Все разделы > Подслушано
#178174 - Фэтфоб
Крокозябра:
Жирность автора - это дело вероятности, а вот жирных ;D тараканов парень уже продемонстрировал.
Softy:
--- Цитата: pysh000000 от 01 Ноября 2022, 11:22:04 ---Может, вопрос вероятностей. Гены многое решают на самом деле. Тут жирная сестра вполне намекает на возможную жирность автора в будущем.
--- Конец цитаты ---
У меня вся семья жирненькая. А бабушка - дитя войны, всю жизнь была 40кг - не ела ничего, кроме старого хлеба и капусты в основном. Пила черный кофе без ничего. Хотя генетически мы все набираем вес элементарно
Котозмей:
--- Цитата: Оскорбинка от 01 Ноября 2022, 11:07:06 ---Я думаю, надо было сначала рассказать, потом бросить.
Ну чисто ради изменившегося е#альца и шобы муджик знал, что елдобоб тут только он.
хотя может, его бы не пробило, начал б верещать про семейную генетику, и что даже если сейчас автор не полная, то потом обязательно будет
--- Конец цитаты ---
А в чем неправ парень? В недавней теме про шантаж разводом из-за полноты юзеры активно агитировали предупреждать о такого рода тараканах заранее, мол, для меня внешность важна, располнеешь — расстанемся. Для парня важна. Может, на толстых у него не стоит, может, внешность для нее важнее внутреннего мира. Об этом он заявил сам и сам же предложил разойтись. Да, не вкурил, что люди разные (что странно, мама не комментировала фотографии репликами в духе «а это ее сестра»?), но, исходя из убежденности в том, что на фото автор, повел себя максимально честно.
Softy:
так он не предупреждал. он внезапно слинял с этими аргументами.
я считаю такое надо чуть ли не на лоб вешать. мол, ни в коем случае мой партнер не должен: набрать вес\облысеть\потерять работу\покраситься в рыжий\сделать такую-то стрижку, набить тату\пирсинг\есть оливки
:-[ чтоб люди вообще свое время не тратили. а выборчивый индивид остался с очень маленьким пулом партнеров, которые под страхом смерти не будут набирать вес или краситься в рыжий. а в случае облысения сразу побегут на пересадку волос.
ну, типа - заболел, надо лечиться гормонами, иначе гроб гроб кладбище смерть. и партнер такой - ни в коем случае! я умру худым! иначе муж\жена бросит...
Alguna Vez:
--- Цитата: pysh000000 от 01 Ноября 2022, 11:22:04 ---Гены многое решают на самом деле
--- Конец цитаты ---
Мы знали, что ты влиятельный лемур!
--- Цитата: Оскорбинка от 01 Ноября 2022, 11:07:06 ---Я думаю, надо было сначала рассказать, потом бросить.
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии