Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (22/68) > >>

Осинка:

--- Цитировать ---Итого, затраты на разработку и поддержание невелики, функционирует автоматически, из расходов -- только трафик.
--- Конец цитаты ---
Не совсем понятно, как из моей простыни о том, почему именно это не так, следует вот это. Но такого ответа я и ожидала, потому что признать свою неправоту могут не только лишь все. А отдельным товарищам это совсем некомфортно.
Зато коллег в треде сразу видно ;D

Cunt:

--- Цитата: Оскорбинка от 19 Ноября 2022, 02:42:15 ---Нет, просто эти деньги заложены, например, в более плохие условия по автокредиту, или меньший процент по кэшбэку на кредитках, или в стоимость обслуживания других линеек карт...
Так или иначе, эти деньги будут заложены в продукты банка.

--- Конец цитаты ---

Да на здоровье
Меня-то никто не заставляет брать кредит или кредитку)
Что-то дешевле, что-то дороже, и если сравнить два аналогичных продукта, то вот в данном случае получается, что альфа выгоднее для меня

Stephan S:

--- Цитата: Alguna Vez от 21 Октября 2022, 18:16:26 ---- (обидевшись, что мне подсовывают банальщину) Зафиксируйте заодно, что Сбербанк переобулся в просто Сбер! (ржание коня Будённого)

--- Конец цитаты ---
Ну вот, подсказали им...)) Надо было сообщить, что Сбербанк теперь называется «Банк и точка» ;)

Vaisman:

--- Цитата: Stephan S от 19 Ноября 2022, 17:37:33 ---Ну вот, подсказали им...)) Надо было сообщить, что Сбербанк теперь называется «Банк и точка» ;)

--- Конец цитаты ---
А кредитный продукт может быть "кредит, и почка".

Bunny Bun:

--- Цитата: Vaisman от 19 Ноября 2022, 23:25:45 ---А кредитный продукт может быть "кредит, и почка".

--- Конец цитаты ---
А почку дают или забирают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии