Все разделы > Рассказанные на форуме

Разговоры с мошенниками.

<< < (13/68) > >>

Geo:

--- Цитата: Серый слон от 17 Ноября 2022, 00:28:15 ---И великолепно государство справилось. Так что если захочет граждан массово оставить без штанов - оставит.

--- Конец цитаты ---
Государство вынуждено было кидать всех. И для этого пришлось нарисовать новые деньги и организовать замену старых денег на новые.
В данном же случае государство сможет отобрать сбережения у любого конкретного человека или группы людей с минимальными трудозатратами.

Mishka_Ki:
У 6ас в Казахстане вечно звонят с каспи банка, он у многих. Я до прошлого года его использовала крайне редко и звонки"у вас с карты хотят снять 100 тысяч" веселили. Удачи, там 50 тенге  ;D
У мамы каспи как раз нет, но ей тоже звонили пару раз "вы подавали заявку на смену номера". И из полиции звонили. Она прям на работе послала их непечатно, чем крайне удивила подчиненных. Ну и пару раз по работе когда была в отделениях слышала, как люди жаловались мол аот денежку перевел, а где и как дальше. Кто-то квартиру, единственную, продал и деньги мошенникам. Это же кабздец

Недобелка-перетушканчик:
Мне тут начали приходить уведомления от джимейла с темой "вам открыт доступ к 100500 миллионам баксов, зайдите и заберите". Неужели кто-то ходит по этим ссылкам?

Мелиф:
О, у джимейла ещё один прикол есть. Уведомление звучит как "такой-то открыл вам доступ к гугл таблице или гугл документу". Таблицы и документы при этом правда гугловые, без подвоха, а в них - то самое "перейдите по ссылке и получите мильён денег!" Лечение - запретить приглашать себя в таблицы, в настройках конфиденциальности гугла где-то есть.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Мелиф от 17 Ноября 2022, 09:50:20 ---О, у джимейла ещё один прикол есть. Уведомление звучит как "такой-то открыл вам доступ к гугл таблице или гугл документу". Таблицы и документы при этом правда гугловые, без подвоха, а в них - то самое "перейдите по ссылке и получите мильён денег!" Лечение - запретить приглашать себя в таблицы, в настройках конфиденциальности гугла где-то есть.

--- Конец цитаты ---
Да-да, я вот это и имею в виду.
Мне лениво, я просто смахиваю эти уведомления, особо не читая. У меня джимейловская почта используется только для регистраций, ничего важного туда не приходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии