Все разделы > Подслушано

#178056 - Жена ненавидит мою мать

<< < (2/3) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Neika от 30 Октября 2022, 07:23:54 ---Классные формулировки у мужика, "взяли займ сами того не зная"

--- Конец цитаты ---
Может, пока мать их разговорами отвлекала, ее сожитель свистнул их паспорта и оформил по ним кредиты.
А вообще плоховато мужик жену понимает - иначе сам бы в ее присутствии стеснялся мать упоминать. И не факт что жена мать именно ненавидит - она просто слышать о ней не хочет

Elf78:

--- Цитата: Neika от 30 Октября 2022, 07:23:54 ---Классные формулировки у мужика, "взяли займ сами того не зная"

--- Конец цитаты ---
Я так понял, мать втихаря взяла заем на их имя.

Баба-дура:
Мне интересно, как так выходит в подобных историях, что вот заявился человек в контору, выдающую займы, с чужим паспортом или вообще без паспорта, а к примеру, выписанными на бумажку паспортными данными (а иначе как взять "втихаря на чужое имя" что-то?), а ему не полицию вызвали, а этот займ дали?

Оскорбинка:

--- Цитата: Баба-дура от 31 Октября 2022, 05:22:11 ---Мне интересно, как так выходит в подобных историях, что вот заявился человек в контору, выдающую займы, с чужим паспортом или вообще без паспорта, а к примеру, выписанными на бумажку паспортными данными (а иначе как взять "втихаря на чужое имя" что-то?), а ему не полицию вызвали, а этот займ дали?

--- Конец цитаты ---
Чтобы мошенники и воры вызывали полицию для других мошенников и воров? ;D
Вы от них еще верификации с расчетом платежеспособности подождите перед "одобрением" >:(

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 30 Октября 2022, 18:19:47 ---Я так понял, мать втихаря взяла заем на их имя.

--- Конец цитаты ---
Правильно понял. А автор это поясняет смягчая формулировки, как будто вина на них с женой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии