Автор Тема: grazdano4ka - На грани развода с мужем из-за чупа-чупсов и фастфуда  (Прочитано 42639 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Лой, это «здравствуйте»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мур, о как. Никогда б не догадалась.  ;D Да, и великая сила запятой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вообще, надо было выходить замуж за ЗОЖника, раз сама такая ЗОЖница.
Так она такая не была, возможно, а на почве материнства йопнулась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мур, о как. Никогда б не догадалась.  ;D Да, и великая сила запятой.  ;D

Мне кажется, с запятой там будет неправильно. Это именно «здравствуйте из…», по аналогии с «привет из…»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне кажется, с запятой там будет неправильно. Это именно «здравствуйте из…», по аналогии с «привет из…»

Ааа, в этом смысле. Никогда б не догадалась-2.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но так ничестна, Оскорбинка, вы приводите примеры, где специально пришли с вопросом о диете к профильному врачу.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Жить -  это жрать фастфуд от пуза? Какие у вас, однако, низкие ожидания от настоящей жизни. И как отварная фермерский курятина  мешает выжить  в "реальном мире"?
Никто и не предлагает же питаться только фастфудом :)
Но если он всё детство проведет на паровых котлетах, потом будет от любого салата дристать, потому что в нем курочка вчерашняя была. Организм-то привыкнет жрать только свежее и качественное.
Ужас какой, действительно:)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А врачи, к слову, ЛЮБОМУ человеку ратуют питаться только фермерским, раненым и без соли.
Враньё. Без минералов человеку хана, и любой не утративший вменяемость врач это обязан знать.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А врачи, к слову, ЛЮБОМУ человеку ратуют питаться только фермерским, раненым и без соли.
Враньё. Без минералов человеку хана, и любой не утративший вменяемость врач это обязан знать.
Однако жареное, сладкое и мак не особо богаты минералами.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну, галит это таки минерал. Сахар — глюкоза, необходимая мозгу. А жареное и фастфуд могу быть просто вкуснее и, если не есть его постоянно на завтрак, обед и ужин, не настолько вредны, как нам пытаются показать. И вообще все дело в количестве.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Сколько раз у кого не спрашивал, так и не получил вменяемого ответа, почему бургер из макдака - это вредная еда, а та же самая домашняя котлета с хлебом - это офигеть как полезно.
Более того, лично я уверен, что с учетом тонн  регламентов на кухнях БК, КФС, Мака, отравиться в таких фастфудах шансы в десятки, если не сотни раз, меньше, чем той же домашней котлетой.
Человек, который утверждает, что нельзя есть "ЭТО!!" - нууу... неумный? (В случае с женщиной, понятно что у нее фляга течёт на фоне максимально тяжелых родов и прочего)
Кстати, видел ИРЛ достаточное количество примеров проблем с лишним весом в уже взрослой жизни у тех людей, которых в детстве родители прям дрочили с, по их(родителей) мнению, правильным питанием.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Сколько раз у кого не спрашивал, так и не получил вменяемого ответа, почему бургер из макдака - это вредная еда, а та же самая домашняя котлета с хлебом - это офигеть как полезно.
Более того, лично я уверен, что с учетом тонн  регламентов на кухнях БК, КФС, Мака, отравиться в таких фастфудах шансы в десятки, если не сотни раз, меньше, чем той же домашней котлетой.
Человек, который утверждает, что нельзя есть "ЭТО!!" - нууу... неумный? (В случае с женщиной, понятно что у нее фляга течёт на фоне максимально тяжелых родов и прочего)
Кстати, видел ИРЛ достаточное количество примеров проблем с лишним весом в уже взрослой жизни у тех людей, которых в детстве родители прям дрочили с, по их(родителей) мнению, правильным питанием.
Мало того, что проблемы с питанием во взрослой жизни будут, так еще и дристать будет дальше, чем будет видеть, если съест непомытое яблоко или вчерашнюю еду. А поездки и кафешки для пацана превратятся в ад - сразу унитаз.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Ну, галит это таки минерал. Сахар — глюкоза, необходимая мозгу. А жареное и фастфуд могу быть просто вкуснее и, если не есть его постоянно на завтрак, обед и ужин, не настолько вредны, как нам пытаются показать. И вообще все дело в количестве.
Именно! Дело в количестве. И совсем не давать ребенку сладкое и фастфуд - прямой путь к рпп в будущем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Однако там потому и процитировано, что ничего о жареном, ничего о маке и ничего о сладком, зато указана соль.

По новым пунктам тоже можно поговорить, но соль это крайне важно, без соли нам будет не неудобненько или там кариес, без соли мы даже не рискуем погибнуть, а непременно стопроцентно скоро помрём.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 12:22:10 от TolstyiKot »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Их не просто достаточное количество, их большинство, кмк.
Большая часть людей, по моим наблюдениям, получают лишний вес, ожирение или крайнюю худобу именно в результате идущих из семьи нездоровых отношений с едой, как ограничений так и закармливаний.
Люди с органическими проблемами, типа гормонов, это капля в море.
хорошо, что на постсоветском пространстве культ babushka медленно и печально, но таки уходит в прошлое, и постепенненько все больше бабки вместо того, чтобы кормить внуков за раз первым, вторым, третьим, компотом, десертом, умильно наблюдая за давящимся ребенком, все-таки не хоронят себя на алтаре я/тыжбабушка, а начинают со сканди-палками шастать и языки учить

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Однако там потому и процитировано, что ничего о жареном, ничего о маке и ничего о сладком, зато указана соль.

По новым пунктам тоже можно поговорить, но соль это крайне важно, без соли нам будет не неудобненько или там кариес, без соли мы даже не рискуем погибнуть, а непременно стопроцентно скоро помрём.
Соль очень демонизируется в обществе, мол, она вообще не нужна, а если и нужна, то одна-две крупинки.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я без шуток и сарказма очень сочувствую, что вас окружает такое общество и такие куевые врачи :'(
Просто заповедник какой-то (причем пространственно-временной) :-\
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 12:31:04 от Оскорбинка »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
десять минут врачиха и медсестра сидели и травили меня

простите, но среди всех людей встречаются непрофессионалы и просто больные или религиознутые люди. Отсюда и роди-пройдет, иконы в частной стоматологической клинике и прочая муть.

Да в любом вузе, в любой группе есть 2-5 отличника, несколько хорошистов и троечники, которым лишь бы не вылететь.

И теперь уже есть интернет и возможность узнать разное мнение и посылать нах идиотов.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
десять минут врачиха и медсестра сидели и травили меня

простите, но среди всех людей встречаются непрофессионалы и просто больные или религиознутые люди. Отсюда и роди-пройдет, иконы в частной стоматологической клинике и прочая муть.

Да в любом вузе, в любой группе есть 2-5 отличника, несколько хорошистов и троечники, которым лишь бы не вылететь.

И теперь уже есть интернет и возможность узнать разное мнение и посылать нах идиотов.
и тем не менее, я сильно сомневаюсь в сущестовании врачей, которые, после того как услышат, что у человека абсолютно чистое питание, фермерское, пареное и вареное, скажет
- а как же сладости, мак и алкоголь?! ну немножко можно!
мать наоборот похвалит, взрослого человека назовет ответственным.
ну реально, не представляю врача в здравом уме, который спросит про шоколад или копченую колбаску, мол давай, тоже надо
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 12:47:13 от Softy »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
и алкоголь?! ну немножко можно!

не, ну трпехлетке-то конечно)

Кстати, почему зож и прочее здоровое питание считается - без сладкого?
Другой вопрос, что когда привыкаешь к качественной еде - пирожок из мака вызывает рвотные позывы одним только запахом химозных ароматизаторов и масла.

ПС. При нормальном отношении к сладкому большая часть (может и вся) дессертов масс-маркета несъедобна так как слишком сладкая, слишком ароматизированная  и не вызывает аппетита.

Поделюсь информацией - в домашнем чизкейке на обычном белом сахаре, из самой обычной пшеничной муки, на 5% твороге - около 145-155ккал на 100 гр, и это совершенно здоровый и очень вкусный десерт.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Соль очень демонизируется в обществе, мол, она вообще не нужна, а если и нужна, то одна-две крупинки.
В обществе худеющих е*анашек - да, а ваше право искать себе именно такое общество.

и тем не менее, я сильно сомневаюсь в сущестовании врачей, которые, после того как услышат, что у человека абсолютно чистое питание, фермерское, пареное и вареное, скажет
- а как же сладости, мак и алкоголь?! ну немножко можно!
Алкоголь и опиаты - вы же не кондитерский мак имеете в виду - человеку в питании на хрен не сдались, и если человек может без них обходиться, то надо быть совсем злым пидорасом чтоб убеждать, что понемногу надо начинать спускать свою жизнь в унитаз.

И совсем другое дело - соль, жиры, углеводы.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
обожаю мороженое из мака, самый обычный рожок. он же такой нежный! ну ляпота. и стаканчик хрустящий.

шоколад врачи признают только темный, чем больше какао, тем лучше.
а рецепт чизкейка можно? правда творог я не люблю вообще.
И совсем другое дело - соль, жиры, углеводы.
та кто бы спорил. главное не упарываться, все в меру. но выше есть пример, как меня распяли за гречку с яйцом и сметаной. по описанию врача - чистый яд, а не еда.
что уж говорить о сладостях, маке или котлетах на масле.
куриная грудка на пару - жизнЬ.
я за баланс, но консультация с врачом мужику не поможет достучаться до жены, потому что это надо СПЕЦИАЛЬНО искать адекватного врача, потому что попав к обычному участковому педиатру мамашу скорее всего окрестят матерью героиней, а отца безответственным судаком
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 13:13:23 от Softy »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
шоколад врачи признают только темный, чем больше какао, тем лучше
Боже мой, какая х*ита.
попав к обычному участковому педиатру мамашу скорее всего окрестят матерью героиней, а отца безответственным судаком
Не далее как этим летом ходил за консультацией к участковому педиатру по вопросу как раз питания ребёнка, потому что был спор с его бабушкой и моей соответственно тёщей. Врач подтвердил дозировки витаминов, спор исчерпан.

В медицине вполне себе давно работают адекватные свежие люди, вы главное обращайтесь, а не рассказывайте какие-то мифы о выдающихся дебилах которых сами-то не видели.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2022, 20:03:10 от Kамилла Верон »

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
я в какой-то параллельной вселенной живу  :-[ ниразу таких не видела, реально, нигде
в Британии вообще все водой и овощами лечат, а, прогулками еще
 :-[

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Кстати, почему зож и прочее здоровое питание считается - без сладкого?
Так и не считается.
Если вы видете демонизацию сладкого, это не зож и пп, это орторексия, одно из рпп, ведь не анорексией, булимией, компульсивными перееданиями едины :-\
Вопросы могут быть к количеству добавленного сахара, а не к его существовании в рационе в принципе.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Сразу вспомнилась знакомая семья, где мать упарывалась и запрещала детям не только все вредное (фастфуд и сладкое), но даже минимально жареное. Т.е. дети росли на паровом, с минимумом соли и специй (честно, я у нее однажды столовалась. Это реально несъедобно, хотя я очень люблю "диетическую пищу" в целом, но она должна быть доведена до нормального состояния и с нормальным  количеством хотя бы трав и соли, чтобы не казаться пресной и несъедобной). Пока дети сидели дома, все было о.к. А потом дети пошли в школу и там дорвались до булок, пицц, чипсов и прочей снеди и у них сорвало крышу от вкусового изобилия. Итог - мать рвет волосы в истерике, потому что дети отказываются есть ее правильную паровую еду. И еще хуже, что сын не склонен к полноте, а дочку понесло и она в свои 10 лет весит уже прилично.
Питались бы они нормально, имхо, не было бы такого.

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Сразу вспомнилась знакомая семья, где мать упарывалась и запрещала детям не только все вредное (фастфуд и сладкое), но даже минимально жареное. Т.е. дети росли на паровом, с минимумом соли и специй (честно, я у нее однажды столовалась. Это реально несъедобно, хотя я очень люблю "диетическую пищу" в целом, но она должна быть доведена до нормального состояния и с нормальным  количеством хотя бы трав и соли, чтобы не казаться пресной и несъедобной). Пока дети сидели дома, все было о.к. А потом дети пошли в школу и там дорвались до булок, пицц, чипсов и прочей снеди и у них сорвало крышу от вкусового изобилия. Итог - мать рвет волосы в истерике, потому что дети отказываются есть ее правильную паровую еду. И еще хуже, что сын не склонен к полноте, а дочку понесло и она в свои 10 лет весит уже прилично.
Питались бы они нормально, имхо, не было бы такого.
Такие мамашки еще любят с собой на учебу давать тормозки, а деньги вообще не давать.
В итоге дети клянчат деньги или "откусить", потому что дома не будет.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Нет, достаточно просто кормить дрянью ежедневно,
Больше, больше надрыва! Так пишешь, словно отец там ребенка кормил собачьим говном пополам с радиоактивными отходами и использованными шприцами. Фастфуд, чипсы и прочее, конечно, не верх полезности, но и не дрянь. Обычная еда. А трагедию мамаша развела, словно деточке там цианистый калий дают.

Антипри тут отец, который полностью отрицает проблемы со здоровьем у ребенка.
В тексте не сказано, что у ребенка проблемы с ЖКТ и он нуждается в строгой диете.

Люди с органическими проблемами, типа гормонов, это капля в море.
И ты это утверждаешь потому что у тебя, конечно же, есть ссылки на соответствующие исследования и ты их сейчас предоставишь? Или нету? А пишешь ты это, просто повторяя за фэтфобами их извечную бездоказательную байку?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 15:25:22 от Снусмумрик »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Есть знакомые, которые хвастались, что ребенок в 4 года не знает, что такое конфеты. Дома только кашки, курица и печенье Мария. Ребенок пошел в садик и в пять попал в больничку с обострением гастрита. Есть ли связь, нету ли, они ее видеть все равно отказываются.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2022, 15:35:11 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
так это садик виноват, кормил неполезно  ::)