Вот как раз муж пришел мне сообщить, что ему зашел девятый вроде сезон Рики и Морти. Я это вообще не воспринимаю, но смотрит - и пусть, тем более весь день интеллектуальным трудом был занят.

Кто тут сказал, что Менталист - тупой сериал? Аррргх! Я его нежно люблю. Мне нравился. И Кости еще. Очень странные дела сначала смотрела аж с придыханием, потом что-то не так пошло. Сейчас планирую таки Венсдей, много уж говорят про этот сериал.
Ой, да, Полтергейст - это ж моё любимое в детстве было!
Вообще, все у меня зависит от степени усталости и зайопанности. Я как-то после дедлайна села Донцову читать. Просто чтобы понять, что есть тексты и тупее моих, и чтобы мозг сам себя не ел. Савельеву я тоже так прочитала.

Хехехе. А еще я обожала Просто Марию ПОТОМУ что бабушка не ругала меня за опоздания, если я таки задержалась, ведь там ажно ДРАМА.)))
Я уже как-то писала, что по моим вкладкам хрен что поймешь. У меня для интеллектуального коллапса сейчас открыта Токарева, для просто так - Гарри Гаррисон. Куда-то пропала вкладка с классной книгой, испарилась после очередного блэкаута, надо поискать, КМП советовал же, плюс очень зашел тот детектив-нуар. Из фильмов у меня висят Унесенные ветром (почему-то под воздушную тревогу заходит, про войну же тоже) и невероятный фильм - Эксперимент-2, Волна. Он меня поразил просто.