Чет меня коробит от современной модной тенденции индульгировать жертву изнасилования от любого говна, которое она творит. В смысле:
Вот она, типичная копеечная бл@два, ползающая по мужикам и рассекающая тайком от парня ночами по клубешникам. Обыкновенный мразотный образ, который человеку в здравом уме не захочется ни копировать, ни даже наблюдать за жизнью этой одноклеточной. И вот она летит на крыльях независимости - в ночь, с мужиками, тайком от парня. Сама семимильными шагами выпрашивает у судьбы поджопник. Результат известен.
И тут набегают толпы жалостливых ущербов, которые наперебой вопят: "ТЫ ЧООООО???!! СКАЖЕШЬ АНАСАМАДУРАВИНАВАТА???!!" - и ты такой, не, чего я, совсем, что ли, бесчувственный. Я же не моральный, мол, урод, чтобы жертву износа называть виноватой в износе.
И затыкаешься, чтобы не осудили вот эти вот. А, прошу прощенья, с хрена ли? Схрена ли не делать ее виноватой? Нет, не в износе, конечно, но во всем, что к нему привело? Все, начиная от образа жизни и заканчивая чередой ее собственных телодвижений - результат ее личных, осознанных решений. И да, я буду ее обвинять в том, что она тупая прошмандовка. И износ в конкретном месте и при конкретных обстоятельствах - это результат образа жизни прошмандовки. Да, пусть там всяких уродов сажают сперва в тюрьму, а там на бутылку - мне насрать, тащщемта. Но признавать эту телку жертвой? Лол, она не жертва - она просто перешагнула ту черту собственной мразотности, через которую переступают практически все на нее похожие.
Достали с этими соплями. Да, никого нельзя насиловать. Но не всех изнасилованных надо жалеть.