Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 187631 раз)

Лизаветка

• Гость
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #270 : 15 Ноября 2012, 21:09:21 »

я пытаюсь донести до вас мысль, что "безграничное доверие" - это хорошо и прекрасно, но иногда существуют определенные раздражители, которые проще устранить, чем мириться с ними)

Так сразу доносите  :) В любом случае я не понимаю что это за отношения такие, которые в истории. И парень, и девушка мне противны.

Chispa

• Гость
« Ответ #271 : 15 Ноября 2012, 21:10:37 »
Поздно, я его уже сделала  :D

можно вопрос? кто по вашему виноват, что девушка уехала вместе с незнакомыми мужиками к ним домой? автор истории?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:00:31 от Камилла Верон »

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #272 : 15 Ноября 2012, 21:10:49 »
Плюс ко всему! У телки из истории не было преступного намерения изменить парню!
Зато у нее было намерение его обмануть, что она превосходным образом и сделала ;)
А что есть измена как не обман?
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #273 : 15 Ноября 2012, 21:16:40 »
Ну лежачего не бьют((( Сначала бы залечила раны, а потом сама бы ломик повторно загнала за сауну и телок.
Ну, если вы его собираетесь оставить в семье, полагая, что его это чему то научит, то это одно. А если вам это нахрен не сдалось, до какой смысл имеет забота о данной жопе? Лечить, потом ломик совать повторно.. зачем все эти телодвижения ради уже чужого человека?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Xaaj,

• Гость
« Ответ #274 : 15 Ноября 2012, 21:17:47 »
можно вопрос? кто по вашему виноват, что девушка уехала вместе с незнакомыми мужиками к ним домой? автор истории?

Нет, автор не виноват.
Девушка поехала сама, но последствия все равно слишком тяжелые. И чисто по-человечески можно было бы не кидать ее в тот же час.

Злой, злой Tuuli :-\

Hayate, она его не обманывала, он в курсе был, что она в клуб пошла!

Ну, если вы его собираетесь оставить в семье, полагая, что его это чему то научит, то это одно. А если вам это нахрен не сдалось, до какой смысл имеет забота о данной жопе? Лечить, потом ломик совать повторно.. зачем все эти телодвижения ради уже чужого человека?

Ну, у меня приступ христианского милосердия.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #275 : 15 Ноября 2012, 21:19:14 »

неправда ваша

Я ответил, что если она пойдет, то наши отношения окончены. Она сказала, что не пойдет и бросила трубку. Весь день - ни слова от неё.

Ну, у меня приступ христианского милосердия.
Занятное у вас милосердие.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #276 : 15 Ноября 2012, 21:19:34 »
Он был в курсе, что она в клуб хотела пойти, но потом, якобы согласившись с ультиматумом, она отказалась туда переть. Дальше - обман.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #277 : 15 Ноября 2012, 21:20:53 »
Читаем историю внимательно.
После того как был поставлен ультиматум "или я или клуб", она сказала, что в клуб не пойдет, и бросила трубку.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #278 : 15 Ноября 2012, 21:22:38 »
А, mea culpa, не увидела.
Однако намерение пойти тайком потусоваться не равно осознанному намерению изменить, вы, ребята, все-таки передергиваете.

Chispa

• Гость
« Ответ #279 : 15 Ноября 2012, 21:24:49 »
Нет, автор не виноват.
Девушка поехала сама, но последствия все равно слишком тяжелые. И чисто по-человечески можно было бы не кидать ее в тот же час.

девушка сказала, что на мнение своего молчела ей плювать,и спуталась в тот же вечер в другими мужиками.
имхо, не каждый, даже если очень захочет, переступит через себя и начнет вместе наматывать сопли на кулак с человеком, который его предал, не?

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #280 : 15 Ноября 2012, 21:25:35 »
А, mea culpa, не увидела.
Однако намерение пойти тайком потусоваться не равно осознанному намерению изменить, вы, ребята, все-таки передергиваете.
Тайком потусоваться - нет, а вот когда ставят условие "пойдёшь в клуб - идёшь нахрен", то, фактически, да.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #281 : 15 Ноября 2012, 21:26:57 »
девушка сказала, что на мнение своего молчела ей плювать,и спуталась в тот же вечер в другими мужиками.

Она не спуталась, она была жертвой!!

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #282 : 15 Ноября 2012, 21:29:29 »
короче, вам нравится жить по закону джунглей - живите. Я думаю, мне не стоит спорить, потому как я не понимаю такого менталитета. "она мне начала нести всякое дерьмо, типа я не твоя вещь и делаю, что хочу". Ой да, блин, дерьмо дерьмом. Думаю, что парень - урод из тех, кто бросил бы свою девушку, если бы ее изнасиловали посреди бела дня возле церкви на скамейке. Грошь цена такой любви, такой дружбе и такому "мужчине".

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #283 : 15 Ноября 2012, 21:30:43 »
Ее силой тащили на вечерину после танцев?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:00:55 от Камилла Верон »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #284 : 15 Ноября 2012, 21:30:59 »
Я пытаюсь донести, что ее поступки не заслуживают такой кары. Она не совершила никакого преступления, чтобы быть избитой и изнасилованной. Если за дурость избить и изнасиловать - нормально, почему это ненормально за пересоленный борщ?
а ее что, кто-то наказывал? разве что карма ;) по сути изнасилование и ее разрыв с парнем никак не связаны... охх.. я еще раз опишу тогда очевидную цепочку событий
1. разрыв с парнем
2. клуб
3. изнасилование

да, разрыв тесно связан с ее решением пойти в клуб, но изнасилование - это уж так получилось. Я уже писала: это могло и через неделю произойти, и через месяц. И тогда бы тоже паень был обязан ее поддержать? Так он же не ее парень anymore, олё! У вас такие же проблемы с восприятием ситуации, как и друзей-знакомых автора и девахи: вы тесно связываете изнасилование с разрывом отношений. Типа "ее изнасиловали, а он, подонок, ее еще и бросил в этот трудный момент!" Да только в том и загвоздка, что бросил он ее ДО этого. И начиная с этого момента ее проблемы - это ее проблемы, он ей сопельки вытирать не обязан с учетом того, что она на него наплевала и явно показала, как к нему относится, обманув его.

Выбросьте эти мысли о наказании о_О никто здесь никого не наказывал
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Chispa

• Гость
« Ответ #285 : 15 Ноября 2012, 21:31:29 »

черт, это сарказм, не? а то я не понимаю)
вы бы остались один-на-один с незнакомыми мужиками? я нет, я бы попросила друга, с которым пришла увести меня домой, если бы ко мне подкатывало пьяное похотливое тело.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:01:08 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #286 : 15 Ноября 2012, 21:34:20 »
ипать, Татьяныч, ты помоему нас толсто троллишь)))

Нет, мне просто влом делать что-то полезное и я участвую в спецолимпиаде) Но если сирьезно, то мне действительно жаль девку, как ни крути, никто такого не заслуживает.

У вас такие же проблемы с восприятием ситуации, как и друзей-знакомых автора и девахи: вы тесно связываете изнасилование с разрывом отношений. Типа "ее изнасиловали, а он, подонок, ее еще и бросил в этот трудный момент!"

Ну в общем, моя логика такова и есть *разводит руками*

Приличные девушки состоящие в отношениях из клуба едут домой, а не ипаться с кем попало и где попало.
...И по дороге их насилует таксист...
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:01:35 от Камилла Верон »

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #287 : 15 Ноября 2012, 21:35:38 »
свободолюбивые девушки такие свободолюбивые...  ;D
свободолюбивая девушка и шлюпка - это немного разные девушки  :)
да, считаю, что эту барышню в каком-то смысле можно назвать и шлюпкой, ибо идти в клуб с каким-то парнем при наличии своего МЧ, а потом еще уже с некими другими парнями ехать непонятно куда и зачем, явные симптомы интеллектуальной неполноценности и лядства
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:01:51 от Камилла Верон »
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #288 : 15 Ноября 2012, 21:35:59 »
Ее силой тащили на вечерину после танцев?
нет, ее избили и изнасиловали.
Вся история - со слов парня. Не думаю, что он хочет выставить себя в плохом свете, потому "говноклуб", "она их не знала" и т.д. На самом деле, неизвестно, что и как на самом деле было. Не знаю... если бы мой парень поехал в баню с бабами, а те бы его побили и обокрали, я бе его, конечно, бросила, но в больницу бы к нему съездила, потому как в жизни есть моменты, в которых чьи-то страдания важнее наших обид и принципов. А парень - бессердечная скотина, при любых раскладах вечера.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:02:04 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #289 : 15 Ноября 2012, 21:37:00 »
никто такого не заслуживает.
Изнасилования никто не заслуживает, а вот отношения с парнем она сама похерила, так чего тут ныть, что теперь он тебе внезапно нужен, причем исключительно для решения твоих проблем?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #290 : 15 Ноября 2012, 21:37:07 »
Да только в том и загвоздка, что бросил он ее ДО этого.

