По поводу подмышек - многие мужчины же тоже бреют, потому что это реально удобно и гигиенично 
Удобно - возможно. Но к гигиене это не имеет отношения.
Не пользуюсь косметикой, коротко обрезаю ногти, лак не наношу, одеваюсь, как пацан. Репутация, уважуха и прочие плюшки есть. Хз о чем тут Сну распинается.
У меня такая же нога и не болит, ага.
Интересно, почему Сну напрочь игнорирует мужские бьюти-практики?
Потому что то, чем занимаются мужики, это не бьюти-практики. Элементарные вещи надо разжевывать, так не доходит?
Мне не нравится выглядеть седой и больной в 34 года,
А откуда взялась связь седины и болезни? И почему мужики поголовно не закрашивают седину? Им нравится выглядеть больными?
Не, ну предполагается, что муж, которого надо кормить домашненьким, деньги-то домой приносит.
Здрасьте приехали, у нас вообще-то равноправие

Выражается оно, правда, исключительно в том, что мужик ничего не должен, а если ты женщина - ты все равно должна, и работать, и обслуживать, и выглядеть красоткой с обложки журнала, но это все равно равноправие, ведь все это бабы делают длясибя! Мужик вам не обязан за то, что вы длясибя делаете

Но я бы сказала, что нежелание быть привлекательной — это какой-то тревожный звоночек. Речь даже не о сексуальной привлекательности (хотя тоже ничего плохого, а наоборот) и не о соблазнении, а просто о том, чтобы твой внешний вид вызывал положительные эмоции, чтобы на тебя было приятно смотреть.
Фига себе отсутствие самоуважения. Если ты своей внешностью не зарабатываешь деньги, то твой внешний вид никаких эмоций вызывать не обязан. Те, кому на тебя смотреть неприятно, могут отвернуться или выколоть себе глаза.
У меня как-то среди знакомых мужиков, вполне себе брутального вида, хватает тех, кто и ванну принимать любит больше, чем я
и подмышки бреют, и туалетной водой пользуются, и вообще 
Опять путаем гигиену с практиками красоты? При чем тут мытье в ванной? У вас много знакомых мужчин, кто пользуется макияжем, делает себе какой-нибудь шеллак, шугаринг, ботокс или носит каблуки?