Все разделы > Подслушано

#178056 - Жена ненавидит мою мать

<< < (3/3)

Bobbi86:
Странный автор какой-то. То, что сделала его мать, вообще-то из разряда уголовно наказуемых деяний. Да еще на паспорт родного сына. Ничего себе слабовольная женщина. Да это аферистка со стажем. А он ее вроде как защищает... может, тоже рыльце в пушку.

Оскорбинка:

--- Цитата: Баба-дура от 31 Октября 2022, 05:22:11 ---Мне интересно, как так выходит в подобных историях, что вот заявился человек в контору, выдающую займы, с чужим паспортом или вообще без паспорта, а к примеру, выписанными на бумажку паспортными данными (а иначе как взять "втихаря на чужое имя" что-то?), а ему не полицию вызвали, а этот займ дали?
--- Конец цитаты ---
Болею, но пришлось срочно наведаться в банк, так что в маске.
По финансовому вопросу, схожему с выдачей кредита чуть более, чем полностью.
В банке (входит в семерку самых популярных, не рога и копыта, не мфо) сотрудник, мельком взглянув на фотографию (сделанную десятки лет, килограммов, причесок, покрасок, стилей и прочего назад), и даже не попросив меня спустить на секунду маску, все разрулила.
Вообще никак ее не смутило, что по видимому пространству волосы+лоб+глаза под мой паспорт четверть рандомных женщини сколько-то пухлых мужчин с улицы подойдет больше, чем я :-\

Из мышеловки:

--- Цитировать ---Моя жена до дрожи ненавидит мою мать.

--- Конец цитаты ---

Нет, автор, твоя жена ее очень любит, раз в полицию не пошла и даже в лицо не плюнула.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии