Все разделы > Подслушано

ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен

<< < (11/12) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 24 Октября 2022, 13:58:21 ---Я думаю, она так и сказала - и про абы что, и про средства
--- Конец цитаты ---

А я думаю, что не сказала. Просто спросила, что дарить. И получила в ответ, что ничего не надо.
Когда на тот же вопрос друг попросил ее испечь торт, она ему не озвучила, что у нее на это средств нет. :)

Shinji:
видела в тиктоке торт с надписью "торт ничего: потому что надо говорить, чего конкретно хочешь, а не выyobываться"

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 23 Октября 2022, 17:53:36 ---А торт это и не подарок, имхо.
Так же, как и цветы, например. Это вещи, сопровождающие подарок и праздник в целом.

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд, для близких торт - подарок, если его готовили сами, как и лично выращенные цветы. Ценю чужое желание так изуверски задолбаться :D
 Покупные...Зависит от близости отношений. Если люди не близкие, то и одинокий "Сникерс" - подарок, если близкие, то нет, и надо ещё что-то присовокупить (если сам одариваемый не против, офк).

Я бы от мужа "ничего не надо" восприняла бы именно как "подарков не нужно", ничего не дарила бы. Но я как-то привыкла все застолья и меню заранее обсуждать, зоть в праздник, что нет, так что имениннику пришлось бы отдельно указывать, что праздничного обжиралова тоже не надо.

ло:

--- Цитата: Астрид от 23 Октября 2022, 22:53:00 ---
--- Цитата: Cunt от 23 Октября 2022, 17:53:36 ---А торт это и не подарок, имхо.
Так же, как и цветы, например. Это вещи, сопровождающие подарок и праздник в целом.

--- Конец цитаты ---
Так вот как рассуждают люди, которых просишь ничего не дарить, в т.ч. и эти веники, а они притаскивают и потом обижаются на мое "ну, я же просила".  >:(

--- Конец цитаты ---
Дааа! Бесят! Особенно когда денег нет, и попросил конвертик, а к нему покупают букет за 1000. Ну блин, ну в конверт лучше добавили бы. И нет, это цены не этого года.
Особенно учитывая, что я люблю "цветы от бабушек". И до 500 р.цены у них недавно подскочили, до того за 150 р.можно было отличный букетик выбрать.

Red_Fox:

--- Цитата: Jylia от 23 Октября 2022, 14:22:35 ---Автору совершенно не тяжело приготовить торт для друга.
А мужу охренеть как тяжело?
Может, пересмотреть приоритеты и сменить мужа на друга тогда?

--- Конец цитаты ---

Так муж сказал, что не нужно ничего, а друг попросил торт. Муж получил свое ничего, друг - свой торт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии