Все разделы > КМП, опубликованные

#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно

<< < (3/18) > >>

pifjun:
А на праздники идиоты становятся нормальными и телефоны под юбки не засовывают?

Zdesь был Leo:
Я честно, комментарий Пекторина под стартовой историей воспринял как стопроцентно чистый сарказм.

А что, ни у одной из девочек не нашлось родителя, который не закатил бы школе гранд-шкандаль на бездействие при подобном хулиганстве?

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Ноября 2022, 22:09:00 ---А что, ни у одной из девочек не нашлось родителя, который не закатил бы школе гранд-шкандаль на бездействие при подобном хулиганстве?

--- Конец цитаты ---
В нашем случае не нашлось. Правда, сейчас вспоминаю и понимаю, что я, кажется, родителям даже не рассказывала об этом. Возможно, не я одна.

pantera:
Какая молодежь пошла! Вот мы в школе бойкотировали пионерские галстуки... Эх молодость..

Серый слон:

--- Цитата: Каталина от 05 Ноября 2022, 22:10:44 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Ноября 2022, 22:09:00 ---А что, ни у одной из девочек не нашлось родителя, который не закатил бы школе гранд-шкандаль на бездействие при подобном хулиганстве?

--- Конец цитаты ---
В нашем случае не нашлось. Правда, сейчас вспоминаю и понимаю, что я, кажется, родителям даже не рассказывала об этом. Возможно, не я одна.

--- Конец цитаты ---
Дети не рассказывают родителям о проблемах, когда те в ответ начинают их обвинять или давать тупые советы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии