Автор Тема: grazdano4ka - На грани развода с мужем из-за чупа-чупсов и фастфуда  (Прочитано 42532 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Поминутно мамы=буквально поминутно
Постоянно папы=иногда.
Никаких двойных стандартов.
Збравый смысл подсказывает, что если папа ежедневно кормит сына дрянью на завтрак, обед и ужин, то вероятненько Валентина таки заметила это раньше.

Кстати, а почему отец кормил ребёнка тайком? Пошли гулять, заглянули во время прогулки в макдак, перекусили там. Об этом надо докладывать маме? А сколько раз пописали докладывать не надо? Чтоб не получилось что сын на прогулке пописал тайком от мамы.х
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Тот кто говнится на мужа - как будто он ядом ребенка накорил или ему стало плохо. Так нет же. Сам рассказал! А если бы не рассказал, мать бы и не заметила.
Но нет, ее прд авторитет нельзя подрывать, нельзя идти вразрез, нельзя думать, мама уже обо всем подумала и проинструктировала.
Класс.
Мужик не забивает на ребенка, гуляет с ним, угощает его вкусняшками, как и любого другого ребенка, потому что понимает, что ребенок ест только вареное и пареное.
Итог: питание НИКАК не повлияло на ребёнка, но разводиться надо. На какие то шиши
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
О да, напомнили мне мою бабушку и маму, которые посвятили мне всю жизнь, буквально впадали в ужас и истерику по любому поводу,  включали ужас по полной и вели на консультации к минимум заведующими отделениями областной больницы. Бабушка лепила из меня тяжелобольную по всем фронтам, а себя назначила самой несчастной бабушкой в мире. Больше свою нужность и ценность взять было негде.
Я должна быть благодарна всем Богам и всей родне, что родилась в обеспеченной семье уважаемых людей, что мой каждый чих был отработан по полной, итд итп, еда три раза в день куру или мясо даже в самые тяжелые времена. Но это не так, потому что с этим забирают твою жизнь, волю и оптимизм.
О том, что однажды мне теоретически можно думать о беременности и родах - только после согласования со ВСЕМИ специалистами (а у  венеролога и проктолога тоже спрашивать благословения обязательно)? и под их постоянным контролем.
Слава Богам, я от них вовремя сбежала, выходила  замуж, рожала  детей, и как-то не умерла от насморка.
Иначе стала бы окончательным депрессивным ипохондриком.

А в истории маме. похоже, никто не поможет. Официального повода ее лечить нет, она не опасна ни для себя, ни для окружающих.
Как бы не перешло в "похороните меня под плинтусом".
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Или в мать Джипси Роуз. Джипси, емнип, просто упала, и мать посадила её в инвалидное кресло. Диета и пр.было выдумкой, слабость, гниющие зубы и пр - результатом приёма нереального количества лекарств
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Збравый смысл подсказывает, что если папа ежедневно кормит сына дрянью на завтрак, обед и ужин, то вероятненько Валентина таки заметила это раньше.
Но здравый смысл не подсказывает, что если б мама не давала ребенку играть, а только б пытала поминутными занятиями против воли детки, то папа бы это заметил, и у врачей бы были вопросы к зашуганному перетрудившемуся нервному ребенку, и их претензии были бы в тексте, так что против поминутно здравый смысл ничего, конечно, не говорит...
Нет, достаточно просто кормить дрянью ежедневно, пока мама в утреннем и вечернем душе, плюс кормить чипсами, пока мама в туалете, плюс в начале и конце прогулки...
У нас ж тут буквальная вселенная, мы никакие слова рассказчика ни в чей адрес не преуменьшаем.
Кстати, а почему отец кормил ребёнка тайком? Пошли гулять, заглянули во время прогулки в макдак, перекусили там. Об этом надо докладывать маме?
Совершенно случайно этого ни разу за год не произошло при маме, совсем не тайком, да.
Совершенно случайно за год не было ни единого диалога о питании ребенка вне дома, как-то речи вообще не зашло.
И вообще любой разговор с мамой о ребенке это докладывание, родители ж между собой о ребенке не разговаривают, зачем.
Ведь рассказать, что нашли новую прикольную площадку, ребенок испугался лошади, залип на граффити, за мороженое из Макдака готов продать душу, а вот консистенция молочного коктейля заставляет ребенка рыдать и плеваться, фотку слепленного вместе снеговика показать- это одновременно и предоставить унизительный и унижаюший отчет о пописах, и разрушить магейю совместного времяпровождения батя-сын.
И при покупке сладостей ребенку совершенно случайно за год не перепало ни единой сладости или хеппи-мила с игрушкой/вкладышем, которые б вызвали подозрения.
Так что вообше не в крысу, все на виду.
Сам рассказал! А если бы не рассказал, мать бы и не заметила.
Конечно, сам:
А выяснилось все только тогда, когда ребенок более–менее отчетливо заговорил...
Но нет, ее прд авторитет нельзя подрывать
Он подрывает не ЕЕ авторитет, он подрывает авторитет обоих.
Потому что когда мама запрещает, папа разрешает, и наоборот- ребенок прост будет юлить и спрашивать у того родителя, кто разрешит конкретную хотелку, не будет понимать, на чем основаны те или иные запреты, и чуть постарше на все претензии будет отвечать "лол, вы сначала между собой договоритесь".
нельзя идти вразрез, нельзя думать, мама уже обо всем подумала и проинструктировала.
Не затруднит принести цитаты, кто говорил, что нельзя идти вразрез, нельзя думать, мама уже подумала? Кто-то предлагал тупо следовать маминым инструкциям, бо хороши и здоровы они? А то я как-то не помню ни одного форумчанина, кто полностью одобрял бы мамин подход.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 18:19:04 от Оскорбинка »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Еще одна Жертва Великого Стояния у Плиты.

Так я никогда, видимо, и не узнаю, чего ж они все надеются там выстоять... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Совершенно случайно этого ни разу за год не произошло при маме, совсем не тайком, да.
Так мать упоротая, корзину растит.
Тут либо развод и судебные тяжбы за ребенка, либо ненавязчивая корреция ее воспитания в адекватную сторону.

Если бы мать была антипри, а отец водил бы ребёнка на прививки, так тоже было бы нельзя?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато мы теперь знаем, что Оскорбинку зовут Ульяна

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Цитата: СансетСаспарилла[quote
Так мать упоротая, корзину растит.
Тут либо развод и судебные тяжбы за ребенка, либо ненавязчивая корреция ее воспитания в адекватную сторону.
Точно, развод и судебные тяжбы, никаких полумер, никаких компромиссов.
В крысу подсовывать двух-трехлетке чипсы- ненавязчивая коррекция воспитания в адекватную сторону.
Сходить с женой вместе к детским врачам, чтобы услышать, что здоровое, что нет, и как питаться нужно, и вместе корректировать питание по мере выздоровления и взросления ребенка, и походить с женой к семейному психологу- для слабаков.
Если бы мать была антипри, а отец водил бы ребёнка на прививки, так тоже было бы нельзя?
Антипри тут отец, который полностью отрицает проблемы со здоровьем у ребенка.
А мать- Жириновский, который за год укололся, я забыла, 8 раз? всем подряд.
Шо то дерьмо, шо это.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Зато теперь мы знаем, что Цине нужно купить себе очки с диоптрией побольше :'(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жаль, что не написано, какие там проблемы со здоровьем. А то я что-то не могу навскидку назвать проблемы вызванные родами, которые лечатся строгими диетами.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Любой врач, абсолютно любой, скажет, что питание фермерским, варёным, тушеным, пареным, это лучшее питание для любого человека. Что даст матери полную уверенность, что отец убивает сыночку, которого она два дня рожала.  :-[
Но скажите, вы чипсы едите? Конфетки? Жареное, соленое, сладкое,мучное? Как и ваши дети.
Если вы питаетесь нежирным несоленым мясом на пару, овощами с фермы, сложными углеводами и Чупа чупса в рот не брали, вопрос закрыт.
А вот если солите свою еду, добавляете сахар в чай или хоть изредка балуетесь плюшками, чья бы мычала  :-[
Про проблемы с ЖКТ ребенка ни слова.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато теперь мы знаем, что Цине нужно купить себе очки с диоптрией побольше :'(
А какие очки нужно купить Оскорбинке чтобы прочитать правила и научиться читать ники? ::)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Любой врач, абсолютно любой, скажет, что питание фермерским, варёным, тушеным, пареным, это лучшее питание для любого человека. Что даст матери полную уверенность, что отец убивает сыночку, которого она два дня рожала.  :-[
Ерунда.
Нормальный врач в курсе рпп, в курсе как серьезные ограничительные меры их провоцируют, и поддерживать только вареное-пареное без острых оснований для ребенка не будет, а спокойно объяснит, что ребенку можно вот столько вот этого с вот такой периодичностью, это лучше давать не раньше 5, и так далее.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Один из моих племянников года в 2 ушел на кухню есть сухой корм вместе с котами. Мамашу из истории кондралий бы хватил.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Один из моих племянников года в 2 ушел на кухню есть сухой корм вместе с котами. Мамашу из истории кондралий бы хватил.
А вы дохера оптимист, если думаете, что эта маман не избавилась от всех котов в округе за время беременности.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ерунда.
Нормальный врач в курсе рпп, в курсе как серьезные ограничительные меры их провоцируют, и поддерживать только вареное-пареное без острых оснований для ребенка не будет, а спокойно объяснит, что ребенку можно вот столько вот этого с вот такой периодичностью, это лучше давать не раньше 5, и так далее.
99.9 % врачей плевать на рпп. Это лечит психиатр и пусть с этим психиатр и любится, лишь бы по его части гастритов и ожирений не было.

Если ребенок ест кошачий корм это проблема кота!
Если бы мое дитё навернула аканы я бы не сильно расстроилась  ;D вот Вискас и ко - да))
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 19:55:11 от Softy »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Интересная статистика, хорошо, что звездеж.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Ок, покажите мне врача, желательно не несколько я которому если сказать, что ты/ребенок едите только фермерское и вареное пареное, скажет, что надо иногда и жирное, жареное, сладкое и фастфуд.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если ребенок ест кошачий корм это проблема кота!
Если бы мое дитё навернула аканы я бы не сильно расстроилась  ;D вот Вискас и ко - да))
Родители застукали ребенка за поеданием корма для хомячка. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав:
— Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины А, С, D, Е.
Мать, задумчиво:
— Может, ему еще дать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Когда дочке около двух лет было, она в гостях у родственников пыталась попробовать кошачий корм. Мы попытки пресекали, но, возможно, какая-то успехом увенчалась)))) Ничего, все норм, последствий не было. Чипсы она попробовала не помню во сколько, года в 4, кажется. И они ей не понравились (и по сей день, а ей уже через три недели шесть, не нравятся). Так что чипсы при ней можно есть спокойно. Но мы не особо фанаты, редко покупаем. Вот попкорн любит, да. Наггетсы и картошку из мака/кфс попробовала в четыре с половиной, любит, но это приобретается на прогулках с папой и не часто. Имхо, в три года рановато все же. В дочкины три года на прогулке я покупала в пекарне пирожок/булочку и сок.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я в крысу жру чипсы строго после деткиного отбоя! Ну или когда она у бабушки ночует.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Честно говоря, я не совсем уверена, что именно в случае матери из истории сработали бы разумные аргументы. Слишком уж она трясётся над ребёнком, в ущерб здравому смыслу.
Но, я считаю, отец как полноценный родитель должен был как минимум попытаться открыто высказать и отстоять свою позицию в воспитании ребёнка.
Во-первых, потому что все эти игры в "отец разрешает то, что мама запрещает" никогда не заканчиваются хорошо. В три года ребёнок, возможно, еще не понимает, почему мама кормит одной едой, а папа другой, но это очень ненадолго. В итоге ребёнок получает противоречивые сигналы, а авторитета нет ни у одного из родителей.
Во-вторых, в принципе, пока есть хоть какой-то шанс достучаться до жены, это имеет смысл делать. Потому что это жена, близкий человек, потому что это собственный ребёнок, который может пострадать и уже в каком-то смысле страдает(свободная игра, не структурированная взрослым, например - важный элемент для развития ребёнка, а с поминутным расписанием она вряд ли есть). У жены проблемы, связанные с травмирующими событиями. Эти проблемы влияют на общего ребёнка. И в этом смысле, я думаю, муж должен сделать со своей стороны максимально возможное, чтобы привести её в чувства, помочь эти проблемы как-то преодолеть. Как минимум, указать на их наличие. А не забивать, тайком делая то, что считает нужным.
Но да, такие разговоры это сложно и неприятно. Только вот тайное в таком случае рано или поздно станет явным, вот как в истории, а после этого как-то конструктивно решить вопрос станет намного сложнее. Потому что одно дело прислушаться к мужу, который честно говорит о своей позиции, пускай и неприятные, триггерящие вещи, и совсем другое - то же самое услышать после того, как тебя обманывали и на твоё мнение положили большой и толстый.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 20:45:38 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ок, покажите мне врача, желательно не несколько я которому если сказать, что ты/ребенок едите только фермерское и вареное пареное, скажет, что надо иногда и жирное, жареное, сладкое и фастфуд.
Без проблем.
Дратуйте из дюжины детских и взрослых поликлиник Дефолт-Сити.
Когда кому-то в семье требовалась по тем или иным причинам диета, то в распечатках, которых давали, всегда помимо запретов в списке разрешенных присутствовала категория "сладости" с перечислением, какие есть допустимо, жирное-соленое-жареное ограничивалось сильнее (где-то прям полностью, но речь о лечебных диетах), но варианты из рационов обычных нормальных людей вполне были.
Полного запрета на сладкое я не видела вообще никогда.
А я на эти листки налюбовалась- благо их на холодильники вешали ;D
чипсы вот всегда там были под запретом, но при обострениях жкт, почек и сердца к этому как-то никаких вопросов
Я сама, как сладкоежка, вполне себе спрашивала врача, а вот это, а вот это, а фастфуд вот такой, и никто от меня не требовал полностью исключить все, кроме безупречно полезного. Я прям проговаривала: хоть режьте меня- без кофе не могу, хоть обзапрещайтесь, и как-то обходилось без проповедей, что низя-низя, срочна прекратити.
кто-то себе вино выторговывал так же
И это сейчас о людях, которым по медицинским причинам была нужна диета.

К слову об алкоголе- оно не несет вообще никакой пользы, даже миф о прям полезности умеренных доз красного вина давно развенчалихотя винные алкоголики, конечно, продолжают ссылаться на пользу, средиземноморскую диету и вот это все, однако алкоголь полностью здоровым людям никто, в том числе врачи, не запрещает. Хотя казалось бы. Вопрос лишь в качестве и количестве.

Еще в дремучих 90х в гастроотделениях список разрешенных продуктов включал в том числе и сладости. Хотя больница- никакой реальной необходимости нести еду не было, но все почему-то понимали, что только на больничной еде жить грустновато.
но кириешки отбирали, конечно
Когда меня еще в 00х заставляли вести дневник питания- врачи меня за чипсы и шоколадки как-то не пздили, только за количество.

И гастроэнтерологи, и эндокринологи, и гинекологи, и кардиологи, и терапевты прекрасно в курсе рпп, потому что они, в числе прочего, его последствия и лечат, а не только психиатр.

Так что да, здоровый(и тот больной, кому это по медпоказаниям не вредит) ребенок может есть и чипсы, и жареное, и сладости, и черта лысого в ступе- у врачей будет вопрос в количестве, качестве и пропорциях, а не в том, почему не фермерское на пару.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Оскорбинка, мне даже в медунивере говорят - жареное исключать, жирное исключать, исключать, исключать, исключать.. когда я заикаюсь о вкусняшках, о ментальном здоровье, преподы, действующие врачи нашего города говорят - вкусняшки или здоровье?  :-[ и это на тему профилактических!!! мер, а не лечения чего-либо.
когда я сказала своей семейной (после чего от нее ушла), что на ужин у меня была гречка, сметана и одно жареное яйцо, меня пропесочили по самые гланды. хотя вопрос был брошен просто ни с того ни с сего, мой вес или режим питания не имел ничего общего к моей болезни - я справку по осмотру для работы пошла подписать. да и такой ужин до сих пор считаю здоровым - белки, жиры, углеводы.
десять минут врачиха и медсестра сидели и травили меня, что как мне не стыдно есть яйцо с желтом, еще и ЖАААРЕНОЕ, и сметану еще туда добавлять, что лучшее питание в жизни - это на пару или варить, что масло зло, а про сметану мне нужно до смерти забыть.
ушла, отплакала все выходные и сменила семейного. тьфу.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 21:30:22 от Softy »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Моя сестра в год у меня пармезан жареный украла и съела. Помните такой, как сухарики продавался в пакетиках? Потом пропал :(
Я думала ппц будет.  Не, от трех шариков ничего не случилось.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ульяна очевидно е*анулась на почве лечения бесплодия, тяжелой беременности, тяжелых родов итд
ей бы крышу потекшую чинить, и чем быстрее тем лучше
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ульяна очевидно е*анулась на почве лечения бесплодия, тяжелой беременности, тяжелых родов итд
ей бы крышу потекшую чинить, и чем быстрее тем лучше
Психически больного, если он не опасен, нельзя лечить без его согласия. А он не согласится, он же здоров...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дратуйте из дюжины детских

Дратовать (кого), курск. сердить или дразнить, выводить из себя.
© Словарь Даля

:o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ульяну пинками гнать на работу, быстро попустит.

Я думаю, что мужик судак.

Кто бы сомневался.
Который хочет самым легким способом- через кормление вкусняшками, быть лучшим и любимым родителем.
И которому абсолютно покуй на травму и переживания жены.
Травме и переживания жены - не повод лишать ребенка маленьких радостей.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2022, 23:21:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный