Все разделы > КМП, опубликованные

#5687 + #6591 + #7629 + #8747 + #12956 - Коллекция фото бывших

<< < (3/5) > >>

Pectorin:
https://nefart.ru/60249
--- Цитировать ---Так получилось, что случайно нашла на компе у своего парня одно видео, на котором он и его бывшая. Видео весьма интимного содержания (это мягко сказано). И с тех пор мне не по себе. Причем, не от того, что я увидела его с другой, и даже не от того, что он хранит это видео, хотя расстался с ней уже больше трех лет назад, а от того, что они там так зажигают, что по сравнению с этим наш с ним секс похож на секс двух пенсионеров. Конечно, это повод задуматься и работать над собой, но все равно как-то меня это все вогнало в депрессию. Вот такой нефарт.
--- Конец цитаты ---
Парень на видео был моложе на три года.

Elf78:

--- Цитата: Vaisman от 24 Октября 2022, 22:47:38 ---А папку с папками назвать "зайчатки"

--- Конец цитаты ---
Педобир одобряет.

Pectorin:
https://nefart.ru/61921

--- Цитировать ---Вчера вечером решила посмотреть фотки с нашей с мужем свадьбы, которая была меньше года назад. Он хранит все фотки на огромной флешке. Так вот, я включила ее и увидела еще огромное количество папок с нашими фотками среди которых значилась «давно и неправда». Я открыла и увидела видео, где он целует других баб, фотки такого же содержания, фото разных бывших, где он с ними обнимается и целуется, фото голых бывших… Сказать, что я расстроена — ничего не сказать. Обидно, ведь если хранит фото, значит для него они что-то значат…. Вот такой нефарт.. или сама виновата?

--- Конец цитаты ---
Фотки голых бывших нужно хранить в облаке, а не на флешке, которую каждый может взять и посмотреть. И хорошо, если посмотреть, а не раскидать по разным форумам ради репы.

TolstyiKot:
⅞облако это пожалуй ещё менее секьюрно

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Сказать, что я расстроена — ничего не сказать. Обидно, ведь если хранит фото, значит для него они что-то значат…

--- Конец цитаты ---
Надо, ящетаю, скандал закатить, ведь он их трахал, значит, они для него что-то значили, а это очень обидно, хватит это терпеть!
У девушек вот есть гименопластика, пусть он сделает себе какой-то мужской аналог, чтобы цветочек в нецелованные времена вернуть >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии