Все разделы > КМП, опубликованные
#4696 + #8617 + #9620 + #9740 + #10633 + #11731 + #25234 - Шантаж интимными фото
Мелиф:
--- Цитата: Draconia от 14 Ноября 2022, 08:31:13 ---А что делают с фотками люди, которые расстались в нормальных отношениях?
Я совершенно случайно вспомнила, что у моего первого парня были какие-то мои фотки. Правда уже лет 16 прошло ;D
--- Конец цитаты ---
Как вариант - хранят на компе, где их однажды находит нынешняя жена/девушка и устраивает гранд-скандал))
Draconia:
--- Цитата: Мелиф от 14 Ноября 2022, 09:21:08 ---Как вариант - хранят на компе, где их однажды находит нынешняя жена/девушка и устраивает гранд-скандал))
--- Конец цитаты ---
Наверное, предложить удалить, если еще не, не стоит? ;D
Geo:
--- Цитата: Draconia от 14 Ноября 2022, 08:31:13 ---А что делают с фотками люди, которые расстались в нормальных отношениях?
--- Конец цитаты ---
Да то же, что и с остальными фотками. Держу на компе, иногда пересматриваю, ностальгирую...
Поскольку компом я владею получше (самую малость :)), чем моя жена, то она эти фотки никогда не найдет. Так что спалиться не боюсь :)
Мелиф:
--- Цитата: Draconia от 14 Ноября 2022, 12:11:04 ---
Наверное, предложить удалить, если еще не, не стоит? ;D
--- Конец цитаты ---
Вы ещё предложите не встречаться со людьми, раздувающими гранд-скандал из-за неудалённых фоток бывших ;D как будто не на КМП прям ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Мелиф от 14 Ноября 2022, 09:21:08 ---Как вариант - хранят на компе, где их однажды находит нынешняя жена/девушка и устраивает гранд-скандал))
--- Конец цитаты ---
Как вариант - в негативах ;D
Навигация
Перейти к полной версии