Все разделы > Подслушано
ideer.ru - муж сказал, что подарок не нужен
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2022, 02:46:24 ---То, что партнер оказался мамкиным манипулятором... ну чо, бывает, да.
--- Конец цитаты ---
А что мужику ещё оставалось ответить, если ему автор сказала, что у неё нет средств?) Не она ли манипулятор в этом случае? Ты, мол, мне скажи, что тебе подарить, но денег у меня нет…
Или он должен был сказать «нет, всё равно хочу подарок, возьми кредит»?
Автор сначала выудила из него «ничего не надо» своими жалобами на безденежье, а потом благородно проявила внимание к сказанному партнером и ничего не подарила, как он и просил. Ну мечта, а не женщина) И совсем не манипулятор ;D
Loy Yver:
Где ты жалобы увидела? :o Она спросила его, что ему дарить, потому что стеснена в средствах и на абы что тратиться не хотела. Нигде не сказано, что она озвучила ему то, что в средствах стеснена.
Крокозябра:
Стоп, а что нужно делать чтоб не быть манипулятором, если денег реально нет? кредит брать? молчать, в надежде, что он догадается? имитировать собственное похищение?
Люди что-то упоролись - уже прямо сказать, что есть сложности с финансами - манипуляция, давление с целью отказа от подарка и вообще полный абьюз!
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2022, 13:43:07 ---Где ты жалобы увидела? :o Она спросила его, что ему дарить, потому что стеснена в средствах и на абы что тратиться не хотела. Нигде не сказано, что она озвучила ему то, что в средствах стеснена.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, она так и сказала - и про абы что, и про средства
--- Цитата: Крокозябра от 24 Октября 2022, 13:45:49 ---Стоп, а что нужно делать чтоб не быть манипулятором, если денег реально нет? кредит брать? молчать, в надежде, что он догадается? имитировать собственное похищение?
--- Конец цитаты ---
Я это сказала к тому, что муж-то уж точно не манипулятор, потому что у него другого варианта ответа просто не было. Скорее всего, никто из них не манипулятор.
Но у автора были варианты, как проявить внимание и сделать человеку приятно в праздник, но она выбрала этого не делать
Крокозябра:
--- Цитировать ---муж страшно обиделся и со мной не разговаривает, потому что ему торт я испечь не догадалась.
--- Конец цитаты ---
муж все же использует манипуляцию - ну или по-простому, он - мудак.
Потому что
1) обиделся за то, что она сделала как он сказал
2) обиделся, за то что автор не телепат и "не догадалась"
3) в качестве выражения обиды использует молчанку.
Навигация
Перейти к полной версии