Да он ее даже и не бросал, если разобраться. Он честно предупредил, что такой поступок приведет к разрыву отношений, и не более того. Девица сама сделала свой выбор.
93

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #291 : 15 Ноября 2012, 21:37:38 »
Девушка да. дерьмо дерьмом, шалашовка шастающая по ночам хрен знает где и хрен знает с кем. Приличные девушки состоящие в отношениях из клуба едут домой, а не ипаться с кем попало и где попало.

не придумывай, если бы она поехала туда трахаться, так и потрахалась бы, а не была бы изнасилованной.

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #292 : 15 Ноября 2012, 21:37:55 »
короче, вам нравится жить по закону джунглей - живите. Я думаю, мне не стоит спорить, потому как я не понимаю такого менталитета. "она мне начала нести всякое дерьмо, типа я не твоя вещь и делаю, что хочу". Ой да, блин, дерьмо дерьмом. Думаю, что парень - урод из тех, кто бросил бы свою девушку, если бы ее изнасиловали посреди бела дня возле церкви на скамейке. Грошь цена такой любви, такой дружбе и такому "мужчине".
А какая цена мужчине, который плюнет на то, что его считают вообще никем и побежит вытирать сопельки чужому человеку?

Xaaj,

• Гость
« Ответ #293 : 15 Ноября 2012, 21:38:28 »
если бы мой парень поехал в баню с бабами, а те бы его побили и обокрали, я бе его, конечно, бросила, но в больницу бы к нему съездила, потому как в жизни есть моменты, в которых чьи-то страдания важнее наших обид и принципов.

Вот! Вот я тоже самое пытаюсь сказать, парнем он уже не был бы, но чисто человеческое сочувствие проявила бы и апельсинов привезла.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #294 : 15 Ноября 2012, 21:38:41 »
идти в клуб с каким-то парнем при наличии своего МЧ,

Што в этом преступного?

Оффлайн VirusNya

• Постоялец
« Ответ #295 : 15 Ноября 2012, 21:38:50 »
Вся история - со слов парня. Не думаю, что он хочет выставить себя в плохом свете, потому "говноклуб", "она их не знала" и т.д. На самом деле, неизвестно, что и как на самом деле было. Не знаю... если бы мой парень поехал в баню с бабами, а те бы его побили и обокрали, я бе его, конечно, бросила, но в больницу бы к нему съездила, потому как в жизни есть моменты, в которых чьи-то страдания важнее наших обид и принципов. А парень - бессердечная скотина, при любых раскладах вечера.
У нас имеется только история со слов парня и по ней мы судим же. У парня просто нету "люблюнемогу" или "она же была когда-то мне дорога" и всё. Была дорога - ну так всем когда-то был кто-то дорог, но это же не значит, что случись какая жопа с этими когда-то дорогими, то все должны бежать им на помощь.

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #296 : 15 Ноября 2012, 21:39:17 »
Да он ее даже и не бросал, если разобраться. Он честно предупредил, что такой поступок приведет к разрыву отношений, и не более того. А поступок-то совершила она :]
да пускай даже он ее и бросил, но это ж как быстро надо стать чужим человеком, чтобы отвернуться в такой момент.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 16:02:29 от Камилла Верон »

Xaaj,

• Гость
« Ответ #297 : 15 Ноября 2012, 21:40:52 »
да пускай даже он ее и бросил, но это ж как быстро надо стать чужим человеком, чтобы отвернуться в такой момент.

Да в принципе, они ими и были. Одна идет в клуб, когда ее просят этого не делать, другой из-за какого-то несчастного клуба рвет отношения (((

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #298 : 15 Ноября 2012, 21:41:54 »

В результате подлости -- непосредственно в момент ее совершения. И хуже, чем чужим.
93

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #299 : 15 Ноября 2012, 21:42:34 »
нет, ее избили и изнасиловали.
:D Можете ответить на 2 простых вопроса?
1) Зачем девушка дала обещание, а потом его нарушила;
2) Зачем девушка поехала ночью с незнакомыми парнями на какую-то вечеринку.
И да, давайте обсуждать ту историю, которая здесь описана, а не придумывать свою.