Автор Тема: нелапша.рф - Свекровь удивилась, что моя дочь не пригласила ее на свадьбу  (Прочитано 9796 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Потому что я напрочь забыла, как называлась та тема. О чем - помню, как искать - хз.
Яжеговномать

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, я помню ту тему.
Позиция Лео тогда многих, скажем так, удивила, но вот про изнасилование братьями это что-то из серии залезть на шкаф.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Потому что я напрочь забыла, как называлась та тема. О чем - помню, как искать - хз.

И почему я не удивлена. ::)
То есть вы не можете не понимать, что попросту оболгали человека.

Ну, я помню ту тему.
Позиция Лео тогда многих, скажем так, удивила, но вот про изнасилование братьями это что-то из серии залезть на шкаф.

Именно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А правда, как можно девушкой "поделиться"?
Насколько я помню, в той истрии брат-близнец парня выдал себя за парня и обманом переспал с его девушкой

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нашла ту тему.  Там все ещё упоротее. Предлагалось Обманом подложить в постель девушки брата и сравнить это с изменой девушки.
Я считаю, что одалживать свою женщину на потрахаться - это ненормально в принципе. И не рекомендую никому пытаться проверить этот тезис с Лео на практике. Но если сравнивать между собой по степени сумашествия различные модели поведения, то модель поведения, в которой брат одолжил брату девиццу (между прочим, в той истории была не женой, а девушкой, перед которой парень не имел особых моральных обязательств), кажется мне не такой сумашедшей, где от братьяв прячут компы за семью паролями и швыряются планшетами. Таки в первой семье климат лучше, чем во второй. И вероятность вырасти с психологическими травмами меньше.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Доби, а почему вы принесли только цитату без ссылок на собственно цитату, на тему в целом? ::) Не говоря уж о том, что это цитата точно не Лео.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
Не говоря уж о том, что это цитата точно не Лео.
Ну, насколько я вижу, Доби действительно процитировала сообщение Zdesь был Leo.

/index.php/topic,43731.msg2895248.html#msg2895248

Оффлайн RionaR

• Ветеран
На всякий случай полная версия
Лео, давай ещё раз. Чтобы нам точно уже всем быть уверенными в расположении своих очей.
Ты считаешь более нормальным одалживать свою женщину на потрахаться брату, чем собачиться с ним?
Я считаю, что одалживать свою женщину на потрахаться - это ненормально в принципе. И не рекомендую никому пытаться проверить этот тезис с Лео на практике. Но если сравнивать между собой по степени сумашествия различные модели поведения, то модель поведения, в которой брат одолжил брату девиццу (между прочим, в той истории была не женой, а девушкой, перед которой парень не имел особых моральных обязательств), кажется мне не такой сумашедшей, где от братьяв прячут компы за семью паролями и швыряются планшетами. Таки в первой семье климат лучше, чем во второй. И вероятность вырасти с психологическими травмами меньше.

Доминатрикс, приношу свои извинения. Буду знать.
 Если у вашего мужа есть брат-близнец - то задумайтесь :-)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А я напомню, что:
Не, все тут такие упоротые собственники, что я считаю более нормальным брата из соседней ветки, который своему брату близницу одалживал девушку на потрахать. Лучше с братом такие отношения иметь, чем из-за вещей собачится.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Ух, а подгорает, как в первый раз ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
При этом я считаю, что кидаться планшетами - неадекватно и всё распределение имущества и отношений детей в той семье неадекватное.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, насколько я вижу, Доби действительно процитировала сообщение Zdesь был Leo.

Угу. Спасибо. Просто Лео там о себе в третьем лице говорит, не сообразала, что это стилистический прием. Но при любом раскладе там сказано: «Я считаю, что одалживать свою женщину на потрахаться - это ненормально в принципе». Так что все тезисы Доби все равно выглядят не очень.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Ну, я помню ту тему.
Позиция Лео тогда многих, скажем так, удивила.
Оо, да, позиция Лео про братско-сестринские отношения меня каждый раз как в первый удивляет.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ух, а подгорает, как в первый раз ;D
Не, ну если девушка за, то картина меняется.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Ну, если судить по написанному, девушка там в роли планшета - т.е. штуки бессловесной. Чо её спрашивать? Ясно же - с братьями делиться надо.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну, я помню ту тему.
Позиция Лео тогда многих, скажем так, удивила.
Оо, да, позиция Лео про братско-сестринские отношения меня каждый раз как в первый удивляет.
Удивительно, что существуют братско-сестринские отношения, в которых эти братья-сёстры друг друга не pizdят?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Угу. Спасибо. Просто Лео там о себе в третьем лице говорит, не сообразала, что это стилистический прием. Но при любом раскладе там сказано: «Я считаю, что одалживать свою женщину на потрахаться - это ненормально в принципе». Так что все тезисы Доби все равно выглядят не очень.
Но нормальнее, чем не давать планшет брату ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
Не, ну если девушка за, то картина меняется.
Там девушку никто ни о чём не спрашивал и не предупреждал.

Оказалось, что мой парень иногда "отдавал" меня своему брату-близнецу. Они практически идентичны - цвет глаз, волосы, голоса. Разные только пара шрамов и запахи. Только шрамы-то эти и при свете не особо заметны, а уж в полумраке да во время секса и подавно. Ну, и запах одеколонами/дезодорантами перебивали. Я разницы и не замечала... Мерзко и противно от себя самой, что меня так использовали! КМП.
/index.php/topic,43698.0.html

Ну а цитату о том, что нормальнее "одолжить брату девушку на потрахать" (с отсылкой на эту историю, потому что никаких других соседних веток про братьев не было), чем собачиться из-за вещей, ZloeAloe уже принесла выше.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2022, 20:13:19 от Шилохвост »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Для полного счастья остаётся расположить цитаты в хронологическом порядке, чтоб не терялся контекст.

Ибо без моей фразы «Я считаю, что одалживать свою женщину на потрахаться - это ненормально в принципе» - все получается вырванными из контекста домыслами.

Я счтал и продолжаю считать, что надо между сиблингами вполне себе достижимы дружеские отношения со взаимопониманием и взаимопомощью, и это то, к чему надо стремиться. Это норма, в значении "то, к чему надо стремиться, чтобы не было ненормально". Вот паролить компы друг от друга - ненормально. Швырять планшеты - ненормально. Pizdить Доби тоже ненормально, она наглядно это иллюстрирует.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ащета Лео писал о том, что не давать планшет брату еще ненормальнее, чем делиться девами.
Но таким манером оно не отрывается, хоть обдергайся, да? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ащета Лео писал о том, что не давать планшет брату еще ненормальнее, чем делиться девами.
Ну да. То есть, делиться девами менее ненормально, чем не давать брату планшет. Это как-то противоречит
?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Противоречие в этом не видит только тот, кому нормально не давать брату планшет!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну что ты, это всего-то смещает акценты в нужную тебе сторону. Правда, в процессе погони за пятиминуткой внимания ты и твоя сестра по разуму немножечко ошельмовали объект своего обсуждения, но это такие мелочи, право. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот хз, для меня "одалживать" человека для потрахаться дичь сама по себе. Я такие отношения точно нормальными не считаю, а тем более не считаю их лучше срачей с сиблингами. Так что тут куда акценты не смещай получается занятно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Meowth

• Ветеран
С учетом уже дважды процитированного про "ненормальность в принципе" пока получается, что отдельные отметившиеся юзвери не умеют в восприятие прочитанного, зато отлично умеют в додумки вплоть до "открыто оболгать" за нехер делать.
Это нифига не занятно, так-то; и если на уровне каталин с добями это просто противненько, то от мысли, что такие же каталины с добями могут водиться среди обладающих достаточным ресурсом, чтоб реально влиять на чью-то жизнь, уже становится откровенно неуютно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Для многих нормально не давать планшет родственникам и паролить компы. Поэтому логику Лео они воспринимают как "одолжить девушку брату - аще норм тема".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну вообще имхо да, комп мой, хочу даю, хочу не даю, хочу - подарю, хочу молотком разобью. А человек - он живой, как его вообще можно одалживать? Как эта мысль прийти может?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Пардон муа. Но разве в таком случае не является логически верным утверждение «для Лео ненормально и то, и другое, но одолжить девушку — более нормально, чем не дать планшет»?
 Это и впрямь звучит странно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Котозмей, все-таки наши слова в первую очередь говорят о нас самих.

Ты пишешь: «...Для Лео ненормально и то, и другое, но одолжить девушку — более нормально, чем не дать планшет». А можно написать и так: «Для Лео не дать планшет брату, еще ненормальнее, чем одолжить девушку». При любом раскладе все эти суждения со знаком минус, а тут одному из них пытаются присвоить знак плюс.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ну, слушай, если сказать «для меня ненормально мусорить на улице и насиловать женщин, но все-таки насиловать более нормально, чем мусорить, я скорее изнасилую женщину, чем намусорю» — будет создаваться ощущение, что человек допускает возможность одного и не допускает возможность другого.
 Исходя из слов Лео, создается ощущение, что девушкой он бы с большей степенью вероятности поделился бы (тем более, если перед ней нет обязательств), чем не поделился бы планшетом. И это вызывает недоумение. Скажи он «невероятно и то, и другое» — вопросов бы не было, но его риторика выглядит как «поделившегося девушкой брата я понимаю больше, чем не поделившегося планшетом». Лично для меня это странно.