Все разделы > КМП, опубликованные
#13846 + #18899 - Репетитор берет за уроки натурой
Оскорбинка:
--- Цитата: Коффитерее от 15 Ноября 2022, 23:46:35 ---А ещё у девочки может быть повышенная хитрость, и она может валить всё на репетитора, хотя сама первая втрескалась и предложила
--- Конец цитаты ---
Хз, кмк хитрый ребенок придумает что-то более правдоподобное, чем "он мне сказал, что вы меня продали, а я поверила".
Элеонора:
Вообще эти истории про "секс с репетитором" либо в стиле "студентка и профессор: страстные стоны из аудитории" - часто именно про то, как учитель обманывает похожим образом и принуждает платить натурой - я обнаружила в разделе "романтическая эротика" на новом своём любимом "розовом" сайте, который здесь на форуме подсказали для любителей девичьей литературы, дамских романов и т.п. ;D Читаю запоем! Ну просто ничего в жизни не надо - только вот такие истории и сериалы. Но чтобы обязательно заканчивалось любовью, серьёзными чувствами ::) Всегда думала, что сюжеты выдуманы, - но, видимо, не все; а основа взята из вот таких вот, причём на сайте их сортируют в том числе по тегу "разница в возрасте" :D
Elf78:
--- Цитата: Оскорбинка от 15 Ноября 2022, 22:53:15 ---
--- Цитировать ---Но надо куда-то поступать.
--- Конец цитаты ---
А в кого девочке быть умной, если родители у нее тупые?
Девочка учебу в школе тянет на тройки, в вуз не рвется, судя по куда-то ярковыраженных желаний и интересов не имеет, что, в принципе, и не страшно, вся жизнь впереди, чтобы определиться и найти себя, просто не прямщас, а чуть позже.
Но нет, родителям всралось куда-то ребенка поступить.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, я с тобой вроде согласен. Более того, часто я сам что-то подобное пишу. С другой, полно, как сейчас говорят, кейсов, когда человек после школы устраивается в условную питерочку или другое подобное место с минимумом денег за максимум работы. Временно, ага. Искать себя или хотя бы другую работу нет времени и сил, оставить работу на какое-то время - нет денег, родители, которые раньше могли помочь - уже не могут, день сурка затягивает, год летит за годом... Потом деточка выскакивает взамуж и рожает, чтоб только посидеть в декрете и не ходить на ненавистную работу. На этом "происки себя" заканчиваются.
Отсутствие ярковыраженных желаний и интересов оч сильно намекает на такой сценарий. Сколько жизней проёпано под девизом "вся жизнь впереде" - не сосчитать.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 16 Ноября 2022, 10:01:10 ---С одной стороны, я с тобой вроде согласен. Более того, часто я сам что-то подобное пишу. С другой, полно, как сейчас говорят, кейсов, когда человек после школы устраивается в условную питерочку или другое подобное место с минимумом денег за максимум работы. Временно, ага. Искать себя или хотя бы другую работу нет времени и сил, оставить работу на какое-то время - нет денег, родители, которые раньше могли помочь - уже не могут, день сурка затягивает, год летит за годом... Потом деточка выскакивает взамуж и рожает, чтоб только посидеть в декрете и не ходить на ненавистную работу. На этом "происки себя" заканчиваются.
Отсутствие ярковыраженных желаний и интересов оч сильно намекает на такой сценарий. Сколько жизней проёпано под девизом "вся жизнь впереде" - не сосчитать.
--- Конец цитаты ---
Ну пойдет эта девочка в пятерочку после заборостроительного факультета. Что-то сильно изменится?
Баба-дура:
За время учёбы девочке может впереть строить заборы. И будет строить заборы. И шансы освоить строительство суперкрутых заборов и получать за неделю работы месячную зарплату кассира Пятёрочки шансов у неё побольше в этом случае.
Она может эти шансы просрать, ими не воспользоваться, их не предоставится (и так бывает) и в итоге всё равно оказаться на кассе в Пятёрочке, но это уже совсем другая история.
Навигация
Перейти к полной версии