Все разделы > КМП, опубликованные
#2398 - Мама, у тебя месячные?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитировать --- Почему затронуть в обществе, что у тебя болит голова- можно, а вот затронуть в обществе про месячные(точнее, допустить, чтобы услышали)- нет?
--- Конец цитаты ---
Про себя каждый может говорить что угодно.
Но вот поднимать тему чужого здоровья и вообще тему чужих дел прилюдно - это крайняя степень бестактности.
Я-не-Я:
Ребенок сидел у мамы на руках, вряд ли она орала на всю маршрутку, просто парень услышал, так-то находился рядом.
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 08 Ноября 2022, 16:40:24 ---Про себя каждый может говорить что угодно.
Но вот поднимать тему чужого здоровья и вообще тему чужих дел прилюдно - это крайняя степень бестактности.
--- Конец цитаты ---
А где-то была затронута тема чужого здоровья? :o А где?
Ребенок спросил у своей матери, плохо ли ей потому, что у нее месячные. Где тут ажно прилюдное поднятие темы чужого здоровья? С тем же успехом он мог спросить, болит ли у нее голова.
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Ноября 2022, 16:36:38 ---А почему, собственно, из-за месячных нельзя быть грустной? Чему радоваться-то? Тому, что ближайщие 5-7 дней придется терпеть дискомфорт и неудобства (даже безболезненные месячные это все равно писец неудобная куита)? Я тоже грущу в первый день месячных, потому что это лишний источник дискомфорта. Особенно первые пару дней, когда льется йобаная ниагара, что ни вздохнуть, ни пернуть, и по сто раз на дню в туалет бегаешь. А в отпуске это еще и портит отдых. Было б, от чего веселиться. Можно просто присылать смс-ку "ты не беременна" и мороженку вместо этого гавна :-\
--- Конец цитаты ---
Сну, а врачи что говорят? Такой дикий дискомфорт не норма же. КОКи, гормональные спирали — то, что может очень здорово улучшить качество жизни. Вы о них с врачами не говорили?
ГОСТ_8239-89:
Loy Yver, так я и привела цитату, которая не относилась к конкретной ситуации. Оскорбила там просто рассуждала.
Loy Yver:
ГОСТ, вопросов это не снимает.
Навигация
Перейти к полной версии