Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (53/68) > >>

Жаба:
Я на прошлой неделе в ответ «сотруднику банка ВТБ» сказала: «Ну если найдете там деньги, то снимайте». В ответ получила: «Как ты разговариваешь, тварь». Был незамедлительно послан на три буквы. Видимо совсем дела плохие, до оскорблений дошли.

Pectorin:
Из Пробивки:

--- Цитировать ---Запись о мошеннике от 18.04.2023
Этот Белорусский мошенник уже достал в край.Захотел Вирт. Я скинула номер карты. А он мне говорит, не получается отправить, скинь три цифры с оборотной стороны карты. Я естественно посмеялась, и послала его по эротическому маршруту. Совсем ку ку.
--- Конец цитаты ---

Мошка в янтаре:
Недавнее.
Звонок от капитана ФСБ: с вашей карты был совершен перевод ВСУ и теперь вам светит статья о госизмене, если вы не докажете в Центробанке, что перевод был совершен мошенниками.

На мой вопрос кому доказывать? Набиулинной самой или обратиться на горячую линию бросили трубку.

Alguna Vez:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 18 Апреля 2023, 21:10:57 ---Звонок от капитана ФСБ: с вашей карты был совершен перевод ВСУ и теперь вам светит статья о госизмене, если вы не докажете в Центробанке, что перевод был совершен мошенниками.

--- Конец цитаты ---
Ыыы, мне как раз утром звонили... но я была разбужена часом ранее и зла, так что успела "сгруппироваться" и сказала - вай, дарагой, у нас в Эрэвани развэ эфэсбэ есть? Мужик булькнул "Прастити, ашыпка" и сбросил вызов)

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 19 Апреля 2023, 15:03:30 ---Ыыы, мне как раз утром звонили... но я была разбужена часом ранее и зла, так что успела "сгруппироваться" и сказала - вай, дарагой, у нас в Эрэвани развэ эфэсбэ есть? Мужик булькнул "Прастити, ашыпка" и сбросил вызов)

--- Конец цитаты ---

Мне намедни звонил тарищ майор, сначала, похоже, сам сбросил вызов (а может, и я на кнопку "уха" — я за рулем была — нажала два раза случайно, ну да не суть), перезванивает и с таким наездом, мол, Лой Иверовна, вы почему это звонок сбрасываете. А я ему в ответ рявкаю: "А на каком основании вы мне такие вопросы задаете?" Ну и дальше уже по накатанной, мол, полиция. А раз полиция, то "все вопросы будем решать при личной встрече, вызывайте повесткой по месту жительства, до свиданья". ...Даже не перезвонил еще раз. Видимо, рявкнула хорошо еще в первый раз.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии