Все разделы > КМП, опубликованные

#4696 + #8617 + #9620 + #9740 + #10633 + #11731 + #25234 - Шантаж интимными фото

<< < (4/5) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/9620
--- Цитировать ---Встречалась с парнем. Решила пропалить его контакт. Классика короче. Еду на работу и читаю его переписки. Вижу, он пишет девушке с голыми сиськами "Вирт?", а она отвечает "Давай в скайпе". Через 10 минут он пишет лучшему другу, что ему срочно нужны 5 000 руб, а то видео, на котором он дрочит, разошлют всем его друзьям. Так он еще у меня потом денег просил, но не пожалел объяснить зачем.
ПМП
--- Конец цитаты ---

blind:
О, у меня есть точно такая же история. Мой знакомый-дебил с кем-то виртил через анонимного бота в ВК и по тупости спалился (ему скинули фейковое системное сообщение типа «Для подтверждения введите команду !моя страница», а она отправляет собеседнику ссылку на твой акк). Он плакался всему чату, что она успела сохранить его френдлист, закрытие и удаление страницы уже не спасёт, а у него там родственники и одногруппники, он живёт в маленьком городе, его будут травить до конца жизни... В общем, мне стало его жаль, и я, такой же дебил, скинул шантажистке за него деньги. К удивлению, она и правда отстала, а не стала доить его дальше.

Итигрила:

--- Цитата: Осинка от 12 Ноября 2022, 22:08:05 ---Итигрила, стесняюсь спросить, а то, что он эту тему больше не поднимал, значит, что вы с этим убожечкой ещё и потом общались?

--- Конец цитаты ---

Да, немного пришлось. Где-то через месяц после нашего расставания он допился до отказа ног и, лёжа в больнице, звонил и рассказывал, как ему плохо. Просил вернуться и тут же по-всякому обзывал. В конце концов я научилась выключать у телефона звук и игнорировать нежелательные звонки. "Думаешь: вот оно - счастье! А нет, снова опыт." (с)

Draconia:
А что делают с фотками люди, которые расстались в нормальных отношениях?
Я совершенно случайно вспомнила, что у моего первого парня были какие-то мои фотки. Правда уже лет 16 прошло ;D

Loy Yver:
А я просто не вспомню, у кого из бывших есть мои фото в стиле "ню". Вполне может быть, что у всех. На шантаж пока никто не решился.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии