Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 186651 раз)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #630 : 18 Ноября 2012, 19:25:10 »
Stahash, тут либо козел, либо свобода. Выбрал второе? Так и не лезь к козлу за утешением, если свобода не удалась.

Предположим, не действуют аргументы, да пойди ты с ней, блин!
Бросай все и беги? С какой радости? Он типа тоже свободен.

dominatrix, для вас не нормально куда-то ходить с молодым человеком? Или он с вами отказывается на Сумерки идти ходить куда-то, типа др друзей?
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #631 : 18 Ноября 2012, 19:26:13 »
если совсем коротко, то вывод такой:
девушка должна радоваться, что избавилась от парня-тирана.
парень должен радоваться, что избавился от девушки-ляди.
отношений нет, следовательно, претензий тоже быть не может. все свободны и пенять можно только на себя.
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #632 : 18 Ноября 2012, 19:28:57 »
dominatrix, для вас не нормально куда-то ходить с молодым человеком? Или он с вами отказывается на Сумерки идти ходить куда-то, типа др друзей?
Ну для меня такой отказ нормален. Одно дело в кино сходить, другое - в ночи переться в говноклюб выгуливать свою деву. И еще получить по репе от быдла, которое она намеренно будет провоцировать насмешками, как в классическом сценарии. <- это несерьезно написано, не надо использовать это против меня.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:05:43 от Камилла Верон »

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #633 : 18 Ноября 2012, 19:29:41 »
ну и вот парня видать лядство девушки достало, и он тоже решил не быть благородным Д'Артаньяном и не вытаскивать всяких лядей погрязших во лжи. Если все-равно идет лядовать значит ей плевать на него. Для меня ситуации идентичные.
Просто интересно - а где в истории сказано, что это не единичный случай? Что-то автор не написал, что его "задолбало лядство".
ask.fm/Lunciss

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #634 : 18 Ноября 2012, 19:33:01 »
Так, Яська же думает, что клубы - это всегда лядство  ::) Она сама писала, что туда за этим и ходят.
Ой, ну я будучи в отношениях, ездила на реконструкторские фесты. Знаешь сколько там мужиков? В том числе и одиноких  ;) Ну вот почему-то не спала ни с кем. Так что меня отпускали с абсолютно левыми (для моего парня) чуваками за N километров в большую незнакомую компанию. И будут отпускать (в поездки и пабы и бары) и впредь, кто не будет отпускать, пройдет по известному всем адресу незамедлительно.
О кстати, у меня же есть еще такое мнение, что реконструкторские фесты - не лядки, потому что тамошние мущины недееспособны.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #635 : 18 Ноября 2012, 19:33:13 »
Ну мне всё еще непонятно, почему идти в клуб = лядовать. Он считал, что она точно ему изменит, почему?
Вы не поверите, обычно этим рано или поздно  и заканчиваются культпоходы с чужими мужиками/бабами в отсутствие супруга/пары.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #636 : 18 Ноября 2012, 19:35:27 »
Ну для меня такой отказ нормален. Одно дело в кино сходить, другое - в ночи переться в говноклюб выгуливать свою деву. И еще получить по репе от быдла, которое она намеренно будет провоцировать насмешками, как в классическом сценарии. <- это несерьезно написано, не надо использовать это против меня.
Я не говорила, что этот отказ всегда не нормален. Но никогда не ходить куда-либо с парнем/девушкой кроме своих собственных пожеланий - как минимум странно. Можно попробовать интересоваться интересами (простите за тавтологию) близкого человека. Можно уж иногда и ради него/неё куда-то сходить.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #637 : 18 Ноября 2012, 19:39:04 »
Я не говорила, что этот отказ всегда не нормален. Но никогда не ходить куда-либо с парнем/девушкой кроме своих собственных пожеланий - как минимум странно. Можно попробовать интересоваться интересами (простите за тавтологию) близкого человека. Можно уж иногда и ради него/неё куда-то сходить.
Согласна. Просто я думаю, что это не тот случай.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:06:06 от Камилла Верон »

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #638 : 18 Ноября 2012, 19:41:32 »
Яська. Что ты делаешь. Ахахах. Прекрати.
Откуда инфа?  ;)
Я не участвовала лично, но Стахаш знает, что на фестах бывает всякое, ой всякое  ;)
Стереотипы, черт их за ногу.
Как ни встречу какого-нибудь повернутого на этих фестах - все какой-то неадекват.
Как ни встречу историю про клуб - все кого-то пытаются споить, развести на секс или того хуже.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #639 : 18 Ноября 2012, 19:42:27 »
Согласна. Просто я думаю, что это не тот случай.
Тут уже бабушка надвое сказала. Тон автора действительно ультимативен.

И никто нифига не ответил на фразочки типа "его достало её лядство". Где про это было написано? С чего вы взяли?

Stahash, нас игнорируют  ;D
ask.fm/Lunciss

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #640 : 18 Ноября 2012, 19:43:33 »
dominatrix, ну тогда цепь и прочие атрибуты. Только вот нафига. Уныло получается, что остается только контроль и везде ходить вместе, иначе изменит.
Зачем цепь? Вы какие-то трудоемкие вещи фантазируете зачем-то.  
Я как тот парень. Провела границы и в этих границах доверяю. Поймаю на брехне - расстанемся без дискуссий о правах отдельно взятого человека ходить налево.
И не надо говорить, что я должна верить безгранично.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #641 : 18 Ноября 2012, 19:46:03 »
где написано, что изменит ему, где это написано в истории??? ты что-то свое читаешь и придумываешь на ходу))) это парню надо радоваться от такой ляди чмошной избавился, спокойно уезжающей к пьяным чувакам на хату. Я тебе серьезно говорю.
Мне кажется, что Stahash не говорит, что девушка однозначно права. Просто автор тоже то ещё... чудо  :) Вы как-то зациклились на идее. Так много лядей встречаете, чтоли...
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:06:38 от Камилла Верон »
ask.fm/Lunciss

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #642 : 18 Ноября 2012, 19:48:07 »
Яська, так видите, пытаются же развести на секс  ;)
Ну ко мне тоже какие-то люди клеились, помнится, и не раз.
Кто серьёзно реконством занимается - клёвые чуваки. Но всякого быдла в той среде тоже хватает.
Ну так и ее пытались. "Знаешь, тут неподалеку еще лучше вечеринка, поехали, пройдешь с нами в крутой клубешник (там прям ппц фейсконтроль и все илитно)". В итоге она развелась, ну а потом, после заветрного слова "нет" конечно же ее следовало бы выпустить из своих цепких объятий, а еще лучше доставить до парня, конечно. Да.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #643 : 18 Ноября 2012, 19:55:08 »
Или это не очевидно?  :o
Вам или тем самым парням?

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #644 : 18 Ноября 2012, 19:56:26 »
про лядство.
вообще, ревность - это нормально. в разумных пределах. если девушка не совсем безразлична и привлекает внимание других мужчин, парню может быть это неприятно. особенно, когда это в его отсутствие.
еще он мог не доверять приятелю, с которым она собиралась развлекаться.
к середине ночи она осталась одна с каким-то парнем и его другом. Они пригласили её на вечеринку, куда-то увезли, а там избили и изнасиловали
я не уверена, что даже будь я одинока, то пошла бы с двумя незнакомыми людьми к ним домой.
а уж если у меня есть парень, то тем более. скорее всего, я бы даже знакомиться с ними не стала.
поэтому вынуждена согласиться с автором, что у девушки присутствует блядское поведение и это вполне закономерно могло бы закончиться:
это всё-равно бы закончилось её изменой. Вместо этого её избили и оттрахали
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #645 : 18 Ноября 2012, 19:58:26 »
Так, нет, стоп.
Я, конечно, понимаю, что есть социальные ритуалы какие-то.
А кто-то вообще думает, что купил девушке коктейль - купил её на всю ночь. Но, это всё равно не оправдывает изнасилования, ок да?
То есть если я такая познакомилась с парнишей и мы идём к нему домой, а перед этим активно целовались, то да, видимо, мы всё-таки идём сексом заниматься. Но, это я иду заниматься сексом с ним, а если я приду, а там еще двое его друзей, то этого вот я нифига не планировала, к примеру. Или, если, не знаю, у меня живот заболит и я уже не хочу секса, то да, это не повод меня насиловать, прикиньте?
Но это же и не исключает такой вероятности.
Когда сила не на твоей стороне, лучше знать эти правила-ритуалы, верно? Чтобы вовремя, к примеру, отвязаться от этих ребят, как в случае с девушкой из истории, а не ждать какой-то сказки.
Говорят, что человек, который играет по правилам, не зная их, есть лох. Это не значит, конечно, что прям во всех случаях новые знакомые будут насиловать по этим правилам. Просто зачем такие знакомства с намеком на секс, когда есть парень?
Ладно, допустим она его послала перед этим, тогда зачем ему теперь жаловаться?

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #646 : 18 Ноября 2012, 19:59:18 »
парни как и девушки бывают разные, для кого-то очевидно, а для кого-то самка просто ломается
Вот мы и вернулись к вопросу о неадекватах.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:06:55 от Камилла Верон »
ask.fm/Lunciss

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #647 : 18 Ноября 2012, 20:00:40 »
В очередной раз) Может, сюда придут новые обсуждатели
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:07:11 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #648 : 18 Ноября 2012, 20:08:43 »
насильники мрази, мне кажется это никто не отрицал?
Никто. Но лично мне сдается, что цена, назначенная за насилие или убийство тем самым  УК, есть откровенное издевательство над жертвой. И просветлению разума у насильников не способствует.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #649 : 18 Ноября 2012, 20:09:18 »
Я про заветное "нет". Что таки заветное "нет" должно бы быть в мозгах у мужчин и УК тут со мной согласен.
Но заветного "нет" у отдельных упырей не наблюдается, а уж "да тебе на самом деле хочется" - это такое распространённое мнение, что мне страшно. Откуда оно взялось?  :o
А тут вроде как смеяться изволят некоторые, мол, "сказала заветное "нет" и тебя должны отпустить что ли? ахаха. дура!"
Вот я и привела пример, что если иду к мальчику, то как-то я не думаю, что меня изнасилуют  :-\
А оказывается должна и вообще желательно с ним повстречаться полгода и навести справки в ближайшей психушке, а можно сразу через ФСБ, а то мало ли что.
не надо наговаривать
Таки есть доля риска всегда. И лучше его оценивать.
В случае, когда ты соглашаешься покинуть ночное заведение в компании незнакомых парней, она, эта доля, дичайше зашкаливает.
Никто. Но лично мне сдается, что цена, назначенная за насилие или убийство тем самым  УК, есть откровенное издевательство над жертвой. И просветлению разума у насильников не способствует.
Сам процесс выявления жертвы и поиска насильника в нашей любимой стране - еще большее издевательство. Ну а срок - финальный аккорд.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 17:07:47 от Камилла Верон »

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #650 : 18 Ноября 2012, 20:11:33 »
насильники мрази, мне кажется это никто не отрицал?
Но было "ходит в клуб - лядь" (не хожу в клубы, если что) и повальное "всегда самадуравиновата". А от неадекватов перестраховаться можно не всегда - как уже писалась, вот знаешь ты человека полгода, и вдруг такое происходит, что волосы дыбом.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #651 : 18 Ноября 2012, 20:15:01 »
В данном конкретном случае слово "дура" к жертве вполне применимо.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #652 : 18 Ноября 2012, 20:27:59 »
Стахаш, почему Вы отрицаете, что ехать с незнакомыми людьми в неизвестное место (и не только ночью) -- не самое безопасное мероприятие?
потому что я рисковая девчонка!  ;D
А прочитайте мой пример про поход в гости.
С одной стороны кажется, что да. Но блин, ну ёпт, в гости теперь что ли не ходить  :-\
Ходить, но морально приготовиться, что тебя поставят кхм посудомойкой на кухню, как в примере выше

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #653 : 18 Ноября 2012, 20:33:29 »
Помыть посуду я готова  :P
А вот ждать, что меня жестоко изнасилуют каждый раз не готова. Честно.

Но призадуматься малость в случае, когда какие-то два левых утырка предлагают сопроводить их на вечеринку, готовы?

Оффлайн Whisper

• Старожил
« Ответ #654 : 18 Ноября 2012, 20:35:49 »
Стахаш, почему Вы отрицаете, что ехать с незнакомыми людьми в неизвестное место (и не только ночью) -- не самое безопасное мероприятие?
потому что я рисковая девчонка!  ;D
А прочитайте мой пример про поход в гости.
С одной стороны кажется, что да. Но блин, ну ёпт, в гости теперь что ли не ходить  :-\
А еще зимой темнеет рано, вообще небезопасно становится по улицам ходить - ну а чо, темно и холодно, народу мало вечером.
Имхо, это глупо - зная только имя человека, учитывая то, что он сильнее тебя физически, согласиться ехать непонятно куда и искренне верить что обязательно все будет в порядке. Нет, я не говорю, что каждый такой случай закончится изнасилованием. Но вероятность быть изнасилованной/ограбленной/убитой, если ты едешь куда-то среди ночи с двумя незнакомыми парнями весьма велика. Как и вероятность быть ограбленной, если идешь одна по неосвещенной улице. Это ведь жизнь, и это не только в России.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #655 : 18 Ноября 2012, 20:37:51 »
Но призадуматься малость в случае, когда какие-то два левых утырка предлагают сопроводить их на вечеринку, готовы?
Я вспомнила один недавний случай и....не, не буду рассказывать  ;D
А "левые утырки" - это прям любые парни, с которыми ты едва знакома?
Ну придраться к словам - святое дело. Ладно, с двумя очаровательными парнишами с поняшной внешностью. И зазывающими на понипати голосами сирен.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #656 : 18 Ноября 2012, 20:43:58 »
Хм может они геи?

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #657 : 18 Ноября 2012, 20:47:56 »
Туули, ахаха))) Точно))
"Доказано. Zanussi"

яська, а вот и нет  :P
А ну так об чем базар, коль это не клюб
А еще ниже был хороший пассаж про то, как у мужчин стоит, поэтому все доводы о страшноте пришлось опустить
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 20:51:11 от яська »

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #658 : 18 Ноября 2012, 20:50:16 »
Туули, ахаха))) Точно))
"Доказано. Zanussi"

яська, а вот и нет  :P
А ну так об чем базар, коль это не клюб
Да-да, люди, которые ходят в пабы - поголовно адекватны! ;D
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #659 : 18 Ноября 2012, 20:54:38 »
Может порой не порадоваьться все радостям жизни, всеми радостями не порадуешься, а вот когда случиться непоправимое, потом будет уже не до радости.
Ну так :) Многие говорят, что "надо попробовать всё" - но пробуют почему-то наркоту а не спорт, например. Отвратительно.
ask.fm/Lunciss