Автор Тема: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"  (Прочитано 186062 раз)

Оффлайн яська

• Постоялец
Re: pikabu.ru - "неужели я действительно так плох"
« Ответ #660 : 18 Ноября 2012, 20:54:54 »
Это был паб. Там был алкоголь. Много алкоголя  ;D
Как бы вроде, судя по местной логике, тоже здец апасность!
Местная логика в конкретной ситуации объясняла почему уместно слово самадуравиновата. И почему парень прав, в том, что не поддержал самудурувиноватую.
На мой взгляд и эта ситуация из жизни с пабом опасна. Повод для смеха?

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #661 : 18 Ноября 2012, 20:55:57 »

Не, я щас же сижу угораю, вспоминаю тот вечер, если вспомнить все подробности и смотреть сквозь призму этой темы и мнений большинства, то просто ЧУДО, что меня не изнасиловали  ;D

может просто не встал, а поводить по губам дряблым было не в их интересах :-))))

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #662 : 18 Ноября 2012, 20:57:12 »

Не, я щас же сижу угораю, вспоминаю тот вечер, если вспомнить все подробности и смотреть сквозь призму этой темы и мнений большинства, то просто ЧУДО, что меня не изнасиловали  ;D
Девушка тоже могла бы сидеть и угорать. Но, к сожалению, с порванным очком ей немного трудно сидеть. Это я к тому, что перебегая дорогу на красный свет, можно однажды обнаружить свои кишки на колесах камаза.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #663 : 18 Ноября 2012, 21:00:19 »
Туули, с одной стороны да. С другой, по твоей логике, мне не стоило уходить из паба с двумя незнакомыми мужчинами и идти в другой паб  ;D
А собственно одному из этих людей, я очень благодарна, так вышло. Так что всякие чудеса случаются в жизни, вот я о чём.

яська, опасна-опасна. А уж оказаться в квартире с тремя парнями (не очень знакомыми) и алкоголем - вообще, ужас.
Ну и хорошо, что на кмпшечке нет вашей истории.
И у меня были такие ситуации, глядя на которые сейчас, я думаю что-то типа "ну что за пздц, где были мои мозги"

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #664 : 18 Ноября 2012, 21:01:04 »
sanich, вы просто чудо как омерзительны  ;D

самому приятно :-)
как говорится человек человеку бобр ;)

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #665 : 18 Ноября 2012, 21:01:36 »
sanich, вы просто чудо как омерзительны  ;D

самому приятно :-)
как говорится человек человеку бобр ;)
ага а самое приятное в вас то, что вы каждому умеете бобра подкинуть)

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #666 : 18 Ноября 2012, 21:07:22 »
Писать быдляцкие комменты-то много ума не надо. Умения, впрочем, тоже.

Ну и хорошо, что на кмпшечке нет вашей истории.
И у меня были такие ситуации, глядя на которые сейчас, я думаю что-то типа "ну что за пздц, где были мои мозги"
Да, было такое. В Турции шоссе перебегала и как-то скорость машины неправильно оценила, чуть не размазало. Да, тоже потом так думала. Кажется, всё. Всё остальное норм и безопасно  ;D
Да ну, быдляцкие, зато всем досталось))
А у меня это касается как раз-таки разговоров с незнакомыми. С подкатывающими в том числе. Сейчас понимаю, а тогда тоже недоумевала, что плохого в таком общении. Тут каждый для себя выбирает рисковать или нет.

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #667 : 18 Ноября 2012, 21:08:57 »

мастерство не пропьешь.
хотя нужно в творчестве разнообразие.
а то как петросян стану ;)

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #668 : 18 Ноября 2012, 21:13:17 »
Stahash, жаль что не могу плюсануть ещё раз)) Очень согласна про "в масштабах страны".
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #669 : 18 Ноября 2012, 21:13:27 »
Яська, с вами что-то сделали?
Вы выбрали не рисковать и теперь радостно говорите "самадуравиновата" на всех, кто по-вашему недостаточно трясся от перспективы малейшей угрозы. И считаете, что это годно и правильно.
Симпатию такой позицией вы не вызываете. В масштабах страны такая позиция просто губительна, думаю, не надо объяснять почему.
Ну не надо возводить мое скромное мнение до масштабов страны. На симпатию с вашей стороны мне, честно говоря, пох.
История вписывается в мою систему ценностей как лишнее подтверждение в пользу безопасности. Моя система ценностей бывает опную боль у вас. Ваши примеры с хэппи эндом вызывают опную боль у меня. Весело проводим время в итоге.

О, еще вспомнила. Турция, по-моему, тот еще быдлокурорт.

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #670 : 18 Ноября 2012, 21:15:17 »
а мне sanich кое-кого напоминает.)

Стахаш, радостей, конечно, лишаться не нужно. просто не помешает оценивать уровень опасности)
а так, поддержу, я тоже могу сорваться в гости к не пойми кому. было пару раз. живая, невредимая, нагулявшаяся... ^^
просто я пьяным людям предпочитаю не доверять, даже если это близкий и знакомый человек. тем более если я сама пьяна. а в клубе наверняка трезвым никто не был.

+пабы от говноклубов таки отличаются и очень существенно. даже алкашня там разной степени упоротости.

про Турцию  не соглашусь. если вы там в качестве "я говорю только по-русски и приехала по дешевой путевке" были, то да.
а культурно отдохнуть можно даже в Таджикистане. ну там на Памир слазить, к примеру. вообще замечательно, я считаю. *мечта*
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #671 : 18 Ноября 2012, 21:17:37 »

интересно кого/чего ;)

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #672 : 18 Ноября 2012, 21:18:53 »

Стахаш, радостей, конечно, лишаться не нужно. просто не помешает оценивать уровень опасности)
а так, поддержу, я тоже могу сорваться в гости к не пойми кому. было пару раз. живая, невредимая, нагулявшаяся... ^^
просто я пьяным людям предпочитаю не доверять, даже если это близкий и знакомый человек. тем более если я сама пьяна. а в клубе наверняка трезвым никто не был.

+пабы от говноклубов таки отличаются и очень существенно. даже алкашня там разной степени упоротости.

про Турцию  не соглашусь. если вы там в качестве "я говорю только по-русски и приехала по дешевой путевке" были, то да.
а культурно отдохнуть можно даже в Таджикистане. ну там на Памир слазить, к примеру. вообще замечательно, я считаю. *мечта*
ох за отличие пабов от говноклубов плюсану, если силы позволяют
в турции не была, однако опять же придерживась того мнения, что большинство именно описанным вами образом туда путешествуют.
Чего стоит то фейспалмовое видео с сервисом)) И куча фоток в соцсетях под названием "царица морская" и "я вырвалась заграницы я теперь бахата" "турция111111"

Лизаветка

• Гость
« Ответ #673 : 18 Ноября 2012, 21:20:57 »

В Шотландии, по моему, в пабах упоротые все  :)
Но сам контингент сильно различается

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #674 : 18 Ноября 2012, 21:21:07 »
Яська, с вами что-то сделали?
Вы выбрали не рисковать и теперь радостно говорите "самадуравиновата" на всех, кто по-вашему недостаточно трясся от перспективы малейшей угрозы. И считаете, что это годно и правильно.
Симпатию такой позицией вы не вызываете. В масштабах страны такая позиция просто губительна, думаю, не надо объяснять почему.

И как незнакомцы тогда становятся знакомыми, если вы с ними не разговариваете.
Извините, но там где была я, пабы - это самое распространённое место для знакомства любой направленности - от дружбы до романтических отношений. Может дело в этом  ;) Да и в России в пабы, куда я хожу, люди ходят тоже выпить пива и приятно провести время и познакомиться можно, да. Вероятность встретить недиагностированного психопата там ровно такая же как и в обычной жизни
Девушка и не тряслась. И поимела проблем. Я только одного не пойму - вы приводите свои примеры в подтверждение чего? Того, что бухать с незнакомцами - норма, все будет ок? Так тут история с противоположным финалом. Глупо бравировать своей беспечностью.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #675 : 18 Ноября 2012, 21:21:30 »
Яська, а ваше мнение довольно распространено, увы.
Турция, говорят, бывает разной.
Я туда ездила в 9-ом классе от школы. Ужас, блин, отстойнейшая поездка была. Зато нашла там хорошую подругу.

Аркана, понятно, что отличаются. Пабы вообще отличные места по контингенту  :) Но мне кажется, что Яська, настолько осторожна, что даже такая милая ситуация показалась бы ей опасной. Ну собственно так оно и есть.
Или Яська не была в пабах, если так, то сочувствую, хорошие места.
Вот мне интересно, если сходного мнения придерживается большинство, то почему клубы битком набиты разной живностью
Большинство просто бы побрезговало тогда ходить туда, раз негативно относится к этой теме.

Оффлайн sanich

• Старожил
« Ответ #676 : 18 Ноября 2012, 21:23:14 »
в турции не была, однако опять же придерживась того мнения, что большинство именно описанным вами образом туда путешествуют.
Чего стоит то фейспалмовое видео с сервисом)) И куча фоток в соцсетях под названием "царица морская" и "я вырвалась заграницы я теперь бахата" "турция111111"

не была но осуждаю ;) половина тех кто ездил в турцию начинает орать что в турции одно быдло и надо в сочи ехать. правда быдло как раз в турцию по дешевым путевкам и приезжает.

тут все зависит от нас самих. как хочется отдых провести так его и проведешь.

я вот считаю что если отдых в стиле бухара all inclusive то лучше накупить бухла и тупо две недели жрать дома. или если уж мы такие эстеты то снять номер на турбазе-доме отдыха....

дешевле, недалеко, быдла нет, не отравишься левотурой.

а если нормально отдыхать - то можно кучу приятных впечатлений найти в и турции и в египте и даже в дорогой россии.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #677 : 18 Ноября 2012, 21:24:29 »
Чёрт, и здесь пабы.    Проклятый Белфаст сожрал 5 лет моей жизни  ;D
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Arcana

• Ветеран
  • Легче нести ахинею, чем бревно.
« Ответ #678 : 18 Ноября 2012, 21:27:19 »
sanich,нее.. не интересно. как я уже где-то кому-то говорила, личные соображения я оставлю при себе)

Аркана, понятно, что отличаются. Пабы вообще отличные места по контингенту
я щас наберусь наглости и напрошусь с тобой в паб)

кста. на день Св. Патрика меня ежегодно поят(есть такое слово вообще?.. от "поить" пассивная форма глагола) зеленым пивом. ты не в курсе, что они туда добавляют? то есть, я понимаю, что краситель, но какой?.. а то мне не хотят, сволочи, признаваться, мол, лучше мне не знать, а то вряд ли я бы потом это пила. последствий никаких, ну, то есть, они есть, но как от обычного пива.

черт возьми, я щас начну плакать, я уже 2 месяца как не рыжая, зачем я перекрасилась, зачееем?!

пс. вышла новая серия The Big Bang Theory, все доброго вечера!
я над людьми не издеваюсь
я людям даже не хамлю
но за людей я лишь считаю
себя и пару человек

Karma police arrest this girl
Her Hitler hairdo is making me feel ill
And we have crashed her party

Оффлайн Lomax

• Начинающий
  • *
« Ответ #679 : 18 Ноября 2012, 21:27:53 »
Lomax, я не бравирую. Я не хочу, ёпт, все время трястись как осиновый лист. Человек в футляре блин. Как бы чего не вышло. Это не беспечность, это обычная жизнь, понимаете? Люди знакомятся, общаются, вписываются у кого-то, путешествуют автостопом.
Предосторожность =! всё время трястись.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #680 : 18 Ноября 2012, 21:29:47 »
Кстати, мне один ирландец рассказывал, как шотландцы хардкорно пьют, он был в шоке  :)

Да ладно, ирландцы ничуть не лучше, разве что с поправкой на климат. Во всяком случае, русским народным песням с энтузиазмом, хоть и нечленораздельно, подпевают и те и другие :]
93

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #681 : 18 Ноября 2012, 21:30:31 »
Luncis, а с этого места по-подробнее. Он до сих пор жрёт вашу жизнь? А то ведь и пересечься можем  ;D
Легко. Я даже опасаюсь, что мы наверняка пересекались. Если что- пишите в личку, не будем зафлуживать тему :))
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #682 : 18 Ноября 2012, 21:31:33 »
Да ладно, ирландцы ничуть не лучше, разве что с поправкой на климат. Во всяком случае, русским народным песням с энтузиазмом, хоть и нечленораздельно, подпевают и те и другие :]
Хотела бы я на это посмотреть!  ;D
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #683 : 18 Ноября 2012, 21:35:31 »
Лизаветка, расскажите, интересно же  :)
Я вот про ирландские пабы. Кстати, мне один ирландец рассказывал, как шотландцы хардкорно пьют, он был в шоке  :)

Lomax, я не бравирую. Я не хочу, ёпт, все время трястись как осиновый лист. Человек в футляре блин. Как бы чего не вышло. Это не беспечность, это обычная жизнь, понимаете? Люди знакомятся, общаются, вписываются у кого-то, путешествуют автостопом.

Так вас никто не заставляет трястись как осиновый лист. Просто имеет место другое мнение, что девушке стоило бы немного потрястись, чтоб избежать нежелательного поворота событий.
У меня тоже есть такие примеры, когда я вйуности ехала на вокзал встречать двух парней, старше года на четыре. Одного знала только по интернет-переписке. Второго не знала вообще. И болталась с ними, город показывала. А вечером проводила в клуб на какой-то концерт. И я тоже не тряслась, а весело проводила время. Но тогда времена были другими сейчас бы расценила это как неосторожный шаг и не считаю доводом в оправдание девушки из истории.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #684 : 18 Ноября 2012, 21:43:22 »
Хотела бы я на это посмотреть!  ;D

Для этого нужно сначала самому накушаться и запеть, а дальше все само получается. Они, похоже, считают, что раз в песне ни слова не понять, то она точно не принадлежит гадским сассенахам, и, стало быть, хорошая песня :]
93

Лизаветка

• Гость
« Ответ #685 : 18 Ноября 2012, 21:43:48 »
Лизаветка, расскажите, интересно же  :)
Я вот про ирландские пабы. Кстати, мне один ирландец рассказывал, как шотландцы хардкорно пьют, он был в шоке  :)

Когда я в Эдинбурге была, решили мы с мамой вечерком зайти в местный паб. Колорита отведать, все такое. Короче, к 11 вечера были пьяные все в зюзю просто, но тем не менее лицо они держали. И все пили, пили, пили, пили.. Мы такого в Германии не видели.
К 12 ночи куча мужиков уже не пытались вести себя прилично. Они орали песни, разбили пару кружек, хохоча, а потом начали спорить насчет чего-то так смачно, плюя на пол и стуча кулаком по столу. Весело, в общем. Мы свалили к пол первому. К слову, особ женского пола было буквально по пальцами, но никто ни к кому не приставал.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #686 : 18 Ноября 2012, 21:50:20 »
Да ну нах*й так жить, если считать, что показывать город двум незнакомым парням и потом всего-то проводить их на концерт - это неосторожный шаг  :o Не, я серьёзно. Это пипец же. Пообщайтесь с европейцами, например, ну надо же понимать, что жить так - это ненормально.

(как страшно жить. заберите меня кто-нибудь из этого ужасного места. *бегает по комнате в ужасе*)
Да ну нах*й читать эти бесконечные истории об изнасилованиях. Я серьезно. Вот это реальный пипец.
Да тут в дебрях уже затерялся пример общения девушек с европейцами ::) из новостного выпуска

пс. не хочу в отдельное сообщение постить, но в своей истории я умолчала пару пикантных деталей))
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 22:15:15 от яська »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #687 : 18 Ноября 2012, 22:03:21 »
Итальянцы в принципе - большая жесть, а что говорить о горячих южных парнях из деревень... Мдэ

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #688 : 18 Ноября 2012, 22:28:30 »
Ну не сказала бы, что я так уж безрассудна  :-\
Хотя да, я поняла, тут мало кто пойдет из паба с двумя новыми знакомыми или, например, поедет в гости на пару дней в другой город, к парню, которого видела один раз и то пару часов. Если это безрассудство, то ну я не знаю...
Не безрассудство, а просто потенциально опасные ситуации.

Оффлайн яська

• Постоялец
« Ответ #689 : 18 Ноября 2012, 23:07:02 »
Ну так я тебе сразу и написала, мол, ты про вероятности что ли.
Да поняла я тебя.
Ну все мои безумные с вашей точки зрения поступки заканчивались хорошо, у всех моих знакомых и знакомых знакомых тоже. Еще более безумные, чем у меня поступки тоже заканчивались хорошо. Что не отменяет кучи изнасилований в криминальных хрониках, увы.
Так что не знаю насчет зависимости  :-\
Блин, при всех своих заскоках, я все-таки склонна думать, что эти все ваши поступки не сравнятся по глупости с походом в говноклуб назло и дальнейшим продожением банкета в компании неизвестных. Ж*пой чую.