Автор Тема: злючка.рф - Невестка гнобит дочь за лишний вес  (Прочитано 19202 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Старшего брата, двоюродной сестры, детей и воспитателей в саду, потом в школе. Максимум, пожалеют, дадут пару идиотских советов, и все. Рявкнуть, что меня трогать нельзя - нет, слишком сложно.
Рявкать на чужих детей? На вас часто рявкали чужие взрослые?
Бывало. И мои рявкали, когда я пыталась защититься. Пресекали и ругали. Девочка не должна быть агрессивной, типа.
Яжеговномать

Оффлайн Draconia

• Старожил
Доби, отчасти я вас понимаю. Мои родители - воспитанные люди. Учились в школе ещё при СССР, при чем в хороших школах, так что, имхо, в принципе они не совсем понимали, что у меня в обычной школе происходит. Так что да, тоже хвалили, поддерживали, но разборок с обидчиками не устраивали. В принципе, классу к седьмому я уже поняла, что родители у меня вот такие и уже не рассказывала про школьные обиды. А вот теперь главное: с момента окончания прошло много лет. У меня 13, у вас,  Доби, емнип, ещё больше. Я уже давно взрослая, я в состоянии понять и простить своих родителей и забыть школьных обидчиков, не давая им жить у меня в голове) Чего и вам желаю)

Я, наверное, тоже не понимаю, что происходит в обычной школе. Какие разборки должны устраивать родители? С кем? С другими детьми?
Я просто сама родитель сейчас, поэтому интересно, что нужно делать.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Ну вот Доби, видимо, хотела, чтобы родители рявкнули на обидчиков и они рраз и оставили в покое. Я одно время тоже хотела чего-то подобного. Чтобы родители сделали что-то для того, чтобы меня перестали обижать. Но, что поделать, все уже в прошлом, значит, не могли так мои родители. Жить нужно не прошлым, а здесь и сейчас)

Ну а по поводу того, что происходило у меня в обычной школе: подножки, плевки жеваными бумажками, жвачками (один раз в волосы прилетело), обзывательства. Так-то никакой жести, ничего смертельного, но и ничего приятного. Что сейчас происходит в школах - не знаю, моему ребёнку ещё два года до первого класса.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне в школе как-то прилетела жвачка в волосы. Я ее аккуратно сняла и тщательно размазала по волосам обидчика. Больше ко мне особо не приставали.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Я тихая и мягкая, до меня дошло, что таки нужно отвечать, к концу 11 класса. Один мальчик до меня докапывался всю перемену, я хотела оттолкнуть его и случайно задела кольцом со стразами ему губу. Чуть выступила кровь, но, что характерно, трогать меня перестали)
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Draconia

• Старожил
Ну вот Доби, видимо, хотела, чтобы родители рявкнули на обидчиков и они рраз и оставили в покое. Я одно время тоже хотела чего-то подобного. Чтобы родители сделали что-то для того, чтобы меня перестали обижать. Но, что поделать, все уже в прошлом, значит, не могли так мои родители. Жить нужно не прошлым, а здесь и сейчас)

Нет, я как-то видела, как чьи-то родители приходили ругаться за то, что кто-то обидел их ребенка. Но вот это вообще никак не помогло. Родители же все равно потом уходят
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
У меня мама как-то рявкнула на мальчика из класса на год старше.
Так его одноклассницы собрались потом за школой, чтоб со мной разобраться.
На этот раз мама поговорила с ними спокойно и на этом все кончилось.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Батарейка

• Старожил
С детьми должен говорить классный руководитель. Обычно травля в классе разворачивается с его попустительства.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Чтобы говорить с детьми, клаха должна иметь хотя бы минимальный авторитет. Наша умела только начать рыдать. В первый раз мы, конечно, испугались и послали особо отличившихся извиняться. Но когда она начала проделывать это чуть ли не на каждом классном часе... народ просто перестал ходить на классные часы. Ну и что вы думаете, много такой "авторитет" может против травли?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да пусть стало бы хуже. Я бы видела, что им не наплевать. А если на классного пожаловались, куда следует, глядишь, и лучше бы стало. Но нет, что они, кляузники какие, что ли? Они даже, когда электричество в доме вырубали, не звонили никуда, тупо ждали, пока позвонит скандальная соседка сверху.
С братом, опять же. Разве девочка может дать отбор бугаю на шесть лет старше? Тут родители должны вмешаться. И они вмешивались. Но не для того, чтобы меня защитить, а чтобы пресечь попытки защититься или позвать на помощь. Кричать, когда больно, нельзя, посылать на х нельзя, говорить, что он придурок, нельзя,  отбиваться ногами нельзя. Надо максимально тихо сказать, что он неправ. А то он сам не знает, блин!
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2022, 13:50:27 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эээ, а может, душевные терзания в закрытую тему унести, чтобы потом ни у кого не было соблазна невозбранно использовать сказанное против сказавшего?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Чета у меня от этой темы прям вьетнамские флэшбеки пошли. Где тут в клуб рппшников записывают? :)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Эээ, а может, душевные терзания в закрытую тему унести, чтобы потом ни у кого не было соблазна невозбранно использовать сказанное против сказавшего?  ::)
Как будто это тут кого-то останавливает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кругляшок, ну, за вынос из ПиП, даже опосредованно, информации следует бан. Енто генерал на себе проверял — с начала сказки ходит в повязке. ;D Так что хотя бы остерегаются.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А я помню как это с моей темой было, и ничего им не было. Да и не раз видела, как погрозят пальчиком, и все, как будто так и надо. Поэтому, как бы не хотелось, тысячу раз подумаешь, создавать ли тему, и решишь, что ну его.

И еще.

Будет. Вопрос - какое?
Не все подростки решаются на роскомнадзор. Я например просто боялась. Причем боялась именно не закончить начатое или сделать так, что потом не получится вообще никак.
Если найдет хорошего специалиста или свалит от родни в 18 - будет хорошее.
Если не свалит, не найдет - будет жить хреново.

Аж в ушах засвистело, как лихоподписано за другого, незнакомого и не существующего, надеюсь человека. Всегда поражал такой эгоцентризм — раз у меня было так, значит, у других не могло и не может быть иначе.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2022, 18:33:59 от Кругляшок »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Возмжно, никто, в том числе ты, не пожаловался на вынос сведений из ПиП? Я лично за это в бане отсидела сутки, а потом за то же самое туда отправила свою милейшую оппонентку.  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если речь о Доби, историю своих отношений с одноклассниками и семьей она рассказывала на форуме много раз в разных темах.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Возмжно, никто, в том числе ты, не пожаловался на вынос сведений из ПиП? Я лично за это в бане отсидела сутки, а потом за то же самое туда отправила свою милейшую оппонентку.  ;D
А вот этого я не помню. ))))
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если речь о Доби, историю своих отношений с одноклассниками и семьей она рассказывала на форуме много раз в разных темах.

И будет это делать еще не раз — кушать-то хочется, а народ у нас уже мало на что ведется.  ;D

А вот этого я не помню. ))))

Да и помнить там нечего.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Да прост гордиться больше нечем, кроме генетики, вот и вые#ывается.
Есть у меня такая знакомая. Вся ее родня тощая и на диетах никто никогда не сидел. Но голова поехавшая насчет веса. Доходило до идиотизма, когда на нее вопили врачи во время 2й беременности, что она не жрет ничего, боясь вес набрать, а ребенок в срок родов едва 2 кг дотянул.
Ну, и по классике, старшая дочь пошла в отца. Причем, тот даже не толстый, просто он широкоплечий и высокий. Эта курица дочь лет с 15ти гнобила, как у той формы начали появляться. Для этой дегенератки толстота была именно в формах. Девочка, в отличие от плоской мамаши со всех сторон, получила от "той родни" и грудь 3 размера, и тонкую талию, и нормальные бедра (не крупные, а именно выделяющиеся за счет талии и груди). Реально фигура - обзавидоваться. Но для ипанутой матери она - жирная корова, которой надо худеть.

А девочку жаль. Там рпп 100% цветет и пахнет.
Что нужно этим мамам?
Гильотина?
Особенно эпично, когда одна и та же мать одну и ту же дочь гнобит сначала за толстоту (хотя реально веса набрано не много), потом за худобу (хотя опять же до анорекции там еще бежать и бежать).
Эту логику понять невозможно.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2022, 14:05:10 от Астрид »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Или наоборот: сначала за худобу и кормит насильно, потом за толстоту.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Особенно эпично, когда одна и та же мать одну и ту же дочь гробит сначала за толстоту (хотя реально веса набрано не много), потом за худобу (хотя опять же до анорекции там еще бежать и бежать).
Эту логику понять невозможно.
Меня так шпыняли. В 79 кг я была п*здец жирная (нет, многовато, видно было по фигуре, да, увы, но не колобок ни в коем случае - просто чуть сбросить бы), сейчас 59кг, тощевата (реально, 5-6 набрать и норм буду), так теперь мама в истерике бьется "ешь хоть что-то, аааа". Не, я и сама дальше худеть не хочу, это п*здец будет, но... Мой мозХ х_х
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2022, 19:51:13 от Kамилла Верон »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Видимо, не в фигуре дело, просто придраться хочется.
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Причём в обратную сторону это, как правило, не работает: батя может гнобить сына-«жирдяя» сколько душе угодно, но стоит только сыну заикнуться про батино пивное пузо и что неплохо бы заняться спортом вместе — туши свет. Реальный случай, к сожалению  :(

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Причём в обратную сторону это, как правило, не работает: батя может гнобить сына-«жирдяя» сколько душе угодно, но стоит только сыну заикнуться про батино пивное пузо и что неплохо бы заняться спортом вместе — туши свет. Реальный случай, к сожалению  :(
Тык да.
Я свое уже отжила, в твои годы я был худая и подтянутая, не то, что ты
Любимый аргумент
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
У меня- возраст, а значит, болезни и гормоны, а в твоем возрасте не болеют! >:(
гормональная перестройка подростков: ну да, ну да, пошла я накуй

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Младенцы, больные тяжелейшими, иногда и неизлечимыми заболеваниями: ок, я вас понял
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Младенцы, больные тяжелейшими, иногда и неизлечимыми заболеваниями: ок, я вас понял
А это вообще выдумка, вот раньше в поле рожали и все живы. Сколько мать всего рожала? А кто ж знает, нас четверо живо. (С)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
О, прямо про моего отца. Когда я ему напоминаю, что даже при максимальном весе была стройнее его (рост у нас примерно одинаковый), отец сразу вспоминает, что у него уже возраст.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А это вообще выдумка, вот раньше в поле рожали и все живы.
Фетальная хирургия: драсьтьвуйте