Все разделы > Подслушано

#178174 - Фэтфоб

<< < (2/6) > >>

Оскорбинка:
Я думаю, надо было сначала рассказать, потом бросить.
Ну чисто ради изменившегося е#альца и шобы муджик знал, что елдобоб тут только он.
хотя может, его бы не пробило, начал б верещать про семейную генетику, и что даже если сейчас автор не полная, то потом обязательно будет

Softy:

--- Цитата: Оскорбинка от 01 Ноября 2022, 11:07:06 ---Я думаю, надо было сначала рассказать, потом бросить.
Ну чисто ради изменившегося е#альца и шобы муджик знал, что елдобоб тут только он.
хотя может, его бы не пробило, начал б верещать про семейную генетику, и что даже если сейчас автор не полная, то потом обязательно будет

--- Конец цитаты ---
По факту, абсолютно любой человек может набрать вес, по разным причинам, от приема гормонов и заболеваний, до банального "всю жизнь воздерживался от пиццы, но так хочется"

pysh000000:
Может, вопрос вероятностей. Гены многое решают на самом деле. Тут жирная сестра вполне намекает на возможную жирность автора в будущем.

Оскорбинка:
Я подозреваю, фэтфобная логика это "может-то любой, а вот кто был полным и/или у кого в семье полные- прям точно-точно наберут, гробгробкладбищепидр, а вот худышки в семье худышек останутся худыми" ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: pysh000000 от 01 Ноября 2022, 11:22:04 ---Может, вопрос вероятностей. Гены многое решают на самом деле. Тут жирная сестра вполне намекает на возможную жирность автора в будущем.

--- Конец цитаты ---
С двоюродной сестрой у автора меньше половины общих генов. Так што генетическая жирность тут ну прям явно не в топе вероятностей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии