Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187341 раз)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #360 : 15 Ноября 2012, 22:42:14 »
И не было очевидно, что она вот так поступит, как в истории. То, что она уехала потом с двумя чуваками- об этом узнали потом. Поэтому этот факт значения не имеет.
а по мне, так не просто так парень был настолько против клуба
чай, не первый день ее знал и знал, на что она способна

Нет, не нормально. Но это не отменяет факта, что множество дурочек так и поступают.
И куча из них нарывается на изнасилование, но при этом они все равно жертвы и я им сочувствую.
ну я тоже девушке из истории сочувствую. Но парень сопли ей утирать не обязан, т.к. по факту они чужие друг другу люди (иначе она бы себя так не вела)
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #361 : 15 Ноября 2012, 22:44:26 »
ну я тоже девушке из истории сочувствую. Но парень сопли ей утирать не обязан, т.к. по факту они чужие друг другу люди (иначе она бы себя так не вела)
Да просто ещё и выглядит всё так, будто в одном этом чёртовом клубе все беды. Камень преткновения.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #362 : 15 Ноября 2012, 22:45:35 »
Но вот так сразу рвать все отношения, в один момент - это ж какая так любофф была, что так просто всё, что ему её даже просто жалко не стало как человека, с которым его когда-то что-то связывало?
А где тут про любовь хоть с одной стороны?

Да просто ещё и выглядит всё так, будто в одном этом чёртовом клубе все беды. Камень преткновения.
Ну, подонков она именно там нашла. И они знали, где и чего ищут. Так что..
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #363 : 15 Ноября 2012, 22:46:02 »
я ей бл* сказал одень паранжу, а эта тупица не одела
где? где вы это увидели?
куда больше негатива вызывает девушка с ее заявочками про "я не твоя вещь!"
да я бы уе*ала за такие слова.
потому что если бабе лезут в голову мысли о "вещь я или не вещь" - это уже какое-то самоунижения и понты разбушевавшейся пи*ды.
и она такие его, его ДЕВУШКА была. значит, он мог о ней беспокоиться. вам родители никогда не говорили, чтобы вы с чужими не общались и не брали у незнакомых людей конфетки?
думаю, если бы она днем в кино пошла, а не ночью в говноклуб, парень куда меньше "запрещал".
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #364 : 15 Ноября 2012, 22:46:55 »
да нет... в том-то и дело, что очевидно, что ссоры и проблемы были и до этого...а этот клуб стал для автора последней каплей
 ну и... обстоятельства так ху*ватенько сложились, что девушка именно в эту ночь нарвалась на вот такие вот неприятности :(

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #365 : 15 Ноября 2012, 22:48:17 »
Tuuli, ну так и шо с того ж? Я тебе скажу, не лезь на дерево, а ты залезешь и упадешь? Мне что, уйти и бросить тебя там?

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #366 : 15 Ноября 2012, 22:50:14 »
Нет, не нормально. Но это не отменяет факта, что множество дурочек так и поступают.
И куча из них нарывается на изнасилование, но при этом они все равно жертвы и я им сочувствую.
Я им тоже сочувствую. А теперь давайте представим, что изнасилования не было. Но девушка на вечеринку съездила. И парень об этом узнал. Как он должен поступить? (это не домысел, а попытка взгляда на немного другое развитие событий)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #367 : 15 Ноября 2012, 22:52:02 »
Tuuli, ну так и шо с того ж? Я тебе скажу, не лезь на дерево, а ты залезешь и упадешь? Мне что, уйти и бросить тебя там?
Неужто будете ухаживать за ним всю жизнь, если он спину сломает?  :o
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #368 : 15 Ноября 2012, 22:52:51 »
от ты даже сама пишешь что надо было додуматься поехать к незнакомому человеку. А тут девушка в отношениях додумалась ехать неизвестно куда неизвестно с кем. и хватит говорить что я бл*ть оправдываю преступников? я говорю о том то человек знает, что опасно так делать - опасно переходить на красный свет, опасно кормить с руки тигра, опасно тащить свою жопу неизвестно куда навстречу приключениям, зная прекрасно чем все может кончится. Это же как маленькому ребенку говоришь нельзя трогать кипяток он горячий, он потрогает,  обожется заплачет, так он познает мир, но он маленький у него еще не развит мозг, она эта взрослая дуреха есть и мозги и надо понимать что не надо переться ххер знает куда с пьяными в говно мужиками. проведи опрос среди женщин кмп и 100 процентов тебе скажут что это чревато, дай бог может пронесет, но зачем рисковать, чтобы попить чаю? песдуй домой пей чай и ложись спать вот и все. Включила маленького ребенка, вот и обожглась, а ей говорили не ходи.
К сожалению, суровая правда жизни.
Только мат запикайте)

А где тут про любовь хоть с одной стороны?
Да. Ни любви, ни эмоций, ничего. Два чудака и принципы. Что этих людей раньше держало, вот что ещё я пытаюсь понять.

Ну, подонков она именно там нашла. И они знали, где и чего ищут. Так что..
Она дура, они сволочи.[/quote]

да нет... в том-то и дело, что очевидно, что ссоры и проблемы были и до этого...а этот клуб стал для автора последней каплей
 ну и... обстоятельства так ху*ватенько сложились, что девушка именно в эту ночь нарвалась на вот такие вот неприятности :(
Грустное "се ля ви".  :(
Просто меня удивляет, что он не написал о подобных инцидентах в прошлом.
"В песне на время забываешь о страданьях. Но спасти она не может" (с) Незуми, No. 6

Мой ник читается как "Кирджава", кошка цвета осеннего леса. Написание неканонично, но прижилось. :)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #369 : 15 Ноября 2012, 22:54:43 »
а по мне, так не просто так парень был настолько против клуба
чай, не первый день ее знал и знал, на что она способна

Ему могли просто не нравится клубы. Он тоже мог думать, что все, кто ездит в клуб - шлюхи. Он мог писать это все на эмоциях и завышать все. И в конце концов он мог быть из той породы самцов, которые запрещают и шагу ступить своей девушке.
Но, даже если  и были прецеденты... почему он тогда с ней встречался-то?

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #370 : 15 Ноября 2012, 22:55:14 »
ну Tuuli красивый, если и упадет с дерева, то его быстро кто-нить подберет, утешит и все такое  ::)

а вообще не понимаю привычки жалеть людей, которых осуждаешь. это типа "ты дура тупая и вообще лядина еще та, иди сюда, я тебя пожалею" ?.. нах такое надо?
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #371 : 15 Ноября 2012, 22:55:21 »
Я им тоже сочувствую. А теперь давайте представим, что изнасилования не было. Но девушка на вечеринку съездила. И парень об этом узнал. Как он должен поступить? (это не домысел, а попытка взгляда на немного другое развитие событий)
Если для него это не ЯТЕБЕЗАПРЕТИЛ!!!, а не в первый раз произошедший случай отсутствия взаимопонимания - то этим людям лучше вместе не быть, ИМХО.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #372 : 15 Ноября 2012, 23:00:34 »
Это не сопоставимо. Запрет похода в клуб подразумевает запрет на общение с местным контингентом. А конкретно - автор опасался измены. Запрет залезания на дерево межличностного контакта не подразумевает. Нарушение такого запрета никак не включает в себя возможность секса (в любой форме).

Если для него это не ЯТЕБЕЗАПРЕТИЛ!!!, а не в первый раз произошедший случай отсутствия взаимопонимания - то этим людям лучше вместе не быть, ИМХО.
Не совсем понял мысль.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 23:04:01 от Lomax »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #373 : 15 Ноября 2012, 23:03:54 »
Запрет похода в клуб подразумевает запрет на общение с местным контингентом. А конкретно - автор опасался измены.

А мне почему-то Лизаветкин вариант кажется правдоподобнее...
Ему могли просто не нравится клубы. Он тоже мог думать, что все, кто ездит в клуб - шлюхи. Он мог писать это все на эмоциях и завышать все. И в конце концов он мог быть из той породы самцов, которые запрещают и шагу ступить своей девушке.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #374 : 15 Ноября 2012, 23:05:22 »
А мне почему-то Лизаветкин вариант кажется правдоподобнее...
Мы же уже выяснили, что запрет не был напрасным.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:25:55 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #375 : 15 Ноября 2012, 23:07:19 »

Мы здесь уже столько настрочили, что я не успеваю отслуживать половину обсуждения. Где выяснили, это проистекает из истории или коллективный разум КМП упражняется в дедукции?

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #376 : 15 Ноября 2012, 23:08:44 »

Хорошо, конкретно эта история могла не произойти.

Оффлайн Kirgava

• Старожил
  • Страж Пустошей
« Ответ #377 : 15 Ноября 2012, 23:09:55 »
Не совсем понял мысль.
Пардон. Если молодой человек не быдло с домостроевскими замашками, а в паре давно назревал конфликт интересов и недостаток взаимопонимания (что обусловило попытку удержать девушку от глупостей) - то расходиться.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #378 : 15 Ноября 2012, 23:10:33 »

А мог бы быть напрасным. Нет никакой разницы.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #379 : 15 Ноября 2012, 23:20:06 »

Пардон. Если молодой человек не быдло с домостроевскими замашками, а в паре давно назревал конфликт интересов и недостаток взаимопонимания (что обусловило попытку удержать девушку от глупостей) - то расходиться.
Они и разошлись. Только девушка, к сожалению, наделала глупостей.

