Автор Тема: злючка.рф - Невестка гнобит дочь за лишний вес  (Прочитано 19189 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А не факт, что там толстушка. Если вспомнить "Дьявол носит Прада", то ГГ по мнению коллег тооооолстая
Недавно пересматривала этот фильм и офигевала от того, какой треш там показан (в том числе как нелепо выглядят "стильные" наряды того времени).

У меня есть знакомая, за питанием и активностью которой очень следили. А потом девочка выросла, мама с тётей ее контролировать уже не могли, и к 20 годам она превратилась в тётку размером 56+, причем тётку не только в вопросе объёмов, но и по самоощущению.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Бабушка из истории могла бы внучке донести, что та - не уродина. И папа тоже. Ну и тема сверстников не раскрыта - гнобят за вес девочку?
Там мама гнобит за всех, папа хлеб, бабку я так понимаю не подпускают, да и вряд ли она понимает, как надо. В ее время о психическом здоровье не говорили
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А не факт, что там толстушка. Если вспомнить "Дьявол носит Прада", то ГГ по мнению коллег тооооолстая
Полнота здесь просто для примера, ибо фигурирует в стартовой истории. А так можно любую особенность внешности взять. Я не совсем динозавр, школьные сплетни ещё более-менее помню. "Ой, хи-хи, это таааак тупо, когда эта страшилка ведёт себя как королева класса. Она что, правда думает, что никто не видит её прыщи и кривые ноги? У неё дома зеркал нету штоле?" Цитата, ясен пень, не дословная, но девчонки подобное регулярно перетирали на переменах.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эта Ксения походу инста-дочку хотела, шоб фотачки в стиле американских детских конкурсов красоты
По моему на этих педо-конкурсах как раз все пухленькие - чтоб недетские округлости были.

Интересно, на сколько еще хватит дочери
Насколько хватит дочери что?

и будет ли у нее вообще хоть какое-то будущее , хоть с какими проблемами...
Дохрена у кого всякие проблемы, не родители - так сверстники расскажут, какой ты "красивый".
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2022, 22:54:38 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
По моему на этих педо-конкурсах как раз все пухленькие - чтоб недетские округлости были.
По-моему, та же Хани Бубу, ооочень кругленькая, была таки исключением, а не нормой - там шаблон не недетские округлости, а гламурная принцессность. Но от этого не менее бррр.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
У меня возникло ощущение, что невестка с трудом переваривает собственного мужа, его семью и сливает это все на ребёнка, который ещё и, как назло, пошла в мужнину породу.

Меня подкалывали в семье за полноту, и, порой, довольно жёстко, правда я реально была пухленькая. Мне исполнилось 16,я яростно начала худеть, наложились гормональные проблемы и, привет, хожу с зубным протезом. На подколки в свою сторону по поводу внешности до  сих пор воспринимаю с агрессией, причём могу реально с катушек слететь и начать орать. С едой отношения тоже сложные. Малейший стресс и уже не могу впихнуть в себя ничего. Да и вообще, часто приходится напоминать себе и заставлять себя есть.
Самооценка... не будем о грустном. Хотя сейчас куда лучше. Но печально сознавать, что просрала офигенные молодые годы барахтаясь в собственных комплексах.
Зато, бл8ть, худая, все должны быть счастливы!
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, родители мне говорили, что я красавица, а толку? Красавиц не гнобят сверстники, значит, это враньё.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну, родители мне говорили, что я красавица, а толку? Красавиц не гнобят сверстники, значит, это враньё.
Почему? Вполне гнобят. Например, из зависти.
Вы же тут неоднократно негативно высказывались в адрес девушек, которые нравятся мужчинам. Хотя это не всегда от внешности зависит ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kstati

• Старожил
Про длинный нос мне говорила только мама. Вот, мол, у всех в семье шнобели большие. Не помню, чтобы мне хоть раз об этом сказали в школе, но из-за маминых слов я некоторое время загонялась по этому поводу. До сих пор не понимаю, в чём дело - нос как нос, не идеальный, но и ничего особенного
Мимокрокодил

Оффлайн Доби

• Ветеран
Почему? Вполне гнобят. Например, из зависти.
Вы же тут неоднократно негативно высказывались в адрес девушек, которые нравятся мужчинам. Хотя это не всегда от внешности зависит ::)
Ой, как будто мои высказывания способны кого-то задеть! Оскорбления из зависти - самый сладкий комплемент. Да и не в лицо же я их говорю.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2022, 07:09:09 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ой, как будто мои высказывания способны кого-то задеть!
От создателей "это просто шутка, на шутки не обижаются, и вообще, раз обиделась, то сама виновата, чуйства юмора у тебя нет" :-X
Оскорбления из зависти - самый сладкий комплемент.
Угу, а свист и шлепки по жопе это сладкие комплименты фигуре, ага, логика один в один, те мудаки так же себя оправдывают.
Расскажите это всем тем школьникам-ботаникам, которых гнобили за ум и поездки на олимпиады.
Расскажите об этом всем тем женщинам, которые слышат "на квартиру насосала", "на машину насосала", "у мужика при разводе все отняла".
А то они почему-то в восторг от комплиментов таких не приходят, дурачки, наверное.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне близкие всегда говорили, что я красивая. В классе не издевались. Внешность у меня нормальная. Но это всё равно не уберегло меня от переживаний и комплексов в подростковом возрасте. Подростковый возраст на то и подростковый возраст. Не знаю людей, у которых вот совсем не было переживаний из-за внешности в подростковом возрасте. Бывает, слышу "Ой, так переживаю из-за носа/губ/жопы, хочу сделать операцию" от девушек, за чью внешность душу бы продала  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
Оскорбинка, вы не поверите, но когда меня в метро извращенец облапал, я впервые себя хоть для кого-то привлекательной почувствовала. И, таки да, после шлепка - тоже. С голодухи и гадость в радость.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2022, 08:33:40 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А откуда вы знаете, что это был извращенец?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, вы не поверите, но когда меня в метро извращенец облапал, я впервые себя хоть для кого-то привлекательной почувствовала. И, таки да, после шлепка - тоже. С голодухи и гадость в радость.
Почему, я вполне верю в людей с проблемами в психике. Просто понимаю, что это реакция именно откормленных тараканов, а не потому, что шлепок сделан и принят, как комплимент.
Ок, у вас же дочь, пусть и совсем маленькая пока. Если ее облапают через 10 лет в метро, вы ей скажете "детка, это комплимент, значит, ты для него привлекательная"? Если ее будет травить из зависти ребенок разведенных родителей, вы скажете ей, что это сладкий комплимент, потому что от зависти, что у нее семья полная, а у травителя- нет?

Оффлайн Доби

• Ветеран
А откуда вы знаете, что это был извращенец?
Нормальный человек познакомится, а не будет жопу мацать в час пик.
Оскорбинка, когда человек знает, что он ценный, оскорбления его не заденут. Ведь у него будет куча доказательств, что это неправда. У меня, вот, таковых не было..Разумеется, я не ограничусь этим объяснением, чтобы отмахнуться, я буду принимать меры, но да, я это скажу. Чтобы она не думала, что это с ней что-то не так.
Вот есть кольцо с бриллиантом, а есть игрушечное пластиковое колечко из киоска союзпечати. Первое могут купить, украсть, отобрать. Способы его добыть говорят о моральных качествах желающего, но все это подтверждает ценность кольца. Вот херню из союзпечати никто ни покупать, ни, тем более, воровать не будет - кому этот мусор нужен? Разве что, ногой пнуть, и то вряд ли.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2022, 16:34:16 от Kамилла Верон »
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, когда человек знает, что он ценный, оскорбления его не заденут. Ведь у него будет куча доказательств, что это неправда.
Лол, просто вот лол.
Человеческая психика работает вообще не так прямолинейно и однозначно.
Почитайте про вполне успешных женщин, которые попадали в абьюзивные отношения, там оскорбления от одного человека со временем перерастают в полностью разрушенную самооценку, и плевать на все доказательства.
Про синдром самозванца, в конце концов, почитайте.
Никакая куча доказательств ценности не дает гарантию, что оскорбление не заденет.
Разумеется, я не ограничусь этим объяснением, чтобы отмахнуться, я буду принимать меры, но да, я это скажу. Чтобы она не думала, что это с ней что-то не так.
Што :-\
Как эта всратая логика вообще работать, почему признание действий мудака не комлиментом должно заставить жертву думать, что с ней что-то не так?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, когда мне все детство большинство людей говорили, что я дура, псих и уродина, я верила, что чем-то это заслужила. Потому что у тех, кто это говорил, не было причин мне завидовать, им жилось лучше. Потому что не было значимых людей, которые говорили бы обратное. Потому что никто меня не защищал. Могли ещё и намекнуть, что нормальных людей не трогают. Да, родители говорили, что красивая, но так обязаны говорить все родители, это же не значит, что это правда.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2022, 09:23:23 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, когда мне все детство большинство людей говорили, что я дура, псих и уродина, я верила, что чем-то это заслужила. Потому что у тех, кто это говорил, не было причин мне завидовать, им жилось лучше. Потому что не было значимых людей, которые говорили бы обратное. Потому что никто меня не защищал. Могли ещё и намекнуть, что нормальных людей не трогают. Да, родители говорили, что красивая, но так обязаны говорить все родители, это же не значит, что это правда.
Родители не были значимыми людьми?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, как... Я считала, что их приятные слова - просто, чтобы не обидеть. Это не истина, а просто обязанность каждого родителя - так говорить и думать. Ну, и да, самого главного они не могли мне дать - защиты, полезных советов...
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну, и да, самого главного они не могли мне дать - защиты, полезных советов...
Защиты от чего? Никаких полезных советов?

Оффлайн Доби

• Ветеран
От нападок, от чего. Могли ещё и рявкнуть, чтобы орала потише, когда мне больно делают - и без меня голова болит. И совет дать, который только все усугубит.
Яжеговномать

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Ну я объективно не красавица (и странненькая с точки зрения большинства,  поэтому в школе обижали, да). И мужское внимание доставалось не мне. Правда, замуж выйти мне это не помешало)  Так вот, к чему я: когда лет в 16 какой-то парень из толпы мимоходом шлепнул меня по заднице, я это восприняла совсем не как обоже признание моей привлекательности хоть кем-то хоть как-то, а как что-то мерзкое и недопустимое. К сожалению, быстрой реакцией не обладаю, так что влепить в ответ не смогла((( Хотя считаю, что такие особи только такого и заслуживают.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
От нападок, от чего.
От нападок кого?

Оффлайн Draconia

• Старожил
Мне близкие всегда говорили, что я красивая. В классе не издевались. Внешность у меня нормальная. Но это всё равно не уберегло меня от переживаний и комплексов в подростковом возрасте. Подростковый возраст на то и подростковый возраст. Не знаю людей, у которых вот совсем не было переживаний из-за внешности в подростковом возрасте. Бывает, слышу "Ой, так переживаю из-за носа/губ/жопы, хочу сделать операцию" от девушек, за чью внешность душу бы продала  :-[

+++
У нас в классе как-то вообще не принято было внешность обсуждать.
Родители мне тоже всегда говорили, что я красивая. И мальчики ухаживали. Но это мог быть не ТОТ САМЫЙ мальчик. Или просто без повода переживания.
Нос свой до сих пор вот не люблю  :(
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Доби

• Ветеран
От нападок кого?
Старшего брата, двоюродной сестры, детей и воспитателей в саду, потом в школе. Максимум, пожалеют, дадут пару идиотских советов, и все. Рявкнуть, что меня трогать нельзя - нет, слишком сложно.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
От нападок кого?
Старшего брата, двоюродной сестры, детей и воспитателей в саду, потом в школе. Максимум, пожалеют, дадут пару идиотских советов, и все. Рявкнуть, что меня трогать нельзя - нет, слишком сложно.
Рявкать на чужих детей? На вас часто рявкали чужие взрослые?

Оффлайн Draconia

• Старожил

Ужасные родители. И жалели, и советы давали. Отвратительно просто
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хах, внешность и подростки...

В 13 лет играла в спектакле бездомного щенка над которым все издеваются включая главаря бродячей стаи к которой я прибилась. Костюм рваные обноски. Весь спектакль то словесные оскорбления, то палкой замахнуться, то собственно сценбой. Пьеса пробирает до слез, в конце всю стаю убили живодеры и мы попали в свой собачий рай.
Однако тупоголовые одноклассники решили, что раз я вырядилась на сцену, как нищенка, то и обращаться со мной можно так же. Класссуха-сука шепнула мне, что девочки хотят играть принцесс и Джульетту, а не вот это вот. Последний гвоздь - маме тоже пьеса не понравилась "Могли бы Золушку сыграть, там бал, красивые платья", угу, а мы все действие провели на помойке. Не пускают бродячих собак на балы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Доби, отчасти я вас понимаю. Мои родители - воспитанные люди. Учились в школе ещё при СССР, при чем в хороших школах, так что, имхо, в принципе они не совсем понимали, что у меня в обычной школе происходит. Так что да, тоже хвалили, поддерживали, но разборок с обидчиками не устраивали. В принципе, классу к седьмому я уже поняла, что родители у меня вот такие и уже не рассказывала про школьные обиды. А вот теперь главное: с момента окончания прошло много лет. У меня 13, у вас,  Доби, емнип, ещё больше. Я уже давно взрослая, я в состоянии понять и простить своих родителей и забыть школьных обидчиков, не давая им жить у меня в голове) Чего и вам желаю)
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура