Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187342 раз)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #330 : 15 Ноября 2012, 22:16:09 »
Yaroslava  так мне и не ответила ;)
называть изнасилование - закономерным исходом какого-либо поведения - это и есть закон джунглей. По цивилизованным законам - изнасилование - это акт сексуального насилия, который карается законом. И на этом точка.
а причем тут автор?

пардон, это не к автору, это к тому, что оправдывать парня тем, что она куда-то поехала, я не могу

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #331 : 15 Ноября 2012, 22:17:35 »
Да понятно же, господа, что девушка звезда тупая.
Но мне лично кажется, что так поступать, как парень поступил, а именно - оставил в трудную минуту - подло. Дура, тупая, ну пускай даже лядинка - до этого всё устраивало его. Он сам её выбрал. И из-за глупости бросил в трудную минуту.
Параллель с сауной - свали моя пара вот так от меня и отхвати от бугая, я бы оставила её, скорее всего (процентов на 99, да). Но при этом, если я в паре с человеком - я не могу за один день убить чувства к нему и оставить, когда больно. А он изнасилованную девушку бросил, принципиальный какой, нимагу аж.
Я не понимаю, как так можно. Ушёл - тут всё понятно, тут бы я сама парнишу поддержала, был бы респект, если бы характер проявил. Но опять же, получившую звезлюдей от жизни бывшую некогда с тобой девушку вот так послать в пешее эротическое - это нифига не характер, это быдло-самцовость, ИМХО.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Xaaj,

• Гость
« Ответ #332 : 15 Ноября 2012, 22:18:19 »
Произошла бы эта история, если бы девушка уняла свою хотелку и не пошла в клуб, послушавшись парня?

Блин, а что, у нас теперь насилуют только пьяных и в клубах?

сужу по мнению знакомых, как раз таки не раз бывавших в клубах. Ну может знакомые у меня какие-то неправильные

Ну в общем, вы сами все и разложили по лавочкам :D Если ваши знакомые ездят по клубам на съем, это не значит, что все, кто там бывает, ездят на съем.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #333 : 15 Ноября 2012, 22:18:25 »
пардон, это не к автору, это к тому, что оправдывать парня тем, что она куда-то поехала, я не могу
Он, простите, не совершил ни одного преступления. И посему в оправдании не нуждается.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #334 : 15 Ноября 2012, 22:18:41 »
вот это ты не додумывай, ты видать где в розовом мире живешь, а к незнакомым парням домой после клуба девушки едут как раз только ипаться, или ты думаешь разгоряченные алкоголем мужики, везут ее домой кофе напоить и спать уложить. а она едет туда душ принять, дома горячей воды нет? хватит уже нести чушь.

да, я живу в розовом мире, и мне попадаются хорошие мужчины, которые на даже очень внезапное "нет" отваливают. Потому я знаю разницу между мужчиной и говном.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #335 : 15 Ноября 2012, 22:19:41 »
Он, простите, не совершил ни одного преступления. И посему в оправдании не нуждается.

я уже писала об этом, что, да, это его выбор и право. Имхо, он какашка.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:24:25 от Камилла Верон »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #336 : 15 Ноября 2012, 22:19:44 »
А его никто и не оправдывает. Вам всего лишь пытаются объяснить, что с того самого момента, когда она сказала ему, что останется дома, а сама навострила лыжи в клуб - он больше не ее парень. Она сама кричала, что ничего ему не должна. Вот точно так же и он ей ничего не должен.
Опять же, почему она не побежала за утешением к другу, с которым пошла на танцульки? Он же ей как-то дороже оказался отношений с автором.
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #337 : 15 Ноября 2012, 22:20:11 »
ВЫ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ ОДИН ХАРАТЬЯН ПРАВ
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #338 : 15 Ноября 2012, 22:21:04 »
Блин, а что, у нас теперь насилуют только пьяных и в клубах?

Я могу совсем упростить:
Произошла бы эта история, если бы девушка уняла свою хотелку и не пошла в клуб, послушавшись парня? Да/нет
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 01:05:37 от Kамилла Верон »

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #339 : 15 Ноября 2012, 22:21:16 »
Ну в общем, вы сами все и разложили по лавочкам :D Если ваши знакомые ездят по клубам на съем, это не значит, что все, кто там бывает, ездят на съем.

вот именно. Лично я - всю ночь в центре танцпола  ;D

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #340 : 15 Ноября 2012, 22:21:42 »
А он изнасилованную девушку бросил, принципиальный какой, нимагу аж.
пф, то-то и оно: не бросал он изнасилованную девушку
он бросил девушку, которая его обманула
а изнасиловали ее уже после

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #341 : 15 Ноября 2012, 22:22:00 »
Да понятно же, господа, что девушка звезда тупая.
Но мне лично кажется, что так поступать, как парень поступил, а именно - оставил в трудную минуту - подло. Дура, тупая, ну пускай даже лядинка - до этого всё устраивало его. Он сам её выбрал. И из-за глупости бросил в трудную минуту.
Параллель с сауной - свали моя пара вот так от меня и отхвати от бугая, я бы оставила её, скорее всего (процентов на 99, да). Но при этом, если я в паре с человеком - я не могу за один день убить чувства к нему и оставить, когда больно. А он изнасилованную девушку бросил, принципиальный какой, нимагу аж.
Я не понимаю, как так можно. Ушёл - тут всё понятно, тут бы я сама парнишу поддержала, был бы респект, если бы характер проявил. Но опять же, получившую звезлюдей от жизни бывшую некогда с тобой девушку вот так послать в пешее эротическое - это нифига не характер, это быдло-самцовость, ИМХО.

Ой, как люблю, когда кто-то приходит и все, что я хотела сказать, стройненько формулирует  :D
Kirgava, плюс адынадынадын.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #342 : 15 Ноября 2012, 22:22:20 »
А он изнасилованную девушку бросил, принципиальный какой, нимагу аж.
Он ее не за это бросил вроде.

Ушёл - тут всё понятно, тут бы я сама парнишу поддержала, был бы респект, если бы характер проявил. Но опять же, получившую звезлюдей от жизни бывшую некогда с тобой девушку вот так послать в пешее эротическое - это нифига не характер, это быдло-самцовость, ИМХО.
А что, блин, ему с ней делать конкретно? Жить с ней такой он не хочет и не будет, это уже было до изнасилования решено. А она думает, что он должен понять простить и как раньше.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #343 : 15 Ноября 2012, 22:22:36 »
А его никто и не оправдывает. Вам всего лишь пытаются объяснить, что с того самого момента, когда она сказала ему, что останется дома, а сама навострила лыжи в клуб - он больше не ее парень. Она сама кричала, что ничего ему не должна. Вот точно так же и он ей ничего не должен.
Опять же, почему она не побежала за утешением к другу, с которым пошла на танцульки? Он же ей как-то дороже оказался отношений с автором.

об этом я уже тоже писала. Мне не нужно объяснять, я поняла вашу позицию, просто я с ней не соглашаюсь.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:24:49 от Камилла Верон »

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #344 : 15 Ноября 2012, 22:23:50 »
пардон, но у девушки наверняка есть и куда более близкие люди, которые ее поддержат, чем парень, которого она ни во что не ставит.
следовательно, никакое ни утешение, ни поддержка от того самого парня и не нужны вовсе.
ладно бы там любовь была, тогда -да.
а так.. об этом ни слова же. их связывал то скорее только секс. по сути, чужие друг другу люди были и остались.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #345 : 15 Ноября 2012, 22:25:01 »
а парень то честный, не стал утешать её, думая "ачтолюдискажут!" стоит на своём мнении.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #346 : 15 Ноября 2012, 22:25:30 »
вот, к чему же я веду, что не утверждаю  :)
но имею наглость предположить, что девушка автора могла поехать в клуб ему на зло. А "на зло" понятие ооооочень растяжимое и вполне могло включать в себя цель склеить кого-нибудь, чтобы этот гадкий собственник знал, что она девушка независимая, не его вещь, и будет делать то, что сама считает нужным.
Основываясь на выше сказанном, вывод? девушка ССЗБ
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 01:05:58 от Kамилла Верон »
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Xaaj,

• Гость
« Ответ #347 : 15 Ноября 2012, 22:25:58 »
Я могу совсем упростить:
Произошла бы эта история, если бы девушка уняла свою хотелку и не пошла в клуб, послушавшись парня? Да/нет

А что, я уже произвожу впечатление слабоумной, что надо упрощать?  :-\

Хорошо, конкретно эта история могла не произойти. Но могла произойти в другой день и другая. Например она назло ему поехала бы к подруге, с которой он запрещает общаться, по пути на нее напал маньяк, и она тоже была бы кругом виновата? :/

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #348 : 15 Ноября 2012, 22:26:19 »
пардон, но у девушки наверняка есть и куда более близкие люди, которые ее поддержат, чем парень, которого она ни во что не ставит.
следовательно, никакое ни утешение, ни поддержка от того самого парня и не нужны вовсе.
ладно бы там любовь была, тогда -да.
а так.. об этом ни слова же. их связывал то скорее только секс. по сути, чужие друг другу люди были и остались.

maybe, maybe not. Сама манера повествования - я ей бл* сказал одень паранжу, а эта тупица не одела, ее забили камнями, я подумал, так и пошла ты нафик, почему мои друзья говорят мне, шо я не прав? я ж прав, я правильный пацан - не внушает мне симпатии к автору.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #349 : 15 Ноября 2012, 22:27:59 »
Он ее не за это бросил вроде.
Ненене, я только про то, что он бросил её изнасилованной по факту, а не за это.

А что, блин, ему с ней делать конкретно? Жить с ней такой он не хочет и не будет, это уже было до изнасилования решено. А она думает, что он должен понять простить и как раньше.
Да хоть немного поддержать в момент, в который многие руки на себя накладывают. Я не говорю, что он должен к ней вернуться - сама так не считаю. Но вот так оставить и заявлять, что ахятакойпринципиальный тоже неправильно.

Xaaj,, мяф  :-[
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Xaaj,

• Гость
« Ответ #350 : 15 Ноября 2012, 22:29:00 »
но имею наглость предположить, что девушка автора могла поехать в клуб ему на зло. А "на зло" понятие ооооочень растяжимое и вполне могла включать в себя цель склеить кого-нибудь, чтобы этот гадкий собственник знал, что она девушка независимая, не его вещь, и будет делать то, что сама считает нужным.
Основываясь на выше сказанном, вывод? девушка ССЗБ

spirit12, ну это уже фантазии, правда, это так додумать можно все, что угодно.
Как я вижу ситуацию: хотелось в клуб с друзьями - парень психанул - психанула в ответ и пошла назло - исключительно по дурости поперлась на вечеринку - попала в беду.
Запросто могла мысли не иметь о каком-то *лядстве, ну вот просто дуро и всё.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #351 : 15 Ноября 2012, 22:31:43 »
Я не понял, изнасилованных надо срочно замуж брать, даже если она тебя за сутки до этого сама бросила?

Да хоть немного поддержать в момент, в который многие руки на себя накладывают.
И как долго надо притворяться и как далеко следует зайти?

А что, это лучше что ли? По последствиям судя, это не так.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #352 : 15 Ноября 2012, 22:32:36 »
да заи**ла она его своими по*лядушками и выпендрежем уже давно, шо не ясно
настолько заи**ла, что уже даже сил поддерживать ее нет

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #353 : 15 Ноября 2012, 22:32:46 »
А что, я уже произвожу впечатление слабоумной, что надо упрощать?  :-\

Хорошо, конкретно эта история могла не произойти. Но могла произойти в другой день и другая. Например она назло ему поехала бы к подруге, с которой он запрещает общаться, по пути на нее напал маньяк, и она тоже была бы кругом виновата? :/
Причем здесь другой день?  Мы обсуждаем конкретный случай. И первое, что мы выяснили, что история не произошла бы, если бы девушка послушалась автора. Теперь другой вопрос, по поводу вины девушки (я ни в коем случае не оправдываю насильников):
Это нормально, что девушка, у которой есть молодой человек (да даже если нету), едет по приглашению ночью в незнакомое место с незнакомыми парнями? И чем такая поездка может закончится?
Просьба учесть, что мы рассматриваем ситуацию в реальном мире, а не сказочном измерении пони и белых рыцарей.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:25:10 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #354 : 15 Ноября 2012, 22:34:00 »
Да хоть немного поддержать в момент, в который многие руки на себя накладывают. Я не говорю, что он должен к ней вернуться - сама так не считаю. Но вот так оставить и заявлять, что ахятакойпринципиальный тоже неправильно.

Блин, да! Вот, что меня бесит! Ладно бы он плюнул и сказал: "Да пропади она пропадом, спаржина, не жона она мне боле, не жона, мы расстались и все такое", я бы еще как-то поняла. Но, блин позиция: "Я сочувствую, но поскольку я пригрозил, что мы расстанемся, то я не скажу ей слова в поддержку" меня выморозила просто.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #355 : 15 Ноября 2012, 22:34:26 »

spirit12, ну это уже фантазии, правда, это так додумать можно все, что угодно.
Как я вижу ситуацию: хотелось в клуб с друзьями - парень психанул - психанула в ответ и пошла назло - исключительно по дурости поперлась на вечеринку - попала в беду.
что никак не отменяет диагноза ССЗБ
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #356 : 15 Ноября 2012, 22:34:30 »
вот именно. Лично я - всю ночь в центре танцпола  Смеющийся
а потом можешь спокойно поехать к малознакомым пьяным парням неизвестно куда, потому что знаешь что тебе попадаются только хорошие мужчины, а не говно?)))
так ты и не ответила на мой пост.

какой пост?

Не поверишь, был в мои 18 лет случай (я была очень наивным ребенком, который не смотрел криминальную хронику), сейчас вспоминаю, думаю, это ж надо было додуматься (!!!) поехать к незнакомому человеку домой. И ты знаешь, все получилось, как он и говорил, мы попили чаю, поели, он мне поплакался про свою бывшую, предпринял попытку совращения, был отвержен, отвез меня домой и купил мне мороженого. Кстати, сколько лет девушке, мы тоже не знаем. Люди не рождаются с жизненным опытом. Меня раздражает глупость, но не до такой степени, чтобы утверждать, что глупые люди виновны в действиях злых людей.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #357 : 15 Ноября 2012, 22:35:47 »

ну блиать, если мой парень намылится в сауну в компании распиздяев, которые явно вызовут шлюх - я явно запрещу ему туда пойти о_О))) имхо, имею право))))))
так же как и скажи мне мой молодой человек "не иди в клуб с Федей, мне это как-то очень неприятно, я против" - я не пойду. Ибо это НОРМАЛЬНО о_О я его люблю, его уважаю, и он мне важнее танцулек с каким-то Федей

ну а если вам парень нужен исключительно для статуса и для "своди меня в кафе" и вы его ни во что не ставите - то да, вопросов нет ;)

А теперь скажите, где вы увидели шлюхманов в самой истории? Вот где? Нигде не было сказано, что девушка ехала в клуб с кем-нибудь потрахаться. И не было очевидно, что она вот так поступит, как в истории. То, что она уехала потом с двумя чуваками- об этом узнали потом. Поэтому этот факт значения не имеет.
А я бы задумалась, чем это неприятно. По крайней мере заговорила бы.

так а чего он запрещал тогда?
А, собственно, ей особо и не запрещали. Ключей не выбрасывали, морду не били, к батарее не приковывали.
Просто разьяснили, что будет, если она это сделает. А то, что у нее потом случилось горе, никак не изменит того, что она плюнула,  решила, что пойдет и хрен с ним, с парнем.

На что уж я тварь упертая временами, но мне бы и в голову не пришло ждать, что меня любую должны любить и терпеть.

Нет, ну это да.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #358 : 15 Ноября 2012, 22:37:00 »
Это нормально, что девушка, у которой есть молодой человек (да даже если нету), едет по приглашению ночью незнакомое место с незнакомыми парнями? И чем такая поездка может закончится?
Просьба учесть, что мы рассматриваем ситуацию в реальном мире, а не сказочном измерении пони и белых рыцарей.

Нет, не нормально. Но это не отменяет факта, что множество дурочек так и поступают.
И куча из них нарывается на изнасилование, но при этом они все равно жертвы и я им сочувствую.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #359 : 15 Ноября 2012, 22:41:48 »
Я не понял, изнасилованных надо срочно замуж брать, даже если она тебя за сутки до этого сама бросила?
Та нет жеж  :) Но вот так сразу рвать все отношения, в один момент - это ж какая так любофф была, что так просто всё, что ему её даже просто жалко не стало как человека, с которым его когда-то что-то связывало? Я просто не могу понять, как люди выбирают так себе пары, что в один момент всё можно было пох***ть.

И как долго надо притворяться и как далеко следует зайти?
Несколько раз позвонить, спросить, как она, один-два раза навестить, если дама в больнице оказалась.
Иначе... Наверное, я просто не могу понять, как можно так быстро всё порвать.

Блин, да! Вот, что меня бесит! Ладно бы он плюнул и сказал: "Да пропади она пропадом, спаржина, не жона она мне боле, не жона, мы расстались и все такое", я бы еще как-то поняла. Но, блин позиция: "Я сочувствую, но поскольку я пригрозил, что мы расстанемся, то я не скажу ей слова в поддержку" меня выморозила просто.
Вооооо! Суть в принципах, а не в эмоциях даже. Ну не видно в истории, что она до этого так себя вела. Автор бы упомянул наверняка, если уж его задевает непонимание его решения.