Все разделы > КМП, опубликованные
#2398 - Мама, у тебя месячные?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Ноября 2022, 21:25:09 ---ГОСТ, тех, что задала я. :)
--- Конец цитаты ---
Но я никаким образом не затрагивала истории с ребёнком.
Как могу ответить на вопросы, если они не имеют отношения к написанному мной? :o
Loy Yver:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Ноября 2022, 21:42:45 ---А что врачи. Когда меня в принципе раздражает само явление как факт и я хотела бы полного и безоговорочного отключения этой фигни навсегда. Говорят, что все нормально, никаких отклонений нет. Ну отдельные личности, конечно же, советуют рожать, куда ж без этого.
--- Конец цитаты ---
Эээ, так почему, если хочется «отключить», не попробовать это сделать? Я сталкивалась с женщинами, у которых гормональная спираль отключает выделения и минимизирует воздействие на общее самочувствие. Да даже если полностью не отключит, пара дней вместо недели — это отлично.
Николь, у нас разные критерии «нормально» в данном случае.
ГОСТ, то есть это был оффтоп? Ок, принято.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Ноября 2022, 00:27:13 ---ГОСТ, то есть это был оффтоп? Ок, принято.
--- Конец цитаты ---
Не согласна.
Это было вполне обоснованное индуктивное обсуждение на основании проблем, затронутых в теме.
Джигурнет:
Господь. Без относительно уместности поведения ребенка -- это ребенок. Они постоянно что-то ляпают в том числе и на людях. Разводить от одного случая драму о падении нравов -- странно и незрело.
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Ноября 2022, 07:08:49 ---Не согласна.
Это было вполне обоснованное индуктивное обсуждение на основании проблем, затронутых в теме.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Джигурнет от 09 Ноября 2022, 07:34:23 ---Господь. Без относительно уместности поведения ребенка -- это ребенок. Они постоянно что-то ляпают в том числе и на людях. Разводить от одного случая драму о падении нравов -- странно и незрело.
--- Конец цитаты ---
Именно.
Навигация
Перейти к полной версии