Все разделы > Подслушано

#177752 - Дрессировка двуногих питомцев

<< < (3/5) > >>

Доби:
Когда была мелкая, мой кот смекнул, что я его не тискаю, когда он ест. Когда я была настроена на контакт, а он - нет, бежал скорее лопать.)

Астрид:

--- Цитата: Каталина от 22 Октября 2022, 22:05:52 ---А до чего додумался ваш кот?

--- Конец цитаты ---
Несколько раз такое у своих наблюдала. Думала, случайно изо рта выпало. А возможно, это был намек  ;D

Мой старшенький когда особо голоден, подходит и бодает довольно болюче в голову. Особенно эпично от этого "бздышь" среди ночи просыпаться))

Мелиф:
Мои вечно умудряются в миски с водой по грануле-две наполнителя из лотка насыпать  >:(

Cunt:
А мой кот просто сидит с грустным лицом возле миски, если вода не нравится
Или пьёт с краешку, демонстрируя отвращение. Медленно так языком ворочает, типа фу ну что за гадость я вынужден пить :D

Но это редко случается. Обычно я просто меняю с утра да перед сном. Если лишний раз поменяем - хуже не будет. Каждый раз заходя на кухню менять - это бред какой-то, выбери время и меняй в него каждый день

Сарделька:
У знакомых кошка, когда хотела чтобы хозяева встали, начинала выкидывать из шкафов вещи. Когда она подходила к серванту, хозяева в любом состоянии подскакивали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии