Сколько раз у кого не спрашивал, так и не получил вменяемого ответа, почему бургер из макдака - это вредная еда, а та же самая домашняя котлета с хлебом - это офигеть как полезно.
Кто-то считает, что в макдаке котлеты не из мяса, а из туалетной бумаги или крысиных хвостиков.
Хотя что уж говорить, я люблю мак, но дома себе котлеты-таки получше делаю. Но и там тоже ничего.
Ещё некоторые не понимают еду, которую надо держать в руках. Типа это всё перекусы, сухомятка и тд, а еду надо есть ложкой из тарелки, в крайнем случае вилкой. Вплоть до идеи, что макароны с хлебом вприкуску - это нормальная еда, потому что в тарелке лежит, а вот эти ваши гамбургеры (с мясом, сыром и овощами) - баловство и вредно.
Ещё я заметила, что в фастфудах картошка фри в натуре очень солёная, от неё аж пальцы хрустят потом, в соли все. Я себе дома жарю картошку во фритюре и иногда солю немного, а иногда вообще посолить забываю и так ем, мне вкусно. А гора соли это наверное не полезно
И ещё интересный момент! Некоторые считают, что фаст фуд - это не когда ты
можешь быстро получить заказ и
можешь быстро поесть, если торопишься, а когда ты
должен есть быстро, чуть ли не на скорость. Типа на ходу глотаешь куски, а это ужасно вредно, гастрит сразу будет и все прочие болезни. А вот дома вдумчиво жуёшь и всё хорошо.
Что мешает вдумчиво жевать бургер в макдаке или из макдака - неизвестно