А стоило мне начать пить кипяченую воду из предназначенной для этого банки - сразу подозрительно следили, сколько я пью, потому что считалось "если много пьёшь - значит, у тебя диабет уже". Я даже иногда тайком из-под крана пила, чтоб не считали, сколько я выпила...
Солнце, иди сюда, обниму, лапочка моя. Давай я всей твоей родне рожи арматурой набью?
Я лежала в ревматологии с тяжелыми больными, там многим ставят диабет под вопросом из-за побочек лекарств и столкнулась с кучей девчонок, которые боялись пить, чтобы их не заподозрили в этом диагнозе! Ребят, это безумие! Девчонки ревом ревут от страха, но пить не пьют. Я к тому времени отстрелялась, в смысле получила диагноз и по собственной дурости перешла на воду и обезжиренный творог. Приступ гипогликемии впечатлил всех, я в первых рядах, это было ох*ительно, больше никогда, хотя вру, повторила еще раз. Так эти дурынды решили, что это из-за воды! Мой доктор, дай ему вселенная всех благ, вправил мозги и мне и девчатам. В этом мире все просто - хочешь пить пей воду. Даже перед тяжелыми операциями под ИВЛ развешают немного попить и даже сразу после наркоза если можешь сделать глоток, то его дают.
Блть, при всем моем миролюбии хочется сделать что-нибудь болючее и унизительное с теми, кто своими тараканами лишает людей воды!