Все разделы > КМП, опубликованные
#13846 + #18899 - Репетитор берет за уроки натурой
ло:
--- Цитата: Оскорбинка от 15 Ноября 2022, 23:17:03 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 15 Ноября 2022, 23:04:41 ---А главное - уровень доверия-то в семье какой, если сразу поверила?
И ведь даже не спросила предков, are they ahueli tam.
--- Конец цитаты ---
Может, ей привычно было слышать попреки деньгами и шутеечки типа "да куда тебя тупую такую возьмут, на панель пойдешь", вот и сложилось 2+2, что это- ее "вклад", облегчение ноши родителям по содержанию бестолочи :-X
Ну или как вариант, у девочки еще может быть легкая степень уо, потому что они как раз бывают послушными, наивными, доверчивыми, могут плохо распознавать сарказм/шутки за 300 и всякие социальные отношения/роли, так что в этом случае могло ничего не смутить :-\
--- Конец цитаты ---
Или РАС. Они не производят впечатление "тупиц", тройки часто, да - другой тип мышления и слишком много раздражителей в школе. На домашнем обучении и с репетитором такие дети могут давать быстрый прогресс. А вот в социальных играх, увы, "дубы", всему верят и т.д.
Softy:
--- Цитировать ---А я еще удивлялась, почему пишут "только мужчина/женщина" на сайтах поиска репетиторов, а тут вон оно что, Михалыч. Как репетитор, осуждаю.
--- Конец цитаты ---
Как человек с педобразованием где-то там в шкафу, осуждаю вдвойне.
Ладно у малолетки нет мозгов и гормоны плещут, но ты-то половозрелый человек, с образованием\нужными знаниями, это ж додуматься нужно, спать с детьми :-X
Джигурнет:
--- Цитата: Red_Fox от 16 Ноября 2022, 11:36:50 ---
А я еще удивлялась, почему пишут "только мужчина/женщина" на сайтах поиска репетиторов, а тут вон оно что, Михалыч. Как репетитор, осуждаю.
--- Конец цитаты ---
После того как меня репетирующий физику препод домогался, я предпочитаю в качестве тренеров/учителей женщин. Причём до сих пор, а это почти 10 лет прошло.
Red_Fox:
--- Цитата: Джигурнет от 16 Ноября 2022, 12:54:25 ---
--- Цитата: Red_Fox от 16 Ноября 2022, 11:36:50 ---
А я еще удивлялась, почему пишут "только мужчина/женщина" на сайтах поиска репетиторов, а тут вон оно что, Михалыч. Как репетитор, осуждаю.
--- Конец цитаты ---
После того как меня репетирующий физику препод домогался, я предпочитаю в качестве тренеров/учителей женщин. Причём до сих пор, а это почти 10 лет прошло.
--- Конец цитаты ---
Козел старый. А стоит заявить на такого, начнется "ко-ко-ко, педоистерия, да наш Козел Засранович заслуженный-перезаслуженный учитель, только благодаря нему мы сдали егэ, девочка все врет"...
Alguna Vez:
--- Цитата: Softy от 16 Ноября 2022, 12:40:33 ---человек с педобразованием
--- Конец цитаты ---
Вспомнилась старая шутейка про объявление "требуется няня педобраз." ;D
Навигация
Перейти к полной версии