Все разделы > КМП, опубликованные
#4727 + #17995 + #10935 - Очень развеселая вечеринка
Оскорбинка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Ноября 2022, 17:43:43 ---Согласно законам РФ, лица до 18 лет в принципе не могут находиться в общественных местах без сопровождения взрослых с 22.00 до 06.00
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Прости, не могу комментировать это как-то иначе :D
--- Цитировать ---Так что законно несовершеннолетние в ночном клубе быть не могут, а если они там незаконно, то обращаясь в полицию они себя запалят и сами поимеют проблемы.
--- Конец цитаты ---
Подростки спокойно выкладывают в интернет видео, на котором они расчленяют котят и кого-то насилуют, так что "себя запалят" ну такое.
Не говоря уж о том, что подростку не обязательно вызывать полицию самому, достаточно не успеть вовремя смыться.
Zdesь был Leo:
Принимаю аргумент. Но с другой стороны, все равно доказать умысел другой стороны в том, что он растлевал малолетних в месте, где малолетних быть не должно по закону, будет сложно. А больше никакой уголовщины не пришить, так, мелкое хулиганство.
RionaR:
--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2022, 15:49:45 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Ноября 2022, 13:02:15 ---Ну таки дело происходило не в детском саду, а в ночном клубе. Так что было бы то же самое. Ну если бы, разумеется, это зрелище никого из зрителей не оскорбило бы настолько чтоб прям полицию вызывать.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, кого-нибудь да оскорбило бы.
Да и в ночном клубе часто бывают лица 14-18.
--- Конец цитаты ---
Я сильно сомневаюсь, что те подростки, кого вид чьего-то члена или сисек(ну пр условии, что они не принадлежат лицу, которое пытается их изнасиловать) может оскорбить аж до вызова полиции ходят по ночным клубам.
Pectorin:
https://killpls.me/story/10935
--- Цитировать ---Замужем уже 10 лет, 2 детей. Нам с мужем стало скучно в постели, однообразный секс, хотелось что-то новое. И я уговорила его пойти на вечеринку свингеров, чтобы развеяться и получить удовольствие.
Удовольствие-то мы получили. Только теперь фото с этой вечеринки висят на сайте в окрытом доступе, причем сайт этот довольно-таки популярный. КМП. Стреляйте скорее, я не могу с этим жить...
--- Конец цитаты ---
Автор сильно загоняется. Это же всего лишь свингеры, а не БДСМ.
Zdesь был Leo:
Подскажите довольно популярный сайт фоток свингер-вечеринок? А то я не в курсе.
И вообще я сомневаюсь, что на таких вечеринках съёмка разрешена. А тому кого на фотографировании запалят, камеру наверняка засунут... куда-нибудь... ибо вряд ли участников действа обрадует съёмка.
Навигация
Перейти к полной версии