Все разделы > КМП, опубликованные
#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно
pifjun:
У школы дресс код, а директор этой школы говорит "надели юбки, сами виноваты"? Биполярочка?
Ну и как бы, за 10 лет не придти к необходимости школьных брюк для меня удивительно
Вера_в_чудо:
Какая всратая школа. Я бы откровенно байкотировала бы наказание. В школе я так байкотировала практику (это когда в июне ходишь в школу и там делаешь всякие дела - убираешься, в библиотеке помогаешь, чё скажут, то и делаешь). И вот в мае нам говорят "Кто практику не сдаст - на каникулы не уйдёт!!". Пффффф. Ну-ну. Один раз, в пятом классе, я сходила на пару дней. Потом до 11 забивала на нее. И совершенно спокойно уходила на каникулы.
Loy Yver:
Пекторин, слишком жирно и недостаточно тонко. Вы должны мне бутылку «Фэйри». ;D
Серый слон:
--- Цитата: Серый слон от 05 Ноября 2022, 19:19:21 ---Пекторинчик очередной раз пробивает дно.
--- Конец цитаты ---
И где тут пропаганда ультрафеминизма? Тут даже не пропаганда здравого смысла, тут кэпство 70 левела.
--- Цитировать --- Я бы откровенно байкотировала бы наказание. В школе я так байкотировала практику
--- Конец цитаты ---
Респект и уважение. Желею, что я в школе так не могла. Что бы они мне сделали? Подозреваю, что родители писать справку, что мол, уезжаем, отказались бы, но можно было и без справки просто не ходить.
Pectorin:
--- Цитата: pifjun от 05 Ноября 2022, 21:20:23 ---У школы дресс код, а директор этой школы говорит "надели юбки, сами виноваты"? Биполярочка?
--- Конец цитаты ---
Читай внимательнее. У них дресс-код только для праздников.
Навигация
Перейти к полной версии