Все разделы > Подслушано

ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен

<< < (8/12) > >>

Cunt:

--- Цитата: Астрид от 23 Октября 2022, 22:53:00 ---Так вот как рассуждают люди, которых просишь ничего не дарить, в т.ч. и эти веники, а они притаскивают и потом обижаются на мое "ну, я же просила".  >:(

--- Конец цитаты ---

Ну да. Можно же попросить не дарить подарок и не приносить праздничную мишуру - цветы, шарики, угощения и тд. Потому что это разные вещи, если не нужно ни то, ни другое, то почему бы так и не сказать

Астрид:
Только эти глухие не слышат нихера, хоть тыщу раз им скажи. Причина "ну, как это без цветов" или "женщине надо дарить цветы"

Крокозябра:

--- Цитата: Kstati от 23 Октября 2022, 23:01:01 ---Я делаю такой же салат, только грибы покупаю свежие. А вам консервированные больше нравятся или просто привычнее?

--- Конец цитаты ---

резать не надо)

Meowth:

--- Цитата: Jylia от 23 Октября 2022, 11:02:35 --- праздничный минет.

--- Конец цитаты ---
Это те самые блестки, которые тут любят упоминать? :)

Cunt:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Октября 2022, 08:51:58 ---Для меня "ничего не надо" звучит как "нет настроения праздновать", значит, без парадных ужинов, подарков и прочих тортов, ничего так ничего.

--- Конец цитаты ---

А ничего что он не на ровном месте сказал «ничего не надо», а после того, как автор сказала что у неё нет денег?
С чего вдруг у него настроения-то нет. Она ему сказала, что нет бабла на подарок, он сказал окей, не дари подарок. Про нет настроения праздновать речи вообще ведь не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии