Все разделы > КМП, опубликованные
#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно
Каталина:
--- Цитата: Серый слон от 06 Ноября 2022, 01:30:42 ---Дети не рассказывают родителям о проблемах, когда те в ответ начинают их обвинять или давать тупые советы.
--- Конец цитаты ---
Типа того. У меня на тот момент уже был опыт, когда я просила родителей разобраться с травлей в школе, а они отмахивались и говорили, чтобы я сама справлялась.
blind:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Ноября 2022, 21:23:17 ---В школе я так байкотировала практику (это когда в июне ходишь в школу и там делаешь всякие дела - убираешься, в библиотеке помогаешь, чё скажут, то и делаешь). И вот в мае нам говорят "Кто практику не сдаст - на каникулы не уйдёт!!".
--- Конец цитаты ---
Нам говорили, что в следующий класс не переведут, и оценки за практику шли в табель (в аттестат не шли, потому что старшеклассников не доёbывали с практикой). Незаконно, конечно, но в том возрасте мне это казалось убедительным.
Сарделька:
--- Цитата: Серый слон от 06 Ноября 2022, 01:30:42 ---Дети не рассказывают родителям о проблемах, когда те в ответ начинают их обвинять или давать тупые советы.
--- Конец цитаты ---
Или когда считают, что это их дело, и они разберутся сами. Подростки - они такие.
Серый слон:
--- Цитата: Сарделька от 06 Ноября 2022, 06:10:31 ---
--- Конец цитаты ---
Или когда считают, что это их дело, и они разберутся сами. Подростки - они такие.
--- Конец цитаты ---
А почему они так считают? Потому что родители не донести до них, какие проблемы - не дело детей и что они всегда могут выслушать и помочь, если нужно, а не устроить ещё проблем.
Рыжая ведьма:
Потому что дети вполне себе самостоятельные существа
Со своими характерами
Подростки зачастую еще и считают себя до фига взрослыми и хотят быть самостоятельными
Навигация
Перейти к полной версии