А мог бы быть напрасным. Нет никакой разницы.
Мы обсуждаем свершенный факт, поэтому сослагательное наклонение неуместно.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:26:23 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #380 : 15 Ноября 2012, 23:23:54 »
Так запрет никак не связан с последствиями. Он же запрещал не из-за того, что это опасно, а потому что ему не хотелось, чтобы она ехала в клуб. А вообще, мог бы и с ней поехать, муфлон.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 23:29:36 от Xaaj, »

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #381 : 15 Ноября 2012, 23:24:42 »
Вот если девушку можно было удержать от измены только запретами, то зачем автор с ней встречался? 24/7 он с ней бы не смог быть рядом.
Опять же, никто не оправдывает девушку в том, что она обманула парня. Даже с десяток раз повторили, что они уже не будут парой.
Но вопрос в том, что для вас значит быть человеком. Принципы важны, но надо знать где границы разумного. Никто никому ничего не должен? Пожалуйста. Но почему в таком случае парень хочет, чтобы жалели его?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #382 : 15 Ноября 2012, 23:26:50 »
Так запрет никак не связан с последствиями. Он же запрещал не из-за того, что это опасно, а потомучто ему не хотелось, чтобы она ехала в клуб. А вообще, мог бы и с ней поехать, муфлон.

Вот именно

Мы обсуждаем свершенный факт, поэтому сослагательное наклонение неуместно.

Оно не неуместно. Оно нужно. Ее изнасиловали не потому, что он запретил. И запретил он не для того чтобы ее насиловали. Одно с другим не связано.

Оффлайн Ligament

• Постоялец
« Ответ #383 : 15 Ноября 2012, 23:27:40 »
Так запрет никак не связан с последствиями. Он же запрещал не из-за того, что это опасно, а потомучто ему не хотелось, чтобы она ехала в клуб. А вообще, мог бы и с ней поехать, муфлон.
Где-то написано из-за чего он ей запрещал?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #384 : 15 Ноября 2012, 23:30:58 »

Я позвонил и сказал ей, что не хочу, чтобы она туда шла.

Просто тупо не хотел.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #385 : 15 Ноября 2012, 23:31:02 »
Но, даже если  и были прецеденты... почему он тогда с ней встречался-то?
я уже отвечала на подобное
люди не расстаются как правило при первейшем же косяке, а прощают и надеются на исправление в будущем
кто-то даже 10 косяков может простить
кто-то 20
кто-то - 50
но в конце концов терпение лопается и приходит осознание, что никогда ничего не изменится.. и люди расстаются. Так и произошло в данной истории. Какие проблемы?

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Оффлайн xSTANx

• Пользователь
  • **
« Ответ #386 : 15 Ноября 2012, 23:31:28 »
Где-то написано, что она ехала изменять? Тут большая часть дискуссии держится на домыслах.

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #387 : 15 Ноября 2012, 23:33:19 »
Оно не неуместно. Оно нужно. Ее изнасиловали не потому, что он запретил. И запретил он не для того чтобы ее насиловали. Одно с другим не связано.
Её изнасиловали потому, что она одна поехала ночью с незнакомцами на вечеринку. А встретила она их в клубе, в который пошла несмотря на запрет. А если бы она не пошла в клуб, то не познакомилась бы там с насильниками. Если хотите - можете попытаться опровергнуть.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:26:42 от Камилла Верон »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
« Ответ #388 : 15 Ноября 2012, 23:34:10 »
Просто меня удивляет, что он не написал о подобных инцидентах в прошлом.
ну блин, почему люди всегда ждут, что авторы историй будут всю биографию во всех подробностях расписывать? описан конкретный случай и все... тот случай, который привел к разрыву

вот, кстати. даже если это и первый такой инцидент.. это ничего не меняет. Девушка сделала то, что автору не понравилось, он счел нужным расстаться, дабы не любить друг другу мозг, раз у них такие сильные расхождения во взглядах на отношения. Имеет право. Все логично, все нормально.

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #389 : 15 Ноября 2012, 23:36:10 »

я уже отвечала на подобное
люди не расстаются как правило при первейшем же косяке, а прощают и надеются на исправление в будущем
кто-то даже 10 косяков может простить
кто-то 20
кто-то - 50
но в конце концов терпение лопается и приходит осознание, что никогда ничего не изменится.. и люди расстаются. Так и произошло в данной истории. Какие проблемы?

У меня? Никаких. Скорее, у автора истории и девушки.
Однако, все равно мне не понять прощения таких прецедентов

Её изнасиловали потому, что она одна поехала ночью с незнакомцами на вечеринку. А встретила она их в клубе, в который пошла несмотря на запрет. А если бы она не пошла в клуб, то не познакомилась бы там с насильниками. Если хотите - можете попытаться опровергнуть.

Она могла пойти в клуб и не познакомиться там с насильниками. Она могла с ними не поехать. Ее могли изнасиловать по дороге в клуб.
Что у вас с логикой -то?
Ее изнасиловали именно потому, что она одна поехала ночью с незнакомцами. И больше никаких причин нет.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:27:03 от Камилла Верон »