Все разделы > Подслушано

#177752 - Дрессировка двуногих питомцев

<< < (4/5) > >>

Cunt:
Кошки быстро просекают, какие действия бесят хозяев, и начинают это делать чтобы привлекать внимание
Лучше не вестись и ценные вещи прятать :D А это шерстяные манипуляторы потом жизни не дадут

Астрид:

--- Цитата: Cunt от 23 Октября 2022, 14:47:13 ---А мой кот просто сидит с грустным лицом возле миски, если вода не нравится

--- Конец цитаты ---
Еще вспомнила. Если моему старшенькому не нравится вода, то он демонстративно просится в ванную комнату, запрыгивает в ванну и не уходит, даже если включить воду))

Актриска:

--- Цитата: Cunt от 23 Октября 2022, 15:26:46 ---Кошки быстро просекают, какие действия бесят хозяев, и начинают это делать чтобы привлекать внимание

--- Конец цитаты ---
Они просекают и на какие действия хозяева позитивно реагируют, и тоже их повторяют  :D Мой серый тощенький хомяк, чтобы забраться на ручки, пихал меня под локоть мокрым носом, и я каждый раз умилялась и тетешкала его, пока он не стал это делать по двести раз в день)

Meowth:
Мой скот подходит и кладет мордаху в ладонь. Невозможно не погладить!

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 24 Октября 2022, 02:33:50 ---Мой скот подходит и кладет мордаху в ладонь. Невозможно не погладить!

--- Конец цитаты ---
А чихуй?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии