Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187566 раз)

Оффлайн oleg74spb

• Старожил
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #90 : 15 Ноября 2012, 16:37:39 »
А если твоей тян не понравится, что ты шастаешь по рыбалкам? Типа "ты порядочный мужик, сиди дома, гуляй только со мной, а я буду тебе разрешать делать только то, что я одобрю". И ваще там же бухло, мало ли что случится, она же о тебе заботится.

Ну до абсурда ситуацию доводить не надо. Ибо тогда и бабу на цепочку к батарее посадить. Ибо при походе в магазин вдруг с первым встречным трахнется?  ;)

А то, что практически любую тёлку в клубе можно развести на трах тут-же, я с бруталлом солидарен. И в 90% случаев бап туда идёт песду прогулять.
"Побеждает всегда тот, кто меньше себя жалеет". (С) А.В. Суворов.

Оффлайн Пыхтакор

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 15 Ноября 2012, 16:37:42 »
Видимо те двое козлов, что насиловали девушку, думали так же.
Головой думать надо. А не подсвечивать айфоном дорогу в подворотне
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:48:37 от Камилла Верон »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #92 : 15 Ноября 2012, 16:37:56 »
Мне кажется, ультиматум, выставленный в тот момент, когда ты понимаешь, что иначе ты бросишь человека без сожалений, оправдан.
То есть в этой ситуации он равнозначен тому, если бы парень послал девушку сразу после того, как она упёрлась рогом с этим клубом. Но он раскрыл ей это намерение, чтобы было честнее, и за это в него летят теперь какашки.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #93 : 15 Ноября 2012, 16:38:04 »
Тогда почему автор и туча комментаторов с Пикабу еще не пошли на х*й?  :(
сам удивляюсь.
склонен полагать, что тому помехой гдакая и малодушная натура девушки из истории.

Мне кажется, ультиматум, выставленный в тот момент, когда ты понимаешь, что иначе ты бросишь человека без сожалений, оправдан.
То есть в этой ситуации он равнозначен тому, если бы парень послал девушку сразу после того, как она упёрлась рогом с этим клубом. Но он раскрыл ей это намерение, чтобы было честнее, и за это в него летят теперь какашки.
Присоединяюсь.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 16:39:45 от Hayate »
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #94 : 15 Ноября 2012, 16:39:36 »
Видимо один из частых гостей ночных клубов=) Поджидает своих жертв и насилует где-нибудь в кустах, со словами: "Все равно шлю..а, раз пришла в клуб!"
Чёрт, спалили. О нет, я так жалок...  :'(
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:48:54 от Камилла Верон »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #95 : 15 Ноября 2012, 16:40:21 »
Мммм .. интересно. А чем ещё девочка могла заниматься, поменяв одного мужика на двоих, ещё и незнакомых, да ещё и отправившись с ними неизвестно куда?
Ваще-то вы забываете, что автор - не Ванга и он не мог оценивать девушку по тем событиям, которые еще не произошли. Он запрещал ей именно "идти в клуб с приятелем".
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:49:09 от Камилла Верон »

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #96 : 15 Ноября 2012, 16:40:23 »
Судя по постам, такое чувство, что любая девушка, ходящая по клубам - лядь.

Судя по всему слово "говноклуб" было сказано не зря. Автора полностью понимаю и поддерживаю. Фактически, они уже расстались на момент изнасилования, с какого перепугу он ей что-то должен? Ей не понравились его запреты => она с ним рассталась, таким образом взяв на себя ответственность за принятое ЕЮ И ТОЛЬКО ЕЮ РЕШЕНИЕ => закономерно огребла в итоге. Парень то тут причем?

Об этом ничего не сказано.

Ваще-то вы забываете, что автор - не Ванга и он не мог оценивать девушку по тем событиям, которые еще не произошли. Он запрещал ей именно "идти в клуб с приятелем".

Говноклуб.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 16:45:49 от alex_krim »

Оффлайн Пыхтакор

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 15 Ноября 2012, 16:41:17 »
А где он может быть прав? В том, что в клуб лучше не ходить? Если у девушки мозгов не хватило уже в клубе, что нехрен тусить с какими-то левыми пасанами-это уже другой вопрос.
Он ясно сказал, что клуб мутный. Если она этого раньше понять не могла, то теперь убедилась. Я уже в который раз замечаю, что у баб чувство самосохранения притуплено. Судя по всему, из-за того, что им с детства вдалбливают, ты девочка, тебя никому обижать нельзя и.т.п.
В ситуациях, куда ходить, а куда - нет, лучше парней слушать.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:49:54 от Камилла Верон »

Оффлайн Snow

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 15 Ноября 2012, 16:42:22 »
Парень все сделал правильно. Друзей девушки понять можно (наверняка такие же любители поклубиться), а вот его друзей весьма затруднительно.
О каком милосердии вы говорите?
Если бы какой-нибудь мужик пошел снимать девушку, захотел её полюбить без её согласия, но нарвался бы на ту, что сумела за себя постоять - оставила ему в подарок синяк, отбитые яйца и что-нибудь еще - вы бы тоже его пожалели? Ах, бедняжечка, хладнокровная стерва не дала ему и избила!
Вот тут тоже самое, но наоборот.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 15 Ноября 2012, 16:43:17 »

И оказался прав.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #100 : 15 Ноября 2012, 16:44:56 »
Почему никто не предположил, что парень не захотел отпускать девушку в клуб, потому что предполагал, что это может плохо закончиться для нее? Тоже самое, кстати, с альпинизмом. Запретить можно не из ревности к кому-то там, а из нежелания носить цветы на могилку. И ультиматум поставить можно не из-за упоротости, а из-за того, что на твои просьбы забивают. З.Ы. я бы, если что, альпинисту условия ставить не стала.

Это же очевидно, потому что это парень :) Как это .. единственный случай, когда "женская солидарность" действительно имеет место :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #101 : 15 Ноября 2012, 16:47:52 »
а вот его друзей весьма затруднительно.
смею предположить, они видят лишь внешнюю сторону проблемы: девушка пошла в клуб, ее там изнасиловали, а парень, вместо того, чтобы ее поддержать, бросил ее.
а уникальные подробности, придающие истории блеск и шарм, они воспринимают как попытку парня оправдаться.
да, я хочу верить в лучшее.

Оффлайн mighty

• Старожил
  • I won't eat it!
« Ответ #102 : 15 Ноября 2012, 16:48:13 »
Почему никто не предположил, что парень не захотел отпускать девушку в клуб, потому что предполагал, что это может плохо закончиться для нее? Тоже самое, кстати, с альпинизмом. Запретить можно не из ревности к кому-то там, а из нежелания носить цветы на могилку. И ультиматум поставить можно не из-за упоротости, а из-за того, что на твои просьбы забивают. З.Ы. я бы, если что, альпинисту условия ставить не стала.
А чем плоха ревность? Естественное чувство. Ваш мужчина скажет вам: я не твоя вещь, делаю что хочу, иду с подружками в баню, попарюсь. Не шелохнетесь?
...., как было сказано в пророчестве.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #103 : 15 Ноября 2012, 16:48:28 »
никому в голову не пришло, что автор запрещал не потому, что его петух в жопу клюнул, а от того, что не первый раз такие проблемы с ней? я имею в виду, что  дамочка регулярно шастает по клубам с "дружками" и хвостом там виляет. И таки да, я считаю, что такой запрет адекватен. Я не хочу, чтобы мой любимый человек, с которым у меня серьезные отношения, шастал по саунам в компании шлюх или просто каких-то там подружек. Точно так же и я не буду шляться по клубам в компании "друзей" без него. И как то никогда не было никаких ультиматумов на этой почве, ибо это нормально и естественно О_О я хз

з.ы. сравнение бл**оклубов и хобби типа альпинизма, имхо, неадекватно.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 00:28:30 от Kамилла Верон »
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #104 : 15 Ноября 2012, 16:49:07 »

Судя по всему слово "говноклуб" было сказано не зря. Автора полностью понимаю и поддерживаю. Фактически, они уже расстались на момент изнасилования, с какого перепугу он ей что-то должен? Ей не понравились его запреты => она с ним рассталась, таким образом взяв на себя ответственность за принятое ЕЮ И ТОЛЬКО ЕЮ РЕШЕНИЕ => закономерно огребла в итоге. Парень то тут причем?

О да, это так информативно. Автор мог тупо не любить клубы, а может он такой, как Brutall - мужиг, у которого по умолчанию все бабы, ходящие в клуб - шлюхи.

А то, что практически любую тёлку в клубе можно развести на трах тут-же, я с бруталлом солидарен. И в 90% случаев бап туда идёт песду прогулять.

А вы со всем телками так пробовали?  ::) Мы с вам в каких-то разных мирах живем по-моему.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #105 : 15 Ноября 2012, 16:51:18 »
Тему не читай, сразу отвечай

А тут никто не высказывал мысль, что парень запрещал девушки идти ИМЕННО В ТОТ клуб, зная, видимо, его репутацию?

Оффлайн Пыхтакор

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 15 Ноября 2012, 16:51:35 »
А вы со всем телками так пробовали?  ::) Мы с вам в каких-то разных мирах живем по-моему.
Явный намек на саму себя ) ну-ну...

Оффлайн Ligament

• Постоялец
« Ответ #107 : 15 Ноября 2012, 16:52:14 »
Вот тут тоже самое, но наоборот.
То-то и оно, что наоборот. Девка, конечно, дура и, вероятно, динамщица, но насиловать она никого не собиралась.

По-моему, парень - не молодец, потому что он ее не просто бросил, а бросил в беде. Она, конечно, сама виновата, и парень имел право так поступить, но, по-моему, это слишком жестоко.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #108 : 15 Ноября 2012, 16:52:52 »
Явный намек на саму себя ) ну-ну...

Ну я ж написала - мы с вами. Про кого я еще могу тут говорить  :o Или я вас не поняла.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:50:15 от Камилла Верон »

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #109 : 15 Ноября 2012, 16:53:12 »
никому в голову не пришло, что автор запрещал не потому, что его петух в жопу клюнул, а от того, что не первый раз такие проблемы с ней? я имею в виду, что  дамочка регулярно шастает по клубам с "дружками" и хвостом там виляет. И таки да, я считаю, что такой запрет адекватен. Я не хочу, чтобы мой любимый человек, с которым у меня серьезные отношения, шастал по саунам в компании шлюх или просто каких-то там подружек. Точно так же и я не буду шляться по клубам в компании "друзей" без него. И как то никогда не было никаких ультиматумов на этой почве, ибо это нормально и естественно О_О я хз

з.ы. сравнение бля*оклубов и хобби типа альпинизма, имхо, неадекватно.
Если не первый раз, то какого хрена она была его девушкой аж до этого "часа Икс", когда он ей ультиматум впилил?)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #110 : 15 Ноября 2012, 16:53:17 »
Я пробовал. Хочешь, и тебя на секс разведу? В какой клуб обычно в Минске ходишь?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:50:31 от Камилла Верон »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #111 : 15 Ноября 2012, 16:53:32 »

з.ы. сравнение бл*оклубов и хобби типа альпинизма, имхо, неадекватно.
Видите ли, не у всех такие высокие ценности) Кому-то "свобода" нужна даже в отношениях =/
А Вас всецело поддерживаю
« Последнее редактирование: 02 Июля 2017, 00:28:53 от Kамилла Верон »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #112 : 15 Ноября 2012, 16:54:19 »
И почему ни кто  не замечает, что она СОВРАЛА парню?
1. Она знала про реакцию парня
2. Она обманула своего парня.
3. Она сама пострадала от своей дурости ( говноклуб+ невнятная компания+куда-то с ними отправилась)

Но на это надо закрыть глаза, потому-что ее обидели, так что ли?

переведем в альпинизм.
1. парень собрался с хз кем на черную трассу
2. парень соврал
3. Парень забил на страховку
 итог - оказался в больничке. Девушка должна прибежать и жалеть этого идиота, потому-что он поранился?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн beast20000

• Старожил
« Ответ #113 : 15 Ноября 2012, 16:54:46 »
Мы с вам в каких-то разных мирах живем по-моему.

да не, вы просто в разные клубы ходите. вы, барышня, ходите в клубъ - смотреть синематограф, читать вслух бальмонта и пить гоголь-моголь с каплей яичного ликера.
а говноклубы (автор написал, что девушка собиралась именно в говно.клуб) совсем для других вещей предназначены и ходят туда за вполне конкретными вещами.
ну и клиентура вышеописанных заведений редко пересекается и еще реже способна друг друга понять. чего вы три страницы выясняете-то?  :D

Лизаветка

• Гость
« Ответ #114 : 15 Ноября 2012, 16:56:03 »
да не, вы просто в разные клубы ходите. вы, барышня, ходите в клубъ - смотреть синематограф, читать вслух бальмонта и пить гоголь-моголь с каплей яичного ликера.
а говноклубы (автор написал, что девушка собиралась именно в говно.клуб) совсем для других вещей предназначены и ходят туда за вполне конкретными вещами.
ну и клиентура вышеописанных заведений редко пересекается и еще реже способна друг друга понять. чего вы три страницы выясняете-то?  :D

Я вообще в клубы не хожу, ога. Brutall, слыш?  ;D Ну и про разные миры я и имела в виду, что мы имеем в виду разные клубы.
Просто упоротость самцов поражает. Есть только то, что знают они. Все. Остального не существует в принципе.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:50:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #115 : 15 Ноября 2012, 16:57:33 »
Гори в аду, с*ка!!!  >:( пусть тебя там избивают, насилуют и при этом еще читают нотации скрипучими голосами.

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #116 : 15 Ноября 2012, 16:57:46 »
И почему ни кто  не замечает, что она СОВРАЛА парню?
Замечали же, нет?  ;)

Мне вообще кажется, что даже если бы парень и пошел с ней в клуб, а к ней подкатили бы левые парнишки, а парень начал бы возбухать и бить морды, то эта мадама бы начала и тогда "ЯНЕТВОЯВЕЩЬ. ДЕЛАЮЧТОХОЧУ". Ну или на моменте, когда она бы садилась в тачку с левыми дятлами, а парень бы начал "Ты куда, твою мать?!" - тут уже кому какой вариант больше нравится.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #117 : 15 Ноября 2012, 16:58:35 »
Ну вот... меня не видят :-\

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #118 : 15 Ноября 2012, 16:59:02 »
Гори в аду, с*ка!!!  >:( пусть тебя там избивают, насилуют и при этом еще читают нотации скрипучими голосами.
Это вы кому адресовали?

Оффлайн beast20000

• Старожил
« Ответ #119 : 15 Ноября 2012, 16:59:05 »
Я вообще в клубы не хожу, ога.

АААА вот это сильно. "я пастернака не читал, но осуждаю". Лиза, жжоте!