Все разделы > Подслушано

#177752 - Дрессировка двуногих питомцев

<< < (2/5) > >>

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Октября 2022, 22:20:30 ---Космосу часто перед тем, как попить из свежей поилки, надо обмакнуть туда лапу, пушистую игрушку и периодически ещё и хвост. И травы туда наносить. И лист салата или капусты с балкона. И пару пластиковых игрушек.
--- Конец цитаты ---
По-моему, он варит суп.

Снусмумрик:
Ну что ж, в одном кот прав - его хозяева действительно пипец какие тупые.

Sunrise_S:
Ну не знаю, я просто утром меняю воду во всех четырёх мисках и в течение дня доливаю.
А вот попугай как-то прорастил травку из зернышка в поилке. Справедливости ради, у него две поилки, одна из которых ещё и ванночка для купания, во второй воду приходится менять ежедневно.

Марленка:
Только свежая вода из под крана, никак иначе, только кран , хотя можно влезть в чужую кружку попить или обмакнуть лапы, но тут скорее не утоление жажды, а показать, что все шишки в лесу мои👆

Rattus Norvegicus:
У меня крысы, кажется, заодно в миске с водой моют лапы или используют тот же метод. При нас смотришь, чинно-мирно мордочку опустили, попили. Какого хрена тогда там вечно плавает корм, непонятно. Тоже меняю почаще. Ещё одна иногда под настроение норовит что-то в миске утопить - бумажное полотенце там - и превратить пол-дивана в болотце. Зачем - непонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии