Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сказать ли перед разводом мужу, что ребенок не от него?  (Прочитано 8042 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я только в восемнадцать узнала, когда впервые стала донором.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я, походу, единственный человек, который не знает свою группу, потому что родители не помнят, а бежать сдавать кровь чисто ради удовлетворения любопытства не особо хочется.

Неа, не единственный. У меня все равно от донорства медотводы, а в карте все написано. Где только та карта теперь
Что характерно, когда я как-то загремела в больницу, мать тоже не вспомнила - ой, вроде вторая, точно не скажу, да спроси у врача, ему виднее!

Если бы я хотела размножаться, то к тесту по умолчанию для всех отнеслась бы спокойно, а к тесту от партнера - нет. Если он мне в принципе не доверяет и считает шлюховатой дурой/мошенницей, зачем ему такая я? Если он начитался Гражданочек и спонтанно решил проверить меня, а вдруг я тоже из безмозглых и мерзких Валентин - зачем мне такой он.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Где гарантия, что после этого не появится возможность взломать базу и поменять данные рандомного Васи на данные преступника, хоп - на месте преступления найдены биологические следы, сравниваем с базой - Вася преступник.
И?
Вася говорит, что он не преступник, сдаёт повторно анализ, выясняется, что результаты анализа Васи и результаты Васи в базе разные.
С отпечатками пальцев будет точно так же.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Лео опередил. В любом случае нужна перепроверка
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Есть вещи более полезные на которые можно потратить мои отчисления на омс чем кормежка чужих тараканов т выяснения за госсчет кто с кем бл#довал

А если установление отцовства, а если путаница, что конечно маловероятно, но не только же в бл*дование дело.

Мне вот ребенка показали только через несколько часов после родов, и умом я все понимала, что кесарево, на него бирку сразу надели, что я вообще одна в этот момент в роддоме рожала... хотя да, это тараканы.
Это ваши тараканы
Лечите тз за свой счет
Чтобы путаницы не было должен быть нормальный процесс в роддоме и все

А при чем тут омс и установление отцовства?
Есть мама и папа? никакой тест не нужен. Мама умерла, папа не озаботился ни браком ни какими доверенностями? Пусть звиздует в суд, платит денежки причем тут омс?

мат
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2022, 11:19:47 от Neika »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Неа, не единственный. У меня все равно от донорства медотводы, а в карте все написано. Где только та карта теперь
Жиза. :-\
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Вася говорит, что он не преступник, сдаёт повторно анализ, выясняется, что результаты анализа Васи и результаты Васи в базе разные.
С отпечатками пальцев будет точно так же.
Ну то есть время и нервы Васи потрачены на доказательства того, что он не виноват. Вкусно, как Орбит Презумпция виновности)
В любом случае это слишком дорого, государству это нахер не нужно, по крайней мере пока, иначе это давно бы было, так что нехай каждый проводит писдяные расследования на собственные средства.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я группу знаю условно, у меня на каждую операцию в новой больнице определяли новое что-то обычно, хотя три раза была вторая отрицательная, но была и вторая положительная, и первая отрицательная, и даже третья. Но я верю во вторую.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я группу знаю условно, у меня на каждую операцию в новой больнице определяли новое что-то обычно, хотя три раза была вторая отрицательная, но была и вторая положительная, и первая отрицательная, и даже третья. Но я верю во вторую.
Жесть. Это же опасно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Хм. Только вот недавно с мужем обсуждали, что я, наверное, на него не обиделась бы, если бы он захотел тест сделать, но всерьез задумалась бы, не стоит ли показать его доброму дядечке психиатру ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
С одной стороны понимаю оскорбительность подозрения в сторону невиновной женщины. Резонно.
С другой - пролистаю без возмущения историю где обманутый так муж в состоянии аффекта нанес тяжкие телесные.
Люблю баланс во всем.
Ээээ что? Баланс? Подожди. Для баланса тогда оскорбленная женщина должна нанести телесные тяжкие, не? О_о
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ээээ что? Баланс? Подожди. Для баланса тогда оскорбленная женщина должна нанести телесные тяжкие, не? О_о

Ну как же без СЖВ в треде.
Тут я вижу два кейса, со своим уровнем ущерба.
Первый - вербальное оскорбление, теоретически соответствует ему тоже вербальное оскорбление. Ну и на*уй фигуранта при желании оскорбленной.

Во втором (для читающих альтернативно) я не призываю ни к чему, а уточняю свое личное восприятие гипотетической новости.
Но при желании ты можешь поделиться своим видением - какой из статей УК может соответствовать по тяжести поступок такой жены.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ты меня сейчас СЖВ назвал? о__О

Да никакой статье не соответствует. Нет такой статьи. Как нет статьи в УК за разогрев рыбы на кухне в офисе. И почему именно с УК надо сопоставлять? Для балансу? Мне бредовым видеться фраза про баланс, который странно искать в двух несопоставимых по урону для всех участниках ситуациях.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Телесный и даже моральный ущерб может пройти за пару месяцев.
Мужик потерял 20 лет и возможно смысл жизни - странно, конечно, сравнивать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Телесный и даже моральный ущерб может пройти за пару месяцев.
Мужик потерял 20 лет и возможно смысл жизни - странно, конечно, сравнивать.

Надо же, кто то понимает)

Мне бредовым видеться фраза про баланс, который странно искать в двух несопоставимых по урону для всех участниках ситуациях.

Да-да, спасибо, оцм услышано.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Да какая разница чей, если уже 17 лет прошло? Я думаю что мать семейства таки втихаря тест на отцовство сделала. Может между любовником и сыном когда-то давно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"