Все разделы > Подслушано
ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 23 Октября 2022, 17:53:36 ---А торт это и не подарок, имхо.
Так же, как и цветы, например. Это вещи, сопровождающие подарок и праздник в целом.
Можно не дарить подарок, раз попросили, но сделать что-то приятное - испечь торт, например. Можно этого и не делать, да. Но зачем тогда жить вместе, если нет желания друг друга радовать
--- Конец цитаты ---
Эээ, и еще шнурки погладить, да? Несколько часов работы и накладные расходы — это не подарок? Ну офигеть теперь. На мой взгляд, не подарить подарок, когда тебя просили не дарить его, это как раз и есть проявление внимания. К сказанному партнером. То, что партнер оказался мамкиным манипулятором... ну чо, бывает, да.
Я-не-Я:
Насчет салатов... ::) Я обычно на салаты тоже беру маринованные-консервированные грибы.
Свежими, то бишь обжаренными, я только яйца фарширую или там в рагу, в картошку жареную, или самой чтобы замариновать.
ПыСы: Не в обиду, но в салате с майонезом какую роль играет сыр, он чувствуется там?
Jylia:
Если брать сметанковый, например, он даёт весьма ощутимую кислинку поэтому я его не люблю
Из мышеловки:
--- Цитата: Астрид от 23 Октября 2022, 14:14:12 ---А если денег нет, то ни вино, ни нормальный шоколад не купишь.
--- Конец цитаты ---
"Денег нет" - понятие растяжимое. На хороший смарт, коллекционный нож или ювелирку прямо сейчас нет, мало ли что бы там муж хотел получить, а на бутылку или торт хватит, так бывает. И всяко лучше, чем заменить желаемую вещь дешевым аналогом.
Neika:
Мой муж как раз такой "ничего не надо", но я все равно найду чем его порадовать. Тот же тортик испечь, суши заказать и посидеть вместе с винишком, вай нот. Совсем забить на него это странненько.
Навигация
Перейти к полной версии