Все разделы > КМП, опубликованные

#13846 + #18899 - Репетитор берет за уроки натурой

<< < (3/5) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Баба-дура от 16 Ноября 2022, 10:21:04 ---За время учёбы девочке может впереть строить заборы. И будет строить заборы. И шансы освоить строительство суперкрутых заборов и получать за неделю работы месячную зарплату кассира Пятёрочки шансов у неё побольше в этом случае.

--- Конец цитаты ---
Мы говорим о девочке, которая в школе сама четверку получить не может?

Softy:
О, есть у меня похожая история про репетитора и натуру  ;D не моя, но почти свечку держала  ;D
была у меня подруга, 16 ей тогда было, мне - 15, ходила она к репетитору по математике. и постоянно рассказывала какой он молодой, красивый и вообще. потом как но стал по коленке гладить, а ей и нравилось - потом километровые сообщения мне в личку, как она поплыла.
ну, свершилось, короче. вся гладкая, в красивом белье, с резиновым другом отдала невинность симатичному репетитору  ;D ;D ;D

Баба-дура:
Ну у конкретно этой девочки да, изменится только то, что на кассе в Пятёрочке она окажется на пять лет позже, чем без учёбы "где-то"((

Но я о том, что в поступании "хоть куда-то" в ряде случаев есть смысл.

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 16 Ноября 2022, 10:01:10 ---С другой, полно, как сейчас говорят, кейсов, когда человек после школы устраивается в условную питерочку или другое подобное место с минимумом денег за максимум работы. Временно, ага. Искать себя или хотя бы другую работу нет времени и сил, оставить работу на какое-то время - нет денег, родители, которые раньше могли помочь - уже не могут, день сурка затягивает, год летит за годом... Потом деточка выскакивает взамуж и рожает, чтоб только посидеть в декрете и не ходить на ненавистную работу. На этом "происки себя" заканчиваются.
Отсутствие ярковыраженных желаний и интересов оч сильно намекает на такой сценарий. Сколько жизней проёпано под девизом "вся жизнь впереде" - не сосчитать.

--- Конец цитаты ---
Абсолютно тот же сценарий очень вероятен после вымученной шараги, куда деточку поступят родители. Только это будет плюс мульен просранных денег на репетиторов, платку и содержание детки во время учебы. А если детку во время учебы не содержать, то интересная выходит логика- учиться и работать одновременно детка сможет, а работать и год-два искать себя- нет, сложнааа?
А еще детка может вылететь с последних курсов, и тогда вообще все эти пздострадания будут зря, или выгореть и укатить в депрессию, потому что заниматься какой-то куйней по велению левой пятки родителей, понимая, что в перспективе тебе это не пригодится- снова ну такое.
Короче, пропустить год-несколько, работая и ища себя кажется мне куда как более здоровым и безболезненным вариантом.
И с поддержкой родителей- совсем не обязательно пздовать в пятерку, не обязательно ж ссаживать сразу на съем и полное самообеспечение. Будет работать, например, пятидневку 3-4 часа в день за 20к, если город крупный.

Ну, это если мы говорим о нормальных родителях, а не тех, кто готовы с говном сожрать, если ребенок не хватает звезд с неба и обожемой к 18 годам не определился окончательно и бесповоротно со смыслом всей своей жизни.

Red_Fox:

--- Цитата: Softy от 16 Ноября 2022, 10:25:58 ---О, есть у меня похожая история про репетитора и натуру  ;D не моя, но почти свечку держала  ;D
была у меня подруга, 16 ей тогда было, мне - 15, ходила она к репетитору по математике. и постоянно рассказывала какой он молодой, красивый и вообще. потом как но стал по коленке гладить, а ей и нравилось - потом километровые сообщения мне в личку, как она поплыла.
ну, свершилось, короче. вся гладкая, в красивом белье, с резиновым другом отдала невинность симатичному репетитору  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

А я еще удивлялась, почему пишут "только мужчина/женщина" на сайтах поиска репетиторов, а тут вон оно что, Михалыч. Как репетитор, осуждаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии