Все разделы > КМП, опубликованные

#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно

<< < (16/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2022, 23:47:03 ---Тут вон недавно обсуждали, при каком весе еще дозволительно быть в образе сексуальной тигрицы, а когда поздняк.

--- Конец цитаты ---
Это где?

Оскорбинка:

--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2022, 23:57:35 ---Я как-то не предположила, что это было описанием личного опыта, а не общими рассуждениями о каких-то сферических людях.

--- Конец цитаты ---
Ээээ...што ???
Это такая неуклюжая попытка перейти на личности?
Мимо, увы.

--- Цитата: Pectorin от 08 Ноября 2022, 23:58:09 ---Так что на твой синяк никто не обратит внимания, даже если будешь намеренно его показывать.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь зайти в паблик и убедиться сложнаааааааа, легче сразу сказать, что вывсеврети ;D

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2022, 23:59:43 ---Это где?
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, господин соврамши "я всея кмп читал" ;D
Честно говоря, не помню, если интересно- поищи по недавним комментам Сансет, она там отписывалась.

Meowth:

--- Цитата: Оскорбинка от 09 Ноября 2022, 00:04:00 ---
--- Цитата: Meowth от 08 Ноября 2022, 23:57:35 ---Я как-то не предположила, что это было описанием личного опыта, а не общими рассуждениями о каких-то сферических людях.

--- Конец цитаты ---
Ээээ...што ???
Это такая неуклюжая попытка перейти на личности?
Мимо, увы.

--- Конец цитаты ---
Тогда непонятно.
Вам можно писать свои домыслы на тему мотиваций посторонних, а мне и вопроса на тему этих мотиваций не задай? Что за поражение в правах на ровном месте? :)

Оскорбинка:
Мои домыслы?
Мы сейчас не на том же самом форуме, где все эти проблемы "а чо люди скажут" по тысяче раз обсасывали?

Meowth:
От того, что некую тупость обсосали Х раз, она не перестает быть тупостью, и подавать ее как норму, как это сделали вы, от этого не становится более приемлемым. И даже если очень выбеситься на задаваемые вопросы серии "зачем страдать подобной тупней" - все равно не становится.

Так что, зачем?
Зачем лазать по каким-то помойкам?
Зачем выискивать в этих помойках, а непишут ли там про тебя?
Зачем читать, что именно пишут какие-то отбросы, если таки нашел?
Зачем еще и придавать прочитанному от отбросов какой-то вес в собственной, замечу, конечной, жизни?
Зачем заниматься вот всем этим, тупым и бесполезным?
И зачем про это писать так, как будто это какое-то нормальное поведение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии