Все разделы > Рассказанные на форуме
Разговоры с мошенниками.
Vedzma:
--- Цитировать ---Со "службами безопасности" любых банков
--- Конец цитаты ---
Ха, мне сам Центробанк звонил.
А товарищ майор бросил трубку после вопроса, с каких пор полиция звонит по вайберу.
Мелиф:
Товарищи майоры следственного комитета, походу, вышли в режим экономии. Теперь они звонят на вайбер! Уже нескольким знакомым звонили ;D Плохо, видимо, люди ведутся, денег даже на мобильную связь не осталось
untory:
О, мне тоже звонил Центробанк. Не помню уже что от меня хотели, кредит или что-то еще, но он слился после вопроса с каких пор Центробанк звонит физлицам ;D
ло:
--- Цитата: Мелиф от 15 Ноября 2022, 18:48:28 ---Товарищи майоры следственного комитета, походу, вышли в режим экономии. Теперь они звонят на вайбер! Уже нескольким знакомым звонили ;D Плохо, видимо, люди ведутся, денег даже на мобильную связь не осталось
--- Конец цитаты ---
И маме на вайбер звонили.
Мне пока нормально звонят. У меня правда нет вайбера...
Alguna Vez:
Есть ощущение, что тема не в том разделе. Но ладно, перетащат если чо.
--- Цитата: Alguna Vez от 21 Октября 2022, 18:16:26 ---Я всегда так жду звонков от разных мошенников, столько едких реплик сочиняю... а звонят - и туплю)
1. Звонок на днях на домашний номер. Юный голос в трубке говорит:
- Привет, ты только не волнуйся, я в аварию попал, в больницу забрали, всё очень плохо.
- (есесно забывши все заготовки, но понявши, что это жульё) А вы кто?
- Да это я, ну ты чего, бабушка!.. Бабуль!
- (издаю громкий ржач, через полминуты резко его прекращаю) Покойся с миром, внучок!
- (бросает трубку)
2. Сегодня, на мобильный. Тишина, потом мужской голос робко спрашивает:
- Алло?
- Слушаю вас.
- Это Сбербанк беспокоит, вы подавали заявку на смену финансового номера?
- (внутренне возблагодаря Пикабу и здравый смысл, ноооо опять блин забыв все припасённые перлы юмора) Что?
- Так, значит, не подавали, да? Фиксирую.
- (обидевшись, что мне подсовывают банальщину) Зафиксируйте заодно, что Сбербанк переобулся в просто Сбер! (ржание коня Будённого)
- (бросает трубку)
Не задалось кароч общение. А вот помни я в нужный момент остроумные ответы - веселее было бы(
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии