для меня испечь торт - подарок охрененного уровня. Тут надо реально заморочиться. Единственный рецепт торта, который я знаю - "возьмите деньги и идите в магазин".

Я-не-Я:
А я люблю вкусняшки получать в подарок. Почему нет?

Да и тортик можно сделать вафельный со сгущенкой или муравейник, не обязательно слоями трехъярусными вырисовывать.) И это уже будет и подарок, и ничего особенно затратного по деньгам и времени, вместе поесть вкусное - бесценно же. Ну хоть кофе с покупными пироженками в постель - уже знак внимания мне, конечно, в постель надо подавать котлеты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии