вообще со всем так - одежда дольше носится, не скатывается, теплее, сидит лучше, электроника лучше и дольше работает и т.д. это я сейчас не про луи вуттона, есть бренды намного реалистичнее по цене и качеству и что стоит таки купить их чем самое дешёвое.
Не соглашусь. Технику покупаю сугубо по отзывам. Предыдущий телефон отслужил верой и правдой 4 года и служил бы дольше, если бы обновление приходило. А так - современные прилаги ставиться перестали, поэтому телефон сменила. Стоил он мне изначально 100 $. Сейчас хожу 2,5 года с телефоном за 290 $. В ближайшее время менять не планирую, если не скопытится.
Было занятно, когда одна знакомая бахвалилась, какое у нее качество крутое у фото на каком-то там айфоне (не последнем, но относительно новом). Сделали фотки, сравнили, у меня на телефоне лучше. Она свой телефон за штуку брала ¯\_(ツ)_/¯
Про шмотки особо ничего сказать не могу в силу нюансов.
Я не разу не видела дешёвого отеля, чтобы там бюне было каких-то бытовых проблем. То слив не работает, то воды горячей нет/заканчивается к вечеру, да банально фена нет в номере и геля для душа с тапочками.
А что есть дешевый отель? За какую сумму?
Просто я во многих побывала, массмаркетовских как говорится, но откровенно плохих видела единицы.
А я за полчаса до этого ехала на работу на том же экономе от Яндекса в отличной новой машине с кожаным салоном и хорошим водителем.
Тут как повезет. Сегодня ехала на отличной машине (адекватный водитель, в машине не воняет, приятная ненавязчивая музыка, комфортное вождение). А полгода назад жалобу писала на неадеквата, который пялился в игрушку в телефоне вместо дороги и на мое возмущение еще и хамил в ответ.