Автор Тема: grazdano4ka - На грани развода с мужем из-за чупа-чупсов и фастфуда  (Прочитано 42720 раз)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
в моём детстве брать с собой воду было тупо не в чем
пластиковых бутылок не было, стеклянные с закручивающейся крышкой я помню только водочные
Во-во. На улице пили из автоматов из общего гранёного стакана, который сначала надо было ополоснуть водичкой. Без сиропа - одна копейка, с сиропом - 3 копейки. Правда, бабушка брезговала пить из общественного стакана и мне не разрешала. Поэтому, когда я была с бабушкой, мы пили из такого складного пластмассового стаканчика, который она носила с собой.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня в школе тоже были фонтанчики. А в детсаду на прогулку нянечка выносила яблочный, томатный или березовый соки.

Да, точно, моя бабушка тоже складной стаканчик носила с собой. Но я помню, еще на праздники всякие продавалась газировка в картонных таких одноразовых стаканчиках. Это в союзе еще.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А стоило мне начать пить кипяченую воду из предназначенной для этого банки - сразу подозрительно следили, сколько я пью, потому что считалось "если много пьёшь - значит, у тебя диабет уже". Я даже иногда тайком из-под крана пила, чтоб не считали, сколько я выпила...

Солнце, иди сюда, обниму, лапочка моя. Давай я всей твоей родне рожи арматурой набью?

Я лежала в ревматологии с тяжелыми больными, там многим ставят диабет под вопросом из-за побочек лекарств и столкнулась с кучей девчонок, которые боялись пить, чтобы их не заподозрили в этом диагнозе! Ребят, это безумие! Девчонки ревом ревут от страха, но пить не пьют. Я к тому времени отстрелялась, в смысле получила диагноз и по собственной дурости перешла на воду и обезжиренный творог. Приступ гипогликемии впечатлил всех, я в первых рядах, это было ох*ительно, больше никогда, хотя вру, повторила еще раз. Так эти дурынды решили, что это из-за воды! Мой доктор, дай ему вселенная всех благ, вправил мозги и мне и девчатам. В этом мире все просто - хочешь пить пей воду. Даже перед тяжелыми операциями под ИВЛ развешают немного попить и даже сразу после наркоза если можешь сделать глоток, то его дают.
Блть, при всем моем миролюбии хочется сделать что-нибудь болючее и унизительное с теми, кто своими тараканами лишает людей воды!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А... Вы про сиропы. Тут много низкокалорийных без сахара, но они настолько приторные, что не знаю, если честно, насколько полезно их много употреблять.
Так все дело в количестве, имхо.

У нас в школе питьевые фонтанчики были на каждом этаже.
Вот да. Захотел, подошел, попил.

Поэтому, когда я была с бабушкой, мы пили из такого складного пластмассового стаканчика, который она носила с собой.
О, эти стаканчики))) Ностальгия) Как и по автоматам.

Онлайн Cunt

• Ветеран
У меня в старших классах тоже были кулеры в школе, в коридорах. Но они были выключены и давали только воду комнатной температуры :( Чай не сделать и холодненькую тоже не попить
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
да, складные стаканчики))
у нас папин был жёлтый, мамин оранжевый, а мой розовый
а посреди парка, вдали от этих автоматов, именно так и было - "ну вот где я тебе прямо сейчас попить возьму?"
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
да, складные стаканчики))
у нас папин был жёлтый
Пляяяя, пойду спать, а то совсем слепошара :'(
Прочла "да ладно, складные стаканчики, у папы был ёж", много думала...

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
у нас был кран  ;D в туалете  ;D
и если кран на этаже не работал, бегали на другие этажи ))
и после физ нагрузок т.е. спорта пить не разрешали, мол, разогретые, холоднго напьтетесь. стояли и гоняли около туалетов.  ;D хотя могли бы сказать про теплую воду
все равно ходили и хлестали на другом этаже  ;D
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн RionaR

• Ветеран
У нас была о дельная комната с раковинами и фонтанчиком.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ни в одной школе не видел фонтанчиков...

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
В тех школах и колледжах, что я видела, фонтанчики рядом с раковинами у столовой.
Но это имхо здания постройки не позднее 70-х годов.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В тех школах и колледжах, что я видела, фонтанчики рядом с раковинами у столовой.
У нас около туалета стояли.
А перекрыли один из-за меня. Пошла кровь из носа, а техника меня в туалет не пустила, помыто мол. Ну я в фонтанчике и стала умываться , а фигли делать, если второй туалет для учителей - вообще на замке? Техничка устроила скандал,обзывала свиньёй и т.д., грозился директором, но почему-то не пожаловалась.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Я в начальной школе училась в здании гимназии Императорского Человеколюбивого общества. Постройки оно до 1817 года совершенно точно. В каждой рекреации у нас были питьевые фонтанчики.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Питьевых фонтанчиков не было ни в одной из школ. Ни в здании довоенной постройки, ни в здании постройки 1994 года. И даже в туалетах были скручены ручки на кранах почему-то.
В классе была раковина, ручка была только у холодной воды, и та еле шла, там чтобы тряпку намочить нормально, требовалось 2-3 минуты
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
У нас питьевых фонтанов не было, кулеров тоже, но поварихи в столовке никогда не говнялись, всегда можно было попросить стакан воды.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
До 1817? Оо

Да. В 1817 его выкупили у тогдашнего владельца и переделали под учебное заведение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Draconia

• Старожил
Училась в началке с 1996 по 1999 годы, у нас были фонтачики.
В 2005 в эту же школу пошла сестра подруги, там уже были кулеры.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн Cunt

• Ветеран

Постройки оно до 1817 года совершенно точно. В каждой рекреации у нас были питьевые фонтанчики.  :P

Вроде всё сходится
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ааа! Сорян, я пролюбила «не».  :-[

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А у нас в школе стоял кулер в каждом кабинете  :-[
Эм... это какой год?
Я школу закончила 10 лет назад, а кулеры появились, когда я классе в 8-ом была, вроде. Раньше не помню их.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature