Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187609 раз)

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #210 : 15 Ноября 2012, 19:51:47 »
И где в данной истории предпосылки к тому, чтобы назвать автора собственником? Он ей не с другом днем по улице гулять запретил, а с приятелем, вечером в клуб с сомнительной репутацией. Я бы тоже запретил, как и любой нормальный мужик. И кстати, девушка не задавала вопросов "почему" а сразу устроила истерику.

Kati_otsyda написала, так сказать, в общем смысле и я ей ответил тоже в общем смысле. Истории этой это никак почти не касается же.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #211 : 15 Ноября 2012, 19:53:44 »
Я считаю, что парень мог бы какое-то время побыть с девушкой, а бросать ее сразу после такого...
В качестве кого?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #212 : 15 Ноября 2012, 19:55:20 »
к вопросу об ультиматумах.
Если любишь и уважаешь - зачем ставить ультиматумы? Вообще-то принадлежу. Просто у меня так получилось, что для меня деятельность моего мч - полностью приемлема. И наоборот. Нет у меня такой ситуации, когда надо себя в чем-то ущемлять. Или ущемлять мч в чем-то. И у меня есть и "мы" и "я". Как и у мч.
представим ситуацию:
ваш парень едет на выходные на дачу со своей бывшей девушкой, с которой сохранились хорошие отношения. ОЧЕНЬ хорошие отношения. временами они понимают друг друга лучше, чем вы со своим парнем. даже если в парне вы уверены, то девушка может еще не "остыла". но парень всячески отрицает возможность чего-либо.
а на дачу едет помочь в каких-то делах. потому что он хороший друг, а этой девушке, возможно, нужна помощь. ну хз, может там полочку прибить. или еще чего.
вы бы молча отпустили парня? никак не переживая, ибо "отношения же, все свободны и вообще доверие есть!". или выразили бы недовольство и ..какой компромисс предложили бы? брать вас с собой никто не будет.
ну так?
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Xaaj,

• Гость
« Ответ #213 : 15 Ноября 2012, 19:56:58 »
В качестве кого?

Ну жилетки хотя бы. Неужели ему ее не жалко?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:55:56 от Камилла Верон »

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #214 : 15 Ноября 2012, 19:57:43 »
Какая печальная история  :-\ Я считаю, что парень мог бы какое-то время побыть с девушкой, а бросать ее сразу после такого...  :-\ Ей и так плохо, а тут еще и парень кинул, пошел на поводу своих мелочных принципов. Какой-то людишко прям,  мелкий и ничтожный.
Он ее "кинул" ДО похода в клуб и изнасилования.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #215 : 15 Ноября 2012, 20:02:48 »
Он ее "кинул" ДО похода в клуб и изнасилования.

Он отвернулся от пусть от бывшего, н все-таки близкого человека в беде. Причем отвернулся именно из принципа. Г***но.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #216 : 15 Ноября 2012, 20:02:58 »
У нее для этого есть друзья, которых она предпочитает данному товарищу. Включая того "друга", что бросил ее одну в данном притоне.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #217 : 15 Ноября 2012, 20:03:25 »
вот эта дикость - оправдывать изнасилования и избиения, потому как она куда-то пошла или как-то была одета - меня превращает в очень злого человека и заставляет всем, кто такое заявляет, желать чего-то подобного, хоть это очень плохая эмоция. Два парня - нелюди, гореть им в аду. Они себе в том клубе не могли найти желающих провести с ними время? Лузеры и уроды, желаю им импотенции и скорой смерти.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #218 : 15 Ноября 2012, 20:04:00 »
к вопросу об ультиматумах.
представим ситуацию:
ваш парень едет на выходные на дачу со своей бывшей девушкой, с которой сохранились хорошие отношения. ОЧЕНЬ хорошие отношения. временами они понимают друг друга лучше, чем вы со своим парнем. даже если в парне вы уверены, то девушка может еще не "остыла". но парень всячески отрицает возможность чего-либо.
а на дачу едет помочь в каких-то делах. потому что он хороший друг, а этой девушке, возможно, нужна помощь. ну хз, может там полочку прибить. или еще чего.
вы бы молча отпустили парня? никак не переживая, ибо "отношения же, все свободны и вообще доверие есть!". или выразили бы недовольство и ..какой компромисс предложили бы? брать вас с собой никто не будет.
ну так?
Какая трогательная история из вашей жизни, вот только она никак не перекликается с историей.

У нее для этого есть друзья, которых она предпочитает данному товарищу. Включая того "друга", что бросил ее одну в данном притоне.

Ухаха. Теперь "пойти куда-то без парня" значит "ТЫ ЕГО ПРЕДПОЧИТАЕШЬ МНЕ, ДА?! ВОТ И ИДИ К НЕМУ!!!"
Вы в туалет тоже с парнем ходите? Штоп не обиделся, что вы куда-то без него пошли.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:56:22 от Камилла Верон »

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #219 : 15 Ноября 2012, 20:04:55 »
Он отвернулся от пусть от бывшего, н все-таки близкого человека в беде. Причем отвернулся именно из принципа. Г***но.
Он отвернулся от чужого ему человека. Она ему никто после того телефонного разговора. Он ведь "невещь!!!", чтобы бежать утешать ее, верно?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:56:39 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #220 : 15 Ноября 2012, 20:06:37 »

Повторю вопрос:
Интересно, а мужика, подцепившего на гульках сифилис, тоже надо в плед заворачивать как пострадавшего от злого мира?

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #221 : 15 Ноября 2012, 20:06:53 »
У девушки тоже были свои принципы и она отвернулась, что хуже, от нынешнего, на тот момент, близкого человека. Совсем говно.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:56:54 от Камилла Верон »

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #222 : 15 Ноября 2012, 20:08:05 »
вот эта дикость - оправдывать изнасилования и избиения, потому как она куда-то пошла или как-то была одета - меня превращает в очень злого человека и заставляет всем, кто такое заявляет, желать чего-то подобного, хоть это очень плохая эмоция. Два парня - нелюди, гореть им в аду. Они себе в том клубе не могли найти желающих провести с ними время? Лузеры и уроды, желаю им импотенции и скорой смерти.
Таки если бы она осталась дома, то была бы невредима и здорова )
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 20:09:37 от Whisper »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #223 : 15 Ноября 2012, 20:09:12 »
Ухаха. Теперь "пойти куда-то без парня" значит "ТЫ ЕГО ПРЕДПОЧИТАЕШЬ МНЕ, ДА?! ВОТ И ИДИ К НЕМУ!!!"
Вы забыли, куда, с кем и зачем она пошла. Свободная женщина? Может быть свободна.

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #224 : 15 Ноября 2012, 20:09:21 »
Какая трогательная история из вашей жизни, вот только она никак не перекликается с историей.
это так по-детски звучит из ваших уст. можете сразу к обзывашкам переходить)

вопрос был не вам, я просто смоделировала ситуацию. и мне интересно какой компромисс выберет человек, к которому я обращалась. число психологический интерес)
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Xaaj,

• Гость
« Ответ #225 : 15 Ноября 2012, 20:09:57 »
Он отвернулся от чужого ему человека. Она ему никто после того телефонного разговора. Он ведь "невещь!!!", чтобы бежать утешать ее, верно?

Сказать, что мне стало очень плохо от таких новостей - значит ничего не сказать. Но всё что я ответил ей, так это повторил, что если она пошла в клуб - мы расстаёмся.

Она ему не была на тот момент чужим человеком, и эмоции он испытал. Но решил добить окончательно, настоящий мужик, чоужтам.
Надеюсь, его тоже когда-нибудь так кинут. Я не говорю, что он должен был с ней оставаться, но хотя бы поддержать мог, но не захотел.

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #226 : 15 Ноября 2012, 20:11:22 »
Вы забыли, куда, с кем и зачем она пошла. Свободная женщина? Может быть свободна.
Пошла в клуб с приятелем. Что не так? Не в бордель и не на бдсм-пати.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:57:19 от Камилла Верон »

- close enough

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #227 : 15 Ноября 2012, 20:12:05 »
То, что парню это неприятно?
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #228 : 15 Ноября 2012, 20:12:29 »
Она ему не была на тот момент чужим человеком, и эмоции он испытал. Но решил добить окончательно, настоящий мужик, чоужтам.
Надеюсь, его тоже когда-нибудь так кинут. Я не говорю, что он должен был с ней оставаться, но хотя бы поддержать мог, но не захотел.
Эмоции можно испытать в любом случае.
Мог, но не обязан же был.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #229 : 15 Ноября 2012, 20:12:34 »
ну, во-первых, она действительно не вещь. Потом, тысячи людей ходят в ночные клубы, это не повод их бить и насиловать.
и вот это  
Вчера в четыре утра она звонил мне, плачет в трубку,и говорит что её избили и изнасиловали. Оказалось, что она, несмотря на мой запрет, пошла в этот сраный клуб.
правильная реакция, чо? Не, не, еще раз перечитала, таки бессердечная скотина. Такая и ребенка своего не пожалеет, если тот, спускаясь с горки, шею сломает. А шо? Я же тебе говорил, не залазь туда.
Девушку мне очень жаль, в такой ситуации пережить еще такое равнодушие от близкого человека - это травма вдвойне. Да, парень такой вот плохой и убогий, разделяю точку зрения его окружения.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:57:40 от Камилла Верон »

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #230 : 15 Ноября 2012, 20:13:30 »
Она предала его. Вы бы побежали утешать того человека, который Вас ни в х*р не ставит?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:57:55 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #231 : 15 Ноября 2012, 20:13:48 »
Повторю вопрос:
Интересно, а мужика, подцепившего на гульках сифилис, тоже надо в плед заворачивать как пострадавшего от злого мира?

Сравнивать гульки и изнасилование - это эээ.... выставлять себя не очень умным человеком.

Эмоции можно испытать в любом случае.
Мог, но не обязан же был.
Ну так пусть не обижается, что его считают злым.

Она предала его. Вы бы побежали утешать того человека, который Вас ни в х*р не ставит?

Неа. Предал он её. Когда бросил в одной из самых тяжелых ситуаций, которая может случиться у человека. Она просто поступила как дура, но никакая дурость не заслуживает избиения и изнасилования.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 20:15:22 от Xaaj, »

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #232 : 15 Ноября 2012, 20:14:07 »
То, что парню это неприятно?
А если парню будет неприятно, что его девушка ходит на работу, в институт, имеет друзей, ездит в гости к родителям, ходит в кафе с подругами?

- close enough

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #233 : 15 Ноября 2012, 20:15:06 »
Пошла в клуб с приятелем. Что не так? Не в бордель и не на бдсм-пати.
Шла, шла.. и внезапно как-то так вышло, что ее и оттрахали, и побили. Может все же не надо было идти в сторону квартала красных фонарей?

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
« Ответ #234 : 15 Ноября 2012, 20:17:07 »
Шла, шла.. и внезапно как-то так вышло, что ее и оттрахали, и побили. Может все же не надо было идти в сторону квартала красных фонарей?
А если бы ее побили однокурсники или изнасиловал коллега? Вы бы сказали: "Ага! Надо было сидеть дома и не выходить на улицу без паранджи и сопровождения мужа"?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:58:13 от Камилла Верон »

- close enough

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #235 : 15 Ноября 2012, 20:17:22 »
Сравнивать гульки и изнасилование - это эээ.... выставлять себя не очень умным человеком.
В обоих случаях план был один и тот же - развлечься тайком от партнера, а вышло в итоге хреново.
Почему в одном случае можно быть недовольным и показывать на дверь, а во втором - надо обьявлять амнистию и доставать плед?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #236 : 15 Ноября 2012, 20:20:01 »

народ, вы совсем на своём Я помешались? О_о любимый мужчина на то и любимый, что он тебе не только сексуальный партнёр, он как бы роль родителя выполняет в какой-то степени. Заботится о тебе, чтоб в историю никакую не влипла (это я о нормальных мужиках щас говорю)
когда мой парень говорит мне, что туда лучше не ходить, а того лучше не делать, я прислушиваюсь. могу поспорить, повыкабениваться, но в итоге сделаю, как он говорит, ведь делает он это не ради своего чувства собственности, он меня предостерегает от нежелательных историй в жизни и поступков. я раньше злилась на то, что с подругами в центр не пускает, но потом поняла, что ни ему ни мне не нужны проблемы. ко мне начнут приставать со знакомствами, а в купе с не менее симпатичными подругами вообще отбоя не будет. мне теперь реально проще по гостям ходить и ездить и у себя гостей принимать, а если хотим что-то посетит, то я иду с парнем, они со своими. таким образом меня обходят стороной неадекватные упыри и я этому рада, а провести время с милым это же всегда отлично!
так же и я могу ему что-то запрещать и советовать.
отношения это работа над собой в первую очередь, т.к. наше поведение и отношение отражается на нашей паре.

По-моему вы как раз-таки и помешаны, вы понимаете, что вас парень одну никуда не пустит, это что нормально, что ходить в общественные места вы можете только с ним?
По мне, так это какое-то сумасшествие, пусть люди и в отношениях, но каждому бывает полезно побыть и одному. Чувство самостоятельности никогда не было лишним.

После таких историй обычно идут жалобы в будущем, что парень не прислушивается к мнению вообще или не воспринимает всерьез, а что вы хотели-то с таким жизненными позициями.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #237 : 15 Ноября 2012, 20:20:42 »
Ну так пусть не обижается, что его считают злым.

Его считают злым те люди, которые, скорей всего, в такую ситуацию не попадали. Если попадут, то смогут понять хоть немного, наверное.
Девушку никто из его или её друзей не считает тупой, потому что она же пострадала. Парень пытался оградить от походов хрен пойми куда, хрен пойми с кем и она начала спорить. Поставил ультиматум - его проигнорировали.
Почему он не имеет права, как тут выразились, "ни в х*р не ставить" её, когда она с ним точно так же поступила?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #238 : 15 Ноября 2012, 20:21:31 »
В обоих случаях план был один и тот же - развлечься тайком от партнера, а вышло в итоге хреново.
Почему в одном случае можно быть недовольным и показывать на дверь, а во втором - надо обьявлять амнистию и доставать плед?

Где в истории сказано, что она хотела "развлечься" сексуально?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:59:10 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #239 : 15 Ноября 2012, 20:23:07 »
А если бы ее побили однокурсники или изнасиловал коллега? Вы бы сказали: "Ага! Надо было сидеть дома и не выходить на улицу без паранджи и сопровождения мужа"?
Если вы, пьяный в зюзю, прыгаете на проезжую часть посреди потока транспорта, то вас собьют. Да, может не повезти и соблюдающим на светофоре. Или случится чудо и вас не собьют.
Но если чуда не случилось, то в первом случае вы убились добровольно. Только и разницы.

Где в истории сказано, что она хотела "развлечься" сексуально?
А где это сказано вообще?  ;D