Автор Тема: нелапша.рф - Щетка в подарок на день рождения  (Прочитано 17522 раз)

Онлайн Allian

• Ветеран
Re: нелапша.рф - Щетка в подарок на день рождения
« Ответ #60 : 16 Декабря 2022, 13:42:28 »
что значит хрупкие зубы?
Щётка и ирригатор не заменяют друг друга, а дополняют
Электро щётка или нет, неважно

Ну, у кого-то в 60 пара пломб, а у кого-то в 30 десять пломб и пять коронок. Электрощетка точно от эмали не очистит? Любая?

Про ирригатор понял, спасибо, лучше наверное на нем сосредоточиться.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #61 : 16 Декабря 2022, 13:46:49 »
Это не показатель "хрупких" или слабых зубов. Берите насадки/щётки понежнее и не давите сильно на десну/зуб при чистке.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Декабря 2022, 13:59:33 »
Это не показатель "хрупких" или слабых зубов. Берите насадки/щётки понежнее и не давите сильно на десну/зуб при чистке.

То есть, дело в насадке, а сами щетка в этом плане одинаковы? Спасибо!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #63 : 16 Декабря 2022, 15:28:47 »
Щётки тоже разные. По принципу действия.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #64 : 16 Декабря 2022, 15:53:27 »
То есть, дело в насадке, а сами щетка в этом плане одинаковы? Спасибо!
электрощетки тоже разные, но ведь их контролирует человек, так что различия не такие сильные
сила нажима и прочее
обычно рекомендуют нежную щетину и не давить слишком сильно, многие думают что чем сильнее будешь тереть тем чище, но это в итоге наносит ущерб

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 16 Декабря 2022, 15:55:52 »
А фактически тут разница между мамой и "воскресным" папой и его новой женщиной. Мама и по утрам в школу будит и горькое лекарство пить заставляет и сама болеет и злится - а папа и его дама - "всегда" здоровые, ждут его, подарки дарят.
Мама щетку подарила и с пустыми коробками сфоткала. Папе и его даме даже и белать особо ничего не надо.

Лео, мама с ним живёт.
Почему она так поступила мы не знаем.
Как к этому отнёсся сын, тоже.
Я думаю, он любит мать, он рад щётке, хотя хотел бы что-то покруче, у них дома болезнь (мать же не специально заболела в день рождения сына).
Да мальчик несколько расстроен.
Возможно, матери стоило позвонить отцу и попросить забрать ребенка на день, чтобы он в свой день рождения не сидел дома один с ней.

Что за негатив к матери?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 16 Декабря 2022, 16:10:58 »
Джулия, при этом болезнь не помешала даме накрутить пустых коробок и сфотографировать с ними сына, представив так, что это все подарки. Не знаю, может, тут даже ложечки и не пропадали, но осадочек с самого начала есть. А уж дальнейшая истерика маму вообще никак не красит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #67 : 16 Декабря 2022, 16:17:51 »
А мать там на голову захворала?
Щётка — нормальный подарок, особенно если ребёнок её хотел. Но фоточки на фоне пустых коробок — это уже херня полная, извините. Это же не годовалый пупс, которому пофиг, пустые там коробки или полные. К чему этот цирк? Фоточку для инстаграма можно было и просто на фоне торта сделать.
Я надеюсь, что идея этой «фотозоны» хотя бы была заранее с сыном оговорена. А не так, что ребёнок утречком проснулся, увидел гору подарков, а ему: «Не-не, это всё декор для инстаграма, держи щётку».

Но, может, я просто в целом не фанат такого форма. Когда фоткаются на фоне пустых подарочных коробок, с пустыми брендовыми пакетами, с чужими букетами, с чужими машинами и т.д. И туда же все эти а-ля домашние фотосессии в интерьерах, в которых человек не живёт.
Есть, конечно, ценители, есть.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #68 : 16 Декабря 2022, 16:36:33 »

ну так то удар по самооценки нефиговый - твой муж предпочел другую женщину (не важно что после развода!), а тут она еще и твоему сыну нравится - это получается что "я" - плохая и все лучше меня?

А фактически тут разница между мамой и "воскресным" папой и его новой женщиной. Мама и по утрам в школу будит и горькое лекарство пить заставляет и сама болеет и злится - а папа и его дама - "всегда" здоровые, ждут его, подарки дарят.

У многих дам, даже тех, которые мужа сами выгнали, при появлении у него новой женщины, подъезжает кукушка, неважно, по какой причине: то ли все лучше нее, то ли ожидание, что никчемный бывший всю жизнь должен провести на коврике за ее дверью, не сбывается. Страдают дети. В этот период можно очень основательно испортить окончательно отношения и с бывшим мужем, и между детьми и отцом. Такое случается даже тогда, когда папа не воскресный аниматор.

Только мать, исходящая в интересах ребенка, ему свои психи на голову выливать не будет. В интересах ребенка ладить с мачехой. В интересах ребенка иметь хорошие отношения с отцом. Можно порадоваться за ребенка, что у него в день рождения был праздник. В конце концов, пока ребенок развлекается, можно позвать подругу и поплакать, если так колбасит, а не устраивать цирк.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Декабря 2022, 16:53:08 »
И ведь реально в детстве электрощитка не было  >:(
Вы жили в доме без электричества?

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #70 : 16 Декабря 2022, 17:33:03 »
Вы жили в доме без электричества?

Был общий, в коридоре. А дома - не было.  :(

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #71 : 16 Декабря 2022, 19:07:02 »
Для ребенка это ужасный подарок..да и для взрослого странный. Как шампунь подарить или пену для бритья
Тот неловкий случай, когда 2 мои щетки - это подарки по моей просьбе.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #72 : 16 Декабря 2022, 20:04:33 »
В 10 лет?)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 16 Декабря 2022, 22:31:03 »
Для ребенка это ужасный подарок..да и для взрослого странный. Как шампунь подарить или пену для бритья
:-[ А что не так с шампунем или пеной для бритья?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #74 : 16 Декабря 2022, 23:37:57 »

Скучно, Эльф.
Мне однажды на новый год подарили шампунь. И вроде все понятно, девяностые, и шампунь хороший, из рекламы (не подошел в итоге конкретно так, эх), а все равно как-то обидно, мне бы книжку новую. Как по мне, легкая примесь волшебства и непрактичности в любом празднике должна быть, в подарках тоже.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #75 : 16 Декабря 2022, 23:52:53 »

Скучно, Эльф.
Мне однажды на новый год подарили шампунь. И вроде все понятно, девяностые, и шампунь хороший, из рекламы (не подошел в итоге конкретно так, эх), а все равно как-то обидно, мне бы книжку новую. Как по мне, легкая примесь волшебства и непрактичности в любом празднике должна быть, в подарках тоже.
А мне часто дарили шампунь. И я дарила. Подружка на 7 лет - шампунь и гель для душа "для взрослых", от я гордилась! Я той же подружке на 13 - шампунь  и что-то ещё в бутылках в виде голого женского тела, тоже по сути "для взрослой". )))) А обычные часто приносили. Но тот что в бутылочке в виде Барби  так и не подарили :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #76 : 16 Декабря 2022, 23:55:16 »
Джулия, при этом болезнь не помешала даме накрутить пустых коробок и сфотографировать с ними сына, представив так, что это все подарки. Не знаю, может, тут даже ложечки и не пропадали, но осадочек с самого начала есть. А уж дальнейшая истерика маму вообще никак не красит.

Не факт, что это не было инициатива ребенка.
Дети тоже бывают тщеславны.
И выставил фото на свой странице сам мальчик.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #77 : 17 Декабря 2022, 01:25:53 »
это по-твоему норм подарок на др? бытовуха, которую и так покупают? =\ никакого сюрприза, никаких приятных ощущений

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #78 : 17 Декабря 2022, 01:48:43 »
Любой подарок норм, если именинник хочет конкретно эту вещь.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #79 : 17 Декабря 2022, 02:03:53 »
Достаточно просто открыть рот, и она сама всюду залезет?

Не знаю, но в числе прочего и это было предметом моих раздумий.  ;D

Мне кажется, потолка цен вообще может не быть у каких-то вполне простых товаров, потому что навешивать финтифлюшки и задирать цену можно до бесконечности, сейчас на яндексе даже за полтос есть электрощетка :D Некоторые из дорогих щеток ультразвуковые, но та даже без ультразвука, зато якобы с искусственным интеллектом и что-то там подсказывает во время чистки зубов
Мне нужна щетка которая анекдоты травит, чтоб не скучно было чистить :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #80 : 17 Декабря 2022, 07:41:35 »
И выставил фото на свой странице сам мальчик
Сам ли?
Мама так то имеет доступ к его странице.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #81 : 17 Декабря 2022, 09:35:00 »

Не факт, что это не было инициатива ребенка.
Дети тоже бывают тщеславны.

Но тогда смысл было ребёнку рассаазывать, что коробки были пустые!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #82 : 17 Декабря 2022, 09:37:20 »
Так он не одноклассникам рассказал, а тете, которая даже с мамой мне общается и никому не расскажет.
Ребенок, разумеется, может быть расстроен.
Но при этом говорить, что мать говно, на основании этого эпизода, не стоит.
Иначе, почему золотой отец с самокатом и конструктором не заберёт у матери сына?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 17 Декабря 2022, 09:57:44 »
Так он не одноклассникам рассказал, а тете, которая даже с мамой мне общается и никому не расскажет.
Ребенок, разумеется, может быть расстроен.
Но при этом говорить, что мать говно, на основании этого эпизода, не стоит.
Иначе, почему золотой отец с самокатом и конструктором не заберёт у матери сына?

Тогда почему бы ребенку тете не рассказать, что это он попросил маму так сделать? Ну, следуя вашей логике, что тетя ни с кем не общается?

Разумеется, есть только 0 и 1, ага. Мать плохая, что отцу надо забирать ребенка, и мать настолько идеальная, что отец не имеет право даже дышать в ее сторону, раз бросил такую прекрасную женщину. Только вот кто тогда тут говорит, что мать — говно?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #84 : 17 Декабря 2022, 13:29:50 »
Есть квартиры или студии для фотосессий - люди фоткаются в красивых интерьерах и красивой одежде, и им потом есть что выложить в интернет. Перед новым годом елка с коробками в этих интерьерах присутствует.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Декабря 2022, 13:34:47 »
И выдают это за свои квартиры и интерьеры?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #86 : 17 Декабря 2022, 13:48:55 »
У меня под ёлкой штук 7 упаковок от сладких подарков. В них весь год игрушки лежат, а сейчас они под ёлкой для декора. Плюс ставим упаковки от подаренных в этом году (не все, красивые)... Теперь задумалась, может это правда не очень?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #87 : 17 Декабря 2022, 14:05:37 »
Ну я тоже так делаю, но ситуации всё-таки немного разные. Ты же украшаешь для себя, а не количеством подарков в интернете выпендриваешься.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #88 : 17 Декабря 2022, 14:32:33 »
Я люблю (периодически) фотографии в студии с новогодними интерьерами. Но, имхо, такие фото уже никто не воспринимает как "это я в такой красоте живу, я не нищеброд какой-то". Типа просто хочется красивые фотки в красивом окружении. Если я летом фотографируюсь в парке, я ж не пытаюсь выставить, что это, мол, мои Фамильные Просторы рядом с Фамильной Усадьбой. ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #89 : 17 Декабря 2022, 15:18:08 »
Я люблю (периодически) фотографии в студии с новогодними интерьерами. Но, имхо, такие фото уже никто не воспринимает как "это я в такой красоте живу, я не нищеброд какой-то". Типа просто хочется красивые фотки в красивом окружении. Если я летом фотографируюсь в парке, я ж не пытаюсь выставить, что это, мол, мои Фамильные Просторы рядом с Фамильной Усадьбой. ;D
Доходит до того, что фото в реальном интерьере воспринимают как студийные. Одноклассница намутила себе дизайн в стиле (относительно)дорогих отелей и очень расстраиваюсь, что люди не верят, что она правда так живёт. К ней в комментарии пара идиотов пришла с ОЦМ.
Самый меткий ком 2023